허머h2중고차

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 13회 작성일 2020-06-04 10:33:04 댓글 0

본문

허머? 험머? h2 도대체 왜 타는걸까?

안녕하세요~ 모빌팡tv입니다. 포스가 어마어마한 허머h2를 7년째 타시고 계신 차주님의 솔직한 이야기를 들어봤습니다. 우리가 생각하는것과 다른 허머h2 이야기 지금 만나보세요~
구독과 좋아요는 힘이 됩니다.

차량협찬 및 문의 naes1031@naver.com

인스타그램 instagram.com/mobilpang/

#허머 #험머 #h2
ᄋ김헬린 : 최고다
김영민 : 테슬라 사이버트럭보다 작은차
김노래하자 : 외제차 처음타는 사람이 신기하다~ 놀랍다~만 연발하는것 같아요
곽상호 : 마이 드림카네요^^
부럽삼~
jyjung0417 : ㅋㅋㅋㅋ 일본 혼다는 40만km 타도 신차같은 승차감과 상태 유지하는데 겨우 15만km가지고...감탄하긴...내구성은 일본차가 최고임....
rg620qm : 솔직히 뭐 본인돈으로 뭘사던 당연 자유지만.. 가득이나 흉기차가 크기만 무식하게 늘리고 있는대 험머 보면 멋있다 혹은 와 하는게 아니라.. 무식하게 크다 불편하것다 같은 것만 생각난다. 뭐든지.. 적당한것이 최고지.. X5 정도만 되도 큰대 `
김승동 : 첫번째 드림카 입니다 그나마 현실에 가까운건 F150인데 그래도 험머가 쳐고죠
여자들에게는 그냥큰차 ㅎㅎ
구독하면프사니여친 : 저게 멋있어?
매일우유 : 와 선루프열면 별자리가 다 보이겠네
Suwon Lee : 허머 GM에서 만들었나요? 제가 예전에 미국거 탔던 GM에서 만든 Equinox하고 전자제어 시스템이 같은것 같아서요. 공조기 왼쪽 세로 버튼들이 상당히 익숙하네요.

허위매물 없는 중고차 추천 딜러 허머 H2 SUT 6.0 3,690만원 전액 할부 구매 가능

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

24시간 상담대기
페이스북:Https://www.facebook.com/pg/요차어때-1202109739962497
밴드:https://band.us/band/74260596
네이버블로그:https://blog.naver.com/yocar777
#허머#H2
베스킨라빈스 : 10년식이 나왔나요? 8년인가 9년에 단종된걸로아는데..
hugfreeh : 거의 집에 세워두고 쳐다만 봐야하는 연비에 주차장있는 주택이 아니라면 주차장에서도 민폐인... 엄청난크기 엄청난 폭망연비
장태홍 : 연식이 2005년식인지?
2010년식인지?
정확히올려주세요
빽곰 : 팔렸나요?
장태규 : 허위매물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고릴라C : 가격은 저렴하지만 그리고 로망이지만
왠만한 월급쟁이는 유지하기 힘든차
실전연비가 3~4나오면 잘나오는거고
보통 2.5나오는...

돈이 많으면 한번은 끌어보고 싶은차 입니다
김현진 : 군용은 H1 저건 애초에 군용으로 나온 적이 없음.
Laura 789 : 2005년식 내가2015년도에 두바이에서 수입해서 원가가 2500이였는데. 아직 3000대하는구나
신상수 : 번호판은 화물이 아닌 승용이네요
노용삼 : 팔백에 콜 취득세 포함해서

[#중고차리뷰][허머H2튜닝]미쳐따리... 허머H2에 690만원???!? (1편)

[#중고차리뷰][허머H2튜닝]미쳐따리... 허머H2에 690만원???!? (1편)

미군차량과 오프로드로 유명한 허머H2에 약 690만원 튜닝!?

허머h2 이야기 지금 만나보시죠~!

24시간 상담가능:1566-4632

언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

#중고차리뷰#허머h2튜닝#허머h2리뷰
#허머H2중고차
#허머H2 #튜닝#오프로드 #험머#허머#랭글러#suv#올수리#허머h2#허머튜닝#허머h2튜닝
#미군#미군차량#h2시승기#h2리뷰#h2오프로드#허머오프로드#허머h2오프로드
#허머리뷰#수원중고차#h2#중고차허위매물#중고차매입#중고차딜러
#허위매물#중고차시세#690만원#중고차튜닝
#허머전기차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천
#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천#첫차중고차#수원중고차매매단지
채윤재TV : 채윤재 티비 도전은 계속됩니다 ㅎㅎ
ᄋᄋ : 범퍼가드 각
?? : 2편언제 나와요?
yeon-soo park : 2편언제 올리나요?
violet * : 낡았지만 차 넘 멋져요 튜닝에 돈 많이 드실 것 같네요 개인적으로 밀리터리 도색은 취향이 아니지만 튜닝 후 차량 모습도 기대됩니다!
Mh Park : 군용말고 유광 검정 검정요... 군용은 ㅠㅠ 너무 튈듯요
신미영 : 미군차량!!! 좋은정보 ^^
이동규 : 허머 정보 감사합니다!
Mr. 용용e : 중국으로 넘어갈뻔 했다가 안넘어 갔어요. 다행이도. . .
신차를 20년 5월에 ev 모델 GMC에서 공개 예정이예요.
튜닝하시다가 파산하실거 같애요 ㅎㅎㅎ
2탄 기대하겠습니다.
E.D : 화이팅

... 

#허머h2중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 371건 1 페이지
게시물 검색