일본생활용품도매

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 7회 작성일 2022-01-14 19:38:54 댓글 0

본문

인스타 감성 주방용품 판매하고 싶으시죠?

#스스 #초보셀러 #주방용품사입 #두번째영상
뀨탱 : 이렇게 유익한 정보 감사합니다! 저도 도매사이트 정보 공유좀 받고 싶어서 네이버로 메일 드렸어요. 영상 좋아요도 꾸욱, 다른 영상도 보러 자주 올게요˚✧₊⁎ •ﻌ• ⁎⁺˳✧
최유리 : 카페 운영중인데 불안정한 수입으로 힘든와중에 투잡으로 주방용품 쇼핑몰 창업에 관심이 생겨서 알아보던 중에 여기까지 오게되었네요 ㅎㅎ 여러모로 공감도 많이 되고 정보들도 유용해서 잘 보고있습니다 혹시 실례되지 않는 다면 도매사이트 정보 저도 보내주실 수있을까요? 저에게 큰힘이 될 것 같아요 ㅠㅠ
coreanita 니따 : 안녕하세요! 저도 초보셀러인데 사이트 부탁드릴게요 :) jrest247@naver.com 입니다!
낮달 : 카페 비추하는 영상 보고 정주행 중인데 이 영상에서 댓글로 다들 도매몰 주소를 물어봐서 괜히 궁금해지네요 ⌯' ▾ '⌯ 구독자 쑥쑥 늘어나서 하루 빨리 주소 공개하시는 영상 찍는 날이 오시길 기대!
유다혜 : 안녕하세요:)
영상 잘 봤습니다! 혹시 도매처 주소 공유 가능할까요~?!! ㅎㅎ 영상 너무 도움이 됩니다❤️

일본 라이더들의 천국~일본 최대 바이크 용품 체인점 리뷰!세차vlog

안녕하세요.
(도사남)도쿄사는남자 고구마입니다.

이번 영상은 일본 최대 점포수를 자랑 하는 "니린칸"이라는 바이크 용품
전문점 리뷰 영상입니다~

*추천 영상*
도쿄 월세 100만원집 방소개 해드립니다.방이 몇개?몇평?

【일본휴개소】바다 위 고속도로 휴개소 "우미호타루" 바이크로 다녀 왔습니다.

일본 최초 일본 마이크로 돼지 카페 가 보다!

Mana Zora_마나 : 진짜 일본에는 여러가지 취미하기 너무 좋다..
전자기기. 오토바이. 자동차. 피규어. 등등 전문매장이 많아서 ㅠㅠ 부럽
SoYo : 바이크에 대해선 잘 모르지만
매장안의 구경은 참 재밌었음^_^
일본은 진짜 피규어 전시장도
엄청잼나죠. 특히, 아키하바라는 며칠은 구경해야함ㅋ
uighurkhan : 일본은 정말 바이크 라이더의 천국!
잘나오는볼펜 : 4시간에 만엔인데 24시간에 14천엔이라.... 코로나가 끝나고 기회가 된다면 일본에서 바이크 빌려서 고속도로를 한번 달려보고 싶네요...한국은 이륜차 후진국이라 바이크로는 자동차 전용도로도 고속도로도 달리지 못하고 지정차로제로 트럭과 중장비들과 같이 하위차로로만 다녀야 되는... 그러니 이륜차 하나 제대로 못만들어서 외국산 바이크만.....
suyeong kim : 덕질의 기본은 역시 아지트와 이벤트를 찾아다니는거죠. 브렘보는 차량에 무조건 기본으로 작업합니다…ㅎㅎ 아는 형님께서 BMW 바이크를 워낙 좋아하셔서 관심은 있었는데 집에서 태클땜에…ㅠ.ㅜ

SUB)자주(JAJU )쇼핑 브이로그/ 주방용품,생활용품 둘러보기/ 내돈내산 자주 사용하는 추천제품

라니와 41번째 이야기는 [자주 이용하는 JAJU 쇼핑과 추천제품]입니다.

남편과 함께 신논현자주(JAJU) 매장을 다녀왔어요.
주방용품을 구입하려는 시청자분께 조금이나마 도움이 될 수도 있을거 같아서 소심하게 촬영한 영상을 편집해보았습니다

자주매장은 마트나 백화점에 갈때마다 자주 들르는 곳이에요. 이케아나 다이소와 비교하면 조금 비싼 느낌이라 살때는 망설이며 구입하는데요. 구입한 제품들은 몇년이 지나도 만족하며 잘 사용하고 있어서 추천드리고 싶어요^^

나중에 추천리뷰를 다시 한번 준비해보도록 할게요
구독해주시고 시청해주셔서 정말 감사합니다

쇼핑정보
https://www.sivillage.com/jaju/main/initMain.siv 온라인몰에서 자세한 정보를 알 수 있습니다.

#자주#JAJU추천#자주쇼핑

bgm
Coyote Wedding - Martin Klem
I Bet You're Cold - Gamma Skies
Let It All out on Me - Houses On The Hill
At the Park - View Points
Enough to Get By - Daniel Gunnarsson
눈썹달log : 자주는 가격이 좀 높다는 인식이 있어 잘 안갔는데 좋은 스텐제품이 다양하게 있는줄은 몰랐네요! 이번 영상도 잘 봤습니다~
포에이엠 Minimal Self Interior : 라니와님~~ 자주 매장에 이렇게 괜찮은 물건들이 많이 있었네요~~
덕분에 구경 넘넘 잘 했어요 :)
다미랑, 아카시아 시리즈 저도 구매하고 싶어지네요~ 다미는 디자인도 예쁘고, 깊어서 정말 실용적일것 같아요~
구매하신 제품들중 고무장갑 젤 사고 싶네요, ㅎㅎ 매일 사용하는 고무장갑, 분홍 말고 다른색이었으면 좋겠다고 항상 느껴요 ^^:;
슬림 가스버너도 너무 좋네요~식탁에 놓아도 슬림해서 그런지 잘 어우러집니다 ~
식탁 씬은 자주 접했는데, 오늘 영상에서 나무결의 식탁이 눈에 들어왔어요~ 예쁩니다 ^^ 그동안은 음식에 너무 집중해서 봤나봐요 :)
자유로운 영혼 : 자주의 뜻을 이제 알았네요~ 뜻이 넘 마음에 와닿습니다^^ 집근처 자주에 한번 들려서 구경하고 와야겠어요~~~
반백살 라이프 : 유튭보고 있는데 라니와님 영상이 똭~올라오네요^^ 저도 자주매장 좋아해요~스탠 조리 기구들 틈틈히 사 모으는 중.. 근데 저희 동네 매장은 그리 큰편이 아니라서 라니와님 간곳에 훨씬 종류가 많네요~~자주의 뜻 몰랐는데 라니와님 덕분에 알았네요!ㅎㅎ 조만간 또 가봐야겠어요~
수수랑유susurangyu : 예전에 사다놓은 접시, 샐러드볼등 흰색의 깔끔함이 맘에들어 사놓은게 있는데 튼튼하니 잘 사용하고 있는 자주그릇!! 지금은 살짝 가격대가 있다고 생각이 들더라구요
가성비 괜찮은 다이소 이케아등등이 있어서 그런것 같아요
큰 자주 매장인가봐요
키보드 안마기 의외의 물건들이 많네요

... 

#일본생활용품도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,932건 145 페이지
게시물 검색