대천낚시

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 95회 작성일 2020-08-22 08:25:22 댓글 0

본문

대천항 낚시 주차장에서 낚시가 가능한곳에 다녀왔습니다 차박이나 트렁크 열고 낚시가 가능해요 #대천낚시#차박낚시#워킹낚시#캠핑낚시#대천낚시#대천항원투낚시#대천항포인트#대천

대천항에 다녀왔습니다
워킹 낚시 하기 너무 좋은곳을 발견하였습니다
차트렁크 열고 낚시가 가능한곳
물고기도 잘나와서 손맛 가득보고 왔습니다
하지만!
먹으면 안될듯 싶어요 아직 너무 애기들이라 잡더라도 꼭 놔주고 오셔요~^^
항에 배가 많아서 기름 때문에 먹어도 안좋을듯 싶어요
손맛만 보고 오시기를 추천드려요

이틀 동안 낚시 다녀와서 피곤이 안플려요~ㅠ.ㅠ
그래도 낚시는 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ
느그현 : 말근육 HDD
홍길동 : 영상잘보고 갑니다..한번 해봐야 겠네요..
보통남자들 : 와우 생활낚시 달인이십니당ㅎㅎ 손 맛 많이 보셨네요^^ 구독 좋아요 누르고 채널 정독한번 해볼께욤 ㅎ
피싱28호TV : 가족과 함께 놀려가면 좋겠네요..아이들과 낚시도 하고 간식도 먹어가며 추억을 남기고 오기 딱 좋은 장소이네요~^^
수고하셨습니당~^^풀시청하고 갑니다~
낚낚TV : 와 저런 배가많은곳에서도 고기가 나오군요 ㅎㅎㅎ손맛 축하드립니다!
성민SMVideo : 대천항 낚시영상 잘봤습니다 영상 풀감하고 손잡고 갑니다
고요한 산사의풍경소리 : 와..손맛..제대로 느꼈을 듯...ㅎㅎ 잘 보고 가요.12
막가는여자 : 자리가 꿀자리네요 ^^
낚시TV핼다람 : 오ㅋㅋ 트렁크열고 낚시!! 모기들어가요 빨리닫아유!ㅎㅎ
그나저나 여기서 꽤 꾸준히 잘나오네요??!!
애럭이랑 애기놀래미 파티!!
마스터박 [Master park] : 안녕하세요 마스터박입니다 역쉬 아무데나 던지면 안되죠

서해 바다낚시 (#대천, #보령, #죽도, #남포방조제)

서해바다 보령 대천, 남포방조제, 죽도에서의 생활낚시 포인트 정보
Brian Kim : 여기 지역 빠삭하게 아는 나같은 사람 빼고는 전부 꽝치는 곳이니 오지 마세요.
차라리 안면도 들어가는게 훨씬 좋습니다.
광어 농어 삼치 우럭 감생 주꾸미 갑오징어 등 서해 대표어종들 죽도 무창포 대천에서 전부 잡아봤지만
마릿수도 시원찮고 정말 갖은노력 다 해야 나옵니다.
저처럼 별장이 여러 군데 있어서 휴가내고 마음편히 며칠 머무르는게 아니라면 정말 지옥의 포인트입니다.
보령 군산 서천권 낚시지도를 만든지 벌써 6년째인데 차라리 군산 서천권으로 내려가든지 보령 위에 안면도로 넘어가든지 해야 합니다.
좋은 포인트들이 전부 발전소 건설 및 간척사업으로 매몰되어 보령은 정말 잘하는 사람 말고는 꽝 면치 못합니다.
그리고 저도 그렇지만 포인트 공유 안하는 지역으로 유명하니 왠만하면 다른곳 가는게 손맛 입맛 즐길 수 있습니다.
1인기준 1시즌(1년)에 광어 스무마리, 우럭 약 백마리, 주꾸미 5백마리, 갑 2백마리, 농어 스무마리 정도 나오는게 보령 죽도와 무창포입니다.
진짜 아무리 잘해도 지옥의 포인트입니다. 다른곳 가면 이보다 세네배는 더 잡습니다.
박주심 : 가재미,뼈까지회먹음좋겠다
잘노는아재 : 와우~하늘 바다 낚시꾼! 너무 멋져요 ㅎ 문조리? 처음들어봤어요..ㅎㅎ 도다리..꼭 살아야할텐데 ^^ 그래야 저도 잡아보죠?? ㅎㅎ 재밌게 잘보고 좋은정보 잘 담아가겠습니다~ 주차정보까지 주시니 이건 뭐 가기만 하면 될듯하네요 ㅎㅎ 감사합니다~
가즈아TV미남이 : 생활낚시의 장점은.. 도보가 가능하다!! 그리고 모래사장이면 밑걸림이 없어서 더 편하고 좋겠네요 ㅎㅎ 포인트 소개 좋네요 ㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다.~ 자주 소통해요~ ^^
김정섭 : 망둥어와 보리멸이 닮았나?
헤멜 : 와~ 토요일에 대천으로 김장하러 가는데

