꽃잔디물주기

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 7회 작성일 2022-01-14 19:43:51 댓글 0

본문

꽃잔디 번식방법/꽃잔디 삽목방법/꽃잔디 100%삽목 성공

#꽃잔디삽목방법#꽃잔디번식방법#지면패랭이번식방법
맛짱금 Cook & Healing : 안녕하세요
풀각시님
오랫만이죠~
저희집에도 꽂잔듸가 있는데
번식하는 방법을 모르고 있었는데
풀각시님이 자세하게 알려주시니
쉽게 따라 할거같아요
아무흙에도 심어도 잘 산다니
내년에는 더욱 풍성한 꽃을
볼꺼같아요
감사드려요~^^
행복한옥이행복한옥이 : 풀각시님 새소리 와 더불어 맑은공기 여유로움 너무좋아요 건강하고 행복하세요♥
박박옥자 : 꽃핀상태에서 줄기삽목해도
괜찮을까요?
순천리빙TV Fruit Garden : 사랑으로 가꾼 식물들이라 건강하고 이쁘게 자라는것 같네요. 봄이 깊어질수록 더욱 풍성해질 화단을 기대합니다.
도담 : 꽃잔디를 삽목으로 해도 되는군요~
소중한 정보 잘 배웠습니다~^^

꽃잔디의 삽목, 번식, 재배 - 원예사랑

꽃잔디의 삽목 번식 재배 방법
by 이문원 박사님
이인숙 : 예쁘고 풍성한 꽃잔디 화분 재배 법을 아주 쉽고 재미있게 설명해 주셔서 감사합니다!
박사님의 자상한 설명에 아주 쉽게 느껴짐니다.
고맙습니다!
도라지꽃 : 박사님 방송 많이 도움이 됩니다.
감사합니다. 어느 지역에 사시는지 가까우면 직접 배우고 싶네요.
스텔라 : 좋은정보 감사합니다
김선주 : 선생님 말씀 듣고 길거리에 있는 꽃잔디 조금 잘라다가 마당에 꽂아놓았습니다. 많이 번졌으면 좋겠어요. 고맙습니다.
Clara Lara : 안녕하세요, 박사님 :) 초보인데 어제 꽃잔디 화분을 여러개 사왔어요~ 포트에 있는게 없고 큰 화분에만 팔아서 심고싶은 범위가 넓어서 쪼개기 했는데 이렇게 하면 죽을까요?? 최대한 뿌리 살려서 심었어요..
혹시 지금 날씨에 잘라서 삽목할 수 있는지도 궁금해요~ 남쪽이라 낮에 엄청 더워요!

잔디관리. 잔디에 물주기 / 물주는 시간 5분만에 간단 정리

잔디관리 하실때 물을 얼마나 줘야할지 궁금하지 않으셨습니까?
한번주면 다음에 언제 또 줘야할지 궁금하지 않으셨습니까?

오늘 그 답을 알려 드립니다! 도움되시길 바랍니다.

#잔디관리 #잔디물주기 #잔디깎기
webper76 : 계절에 따라 물 주는 횟수나 양이 조금 다를거 같은데 봄,여름,가을,겨울에 물 주는 횟수나 양은 어떻게 달리해야 할까요? 그리고 해가 강하고 더운 늦봄이나 여름에는 낮에 물을 주면 타 죽는 다는 소리도 있던데 맞나요? 그럼 언제 줘야하는지?
김하연 : 조경사님!
스프링쿨러는 어느 회사 제품인지 궁금합니다~
J K : 잔디가 "아 물많고 편하구나~" 하면 뿌리를 깊게 안내린다는게 신기 하네요. ㅋㅋㅋ
자동화수입전략협회 : 제가 본 분중 최고예요!
조경사님
한국인데 아스팔트 위에 흙모래 30센티로 덮고 , 살짝 경사지게 하고, 가장자리 물빠지게 해논다할때 잔디가 아스팔트 위에서도 자랄수 있을까요? ㅜㅜ
지혜좀 빌려주세요
잔디가 자랄수 있을
강화도전원생활 : 한국정원 잔디도 같을까요?

... 

#꽃잔디물주기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,932건 145 페이지
게시물 검색