에르메스홈피

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 10회 작성일 2022-01-14 15:39:12 댓글 0

본문

에르메스 공식온라인스토어 사용법! 드디어 한국온라인스토어 오픈 l 금박사가 알려드립니다 l 에르메스가방 l 명품가방 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품하울 l 명품추천 l 명품백

드디어 에르메스가 공식 스토어를 한국에도 오픈했답니다!!
금팔찌랑 함께 보러갈까요?
몽두콩 : 엊그제 첨으로 영상 접하게 됐는데 두번째 영상 보고 구독 했어요:) 근데 처음엔 “잉?모야 웃기네” 이런 맘으로 보다가 점점 빠져들어 지금 완전 중독 됐어욬ㅋ 연속재생으로 하루종일 봤네요. 명품 지식을 쉽고 재밌게 부담없이 설명 해주시는게 진짜 최고예요 금팔찌 은팔찌님 케미 넘나 좋아욧:D
가나다 : 요즘 코로나로 인해서 힘든것도 많지만 온라인몰 오픈이 된건 참 좋더라구요.. 프라다랑 까르띠에도 그렇고
진아 : 좋은 정보 감사해요! 공홈 오픈했다니까 해외 에르메스 그릇 언박싱하는 영상 보다가 막 금 간거 왔던거 생각났어요.
한국 공홈에서 그릇 주문했는데 깨져서 오면 금팔찌님 어떤 반응일지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수지 : 다음 택배 수령영상 기대돼요ㅋㅋㅋ 금팔찌님 영상 재미있어요!!
pjh p : 좋은 정보 감사해요~~
항상 공홈에서의 주문하면 어떨지 궁금했었는데..다음도 기다려지네요~최고!

에르메스 VIP 최대 70% 세일 벌킨 캘리백도 있을까?!! 오란이 무려 25만원?! 실화 명품중의 명품 에르메스 세일에 초대합니다 /런던 브이로그 명품 하울

안녕하세요 :-)

런던 혜원입니다.

오랫만에 지난번에 갔던 런던 에르메스 세일 영상을 담아봤어요.

거의 10년만에 처음으로 열리는 영국 런던에서의 에르메스세일!!

할인율과 어떤제품들이 있었는지 영상으로 보여드리도록할께요.

오늘도 함께 영상에서 같이 쇼핑해요
Eun de San Francisco : 에르메스 세일은 미국에서 너무나 현실감없지만 그저 혜원님 얼굴보니 너무 좋은 1인입니다만 ❤️
jiyu Oh : 오렌지의 향연이네용❤️ 저렇게 깔려(?) 있는 모습을 처음봐서 신기해용 혜원님 덕분에 저런 풍경도 보게되네용~
애경김 : 우와.
눈으로 보구도 믿기힘든장면.
한국서는 웨이팅으로도 들어기기힘든 에르메스를 남대문처럼 쇼핑하시다니 진심 부럽당.
신발 너무이쁨.
heewan kang : 혜원님 오랜만이예요 오늘도 예쁜 물건 한가득 득템하셨네요! 마지막에 남자친구분에게 그래도 코트랑 니트 사줬다고 하면서 억울해하는 모습 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국은 한번도 가보고 싶다는 생각을 못했는데 요즘 혜원님 영상 보면서 런던 여행가고 싶다는 생각을 많이 하게 되네요~ 오늘도 행복한 하루 보내세요✨
BEBEBEBE BE : 세상에...70%에 악세사리가 있다니...천국

에르메스 언박싱!/에르메스2002/에블린tpm/파리,로야 로퍼/스카프,링/참 등등!국내매장 구입가능!

파리로퍼 135
로얄로퍼 137
까레 62
스카프링 28
에볼린 tpm 233
쇼핑백 참 58
웬디초이 wendychoi : 설명란에 전부 가격달아두었습니다
큐 : 어머 참은 에르메스 쇼핑백 모양 참인가용?? 첨보는데 와 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리만족중.. 잘보고갖니다
공주마마 : 명품을 이렇게 많이 구매하실 수 잇는 능력이 부럽네용.. 무슨 일을 하실지 넘 궁금쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고현석 : 매번 갈때마다 와이프 사줄라고 물어보는데 부럽네요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다
여은주 : 작은 크로스랑 로퍼같이 신음 멋스럽.나도 로퍼 살래요
당장 스카프링ㅎㅎ
저도 스카프사놓고 커텐에 걸어두고
그림 감상만ㅎㅎㅎ

... 

#에르메스홈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,932건 1 페이지
게시물 검색