낚시 계획이라 엄청 도움됐습니다
황JJ : 문저리 즉 망둥어
특파원 : 낚친구님 유용한 정보감사합니다!!
죽도 부근 자주가는곳인데..ㅎㅎ
구독 조아요 여지없이박았습니다
앞으로 영상으로 자주 소통해요! 홧팅
박성철 : 첫수는 보리멸이 아니라... 망둥어자뉴
세면바리조사 : 여기 드릅게 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 와서 해봐요 ㅋㅋㅋ꽝 장담합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서해보령권 무시하시네 ㅋㅋㅋㅋ안잡혀~전혀~~~~~~~~~~~~~~

해수욕장 도다리낚시 초보도할수있어요 채비법 입질보는요령 대천 도다리포인트

구독링크: https://bit.ly/31L1ke3

새해복많이받으세요!
깻잎도다리라 씨알이 아쉬웠지만 그래도 잡는재미가있었던
대천해수욕장이였던거 같습니다.
잡은고기 전부 올방생하였고 사이즈가 커지길 기대해봐요
포인트는 대천해수욕장 중앙에서 갯바위쪽으로 왼쪽방향입니다.
캐스팅은 50m~80m정도 치면되고 초들물에는 느나입니다
10분마다 걷어주셔야할정도로 잘나와요

#도다리낚시
#대천해수욕장낚시
#도다리채비
혼낚 : 영상에 나온채비법 참고하시고 채비파는곳은 해동낚시 입니다.^^ 즐낚되세요 작은고기방생은 사랑입니다
고로케가고로케맛있나 : 낚시대 알록달록이뿌다
Twin kim : 도다리는 몇월까지나오나요?
이번주말에 가보려고하는데요
꾸꾸 : 다른영상은 다 자작채비라 할 엄두가안났는데 이채비는 낚시방에서 구매해서 저같은초보도 쉽게할수있는채비라 좋은것같네요! 바늘호수는 몇호쓰는게 따로있나요!?
구름될까 : 원투 진짜 간만에 봤네요 ㅎㅎ
이런거 다 잡아가는데...
뼈꼬시 먹는다고.ㅡㅡ 작으면 다시 혼낚님처럼 놔줘야되는데..
재미난 원투동영상 잘봤습니당!
정회성 : 혼낚님 드시던 호롱이 생각나네요~~ 정말 맛있겠던데... 부럽슴다 ㅎㅎ ^^ 설명도 잘해주시고...멋짐니다,,!! 감솨~~
백성배 : 난린이 입니다. 초보가 알수있게. 자세히. 설명해주시네요. 자판기네요. 넣으면 나오고. 잘보고갑니다
G MB : 남자는 핫핑크
로고고 : 쉽고 알아듣기 편하게 설명하며
낚시하시는게 너무 좋습니다
최승준 : 낚시대 어디건가요 그리고 몇미터짜리인가요?

... 

#대천낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,932건 270 페이지
게시물 검색