27개월반찬

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 13회 작성일 2022-01-16 19:37:02 댓글 0

본문

주간밥상 / 27개월아기식단 / 유아식 / 유아식레시피 / 아기반찬 / 들기름막국수 / 쉬운아기반찬

안녕하세요 ^^
너무 더워서 아무것도 하고싶지 않은 요즘,
간단하게 들기름막국수 레시피를 찍어보았습니다 ^^

젓가락질 실력이 늘어나고
말이 정말 많아진 호니의 영상도 있답니다 ^^

이번에도 많은 시청 부탁드려요
감사합니다 ❤︎

완전 간단한 아기반찬 / 유아식 아기반찬 6가지 / 집에 있는 재료로 간단하게 만들어요^^

매일 우리아기 반찬 뭐 해줄까? 고민이시죠??
정말 간단하고 많은 재료도 필요없는 초간단 아기반찬 레시피 영상을 가지고 왔답니다^^
요똥인 저도 하나도 어렵지 않은 손쉬운 반찬들인데, 또 얼마나 맛있게요~^^

- 00:05 브로콜리들깨볶음
- 01:38 브로콜리전
- 03:00 새우케첩볶음
- 04:15 후레이크멸치볶음
- 05:07 계란야채죽
- 07:07 카레두부구이

오늘도 즐거운 하루 되시고~

당신의 "좋아요"와 "구독하기"는 은하수맘맘을 춤추게 합니다
감사합니다 ^________________^

Instagram
https://www.instagram.com/milkyway__mom/
유지선 : 방금 메인에 떠 있던 유아식 보고 현타 왔는데 이거 보고 할 수 있다는 자신감이...! 내일 브로콜리 사와야겠어요! 집에 다 있는 재료로 이렇게 뚝딱!!! 감사합니다!!
지노 : 오늘 브로콜리전 해 줬는데 음~~~청 잘 먹었어요~~소금간 하면 어른들 먹어도 될 정도로 맛있어요!!!
lee riri : 좋은 영상 감사합니다~!혹시 다지기는 세척하기 편한가요?
박하나 : 브로콜리 볶음 해줫는데 잘 먹네요~ 감사해융~~ㅎㅎ

나머지도 도전해봐야겠어요^^
정이닝 : 집에 잠자고있는 브로콜리가 있는데 내일은 브로콜리활용해서 반찬좀 해줘야겠어요^^

유아식 아이반찬, 우리집 냉장고에 항상 있는 아이반찬들, 요알못 엄마를 위한 영상

#유아식 #아이반찬 #유아반찬

매번 사먹이긴 아이에게 미안하고
요리 할 때마다 분노를 일으키는 제 요리 실력 때문에
고민 많이한 엄마입니다. 저같은 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요!
지현,도현 맘 : 와~ 우연히 들어와서 봤는데 너무 도움 많이 됐어요!ㅎ 세 살짜리 첫째가 있는데 둘째가 이제 세 달되서 밥해주는게 너무 소홀해지더라구요ㅜㅜ 미리 소분하고 쟁여놔서 다양하게 느낄 수 있도록 차려줘야겠어요ㅎ 유익한 영상 감사합니다^ ^
손소희 : 말씀하시는데 전달력이 너무 좋습니다~ 애들 키우며 유투브까지 멋져요!!
ChickHenTube 치켄 : 국을 하고 나서 남으면 따로 보관하니까 맛의 변화가 적으면서 맛있게 먹을 수 있겠네요 ㅎㅎ
국 이외에도 등장하는 다양한 음식들을 보관하는 모습에서 정성이 느껴져요 대단하세요 :)
김세린 : 백김치 받아먹는아이가 너무 귀여워서
댓글을 안달수가 없네요
꿀팁도 많고 지루하지 않게 봤어요!!!
정보 공유해주셔서 감사합니다
헤이맘 Hey Mom : 평소 요리에 관심이 많아서 저도 아이에게 새로운 메뉴를 만들어주는것에 보람을 느끼고있는데 모두의 맘님 영상보고 유익한정보 많이 얻고 갑니다~!! 유아식레시피 많이 공유해주세요♡

... 

#27개월반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,671건 270 페이지
게시물 검색