주연테크as

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 92회 작성일 2020-08-22 12:29:50 댓글 0

본문

대단하지만 아쉬운, 노트20 울트라 실사용 후기 / 결로현상 해결책과 노트 시리즈에 바라는 점

#갤럭시노트20울트라 #갤럭시노트20 #GalaxyNote20Ultra
2020년 8월 20일 제작한 영상입니다.
English subtitle will be uploaded soon!

00:00 인트로
00:14 도입
00:30 크기/무게
01:52 카툭튀에 대한 고찰
03:47 카메라 기능
06:31 카메라 유격/먼지/결로 이슈
08:30 배터리/충전
09:17 무선덱스
10:10 디스플레이
10:45 총평/바라는 점

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작: 김주연

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 갤럭시 노트20 울트라 리뷰 SAMSUNG Galaxy Note 20 Ultra Review
주연 ZUYONI : 무선 덱스는 삼성 공식 홈페이지에서는 19년도 이후 삼성전자 스마트TV에서 원활하게 작동된다고 되어 있는데, 댓글로 제보해 주신 것들 보니 일부 다른 기종들에서도 호환이 되나 보네요! 영상에서 말씀드린 것처럼 확실한 호환성 여부는 개별적으로 확인이 필요합니다~
덧붙여 음성 싱크가 맞지 않는다고 하시는 분들이 있는데, 이어폰을 사용하지 않고 전체적으로 확인 했을 때는 싱크 오류가 없어서 아무래도 개별적인 문제가 아닐까 싶네요ㅠㅠ 혹시 모르니 앞으로 더 신경쓰겠습니다! 영상 봐쥬셔서 감사해요!
아이티 : 왜 광고표시 안함? 뒷광고 인가?
인정 : 주연님 웹드에 출연 하신적있었나요?
손상준 : 저만 베터리 빨리 빨아먹나요?? ㅠㅠㅠ
Dan-It : 노트 시리즈는 카메라 이미지 센서 4년간 울궈먹던거 넣어야할거 같아요 S-Pen 생각하면...ㅜㅜ 삼성 디자인 유튜브 채널에 노트20 디자인 설명 영상을 보는데 카메라도 놓치기 싫어서 카툭튀는 있되 디자인을 빡쎄게햇다고... 하나 얻으면 하나 잃는게 지금 몇년간 카메러 이미지 센서가 전작대비 약 3배나 커졋기 때문에 어쩔수 없다고 봐요 ㅜㅜ 그래도 컬러나 디자인을 잘 햇어서 다행이라고 봐요!
문종민 : 역시 짝수넘버링인 척하는 홀수넘버링인가
Jihu Kim : 여태까지 본 노트20 실사용 후기 영상중 최고네요.
좋은 정보감사합니다
Myung Ki Kim : 상세한 소감 잘 봤어요! 생각보다는 그렇게 끌리진않네요
박기태 : 카메라 부분 튀어나오는거 스마트폰이 관심 받고 싶은것 같아서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
Byungsoo Kim : 노트 20 시리즈 나오고 나서 진심으로 삼성이 엘지랑 직원 맞바꾸기했나 싶을 정도로 자사 제품에 대한 이해가 소비자보다 떨어자는 아이러니를 보았음....

그냥 판때기인줄 알았는데... 터치스크린 되는 개꿀 모니터ㄷㄷ (ft.주연테크와의 관계, 이제 밝히겠습니다)

주연 X 주연테크 드디어 세계관 공유ㅋㅋㅋㅋㅋ
✔️ 주연테크로부터 기기를 대여받았으나 광고비는 일절 받지 않았습니다.

✔️ Spec
제품명: 주연테크 캐리뷰 15인치 L
모델명: V15FPG-L
광원: LED backlight
패널: IPS Tech Touch Pannel
터치포인트: OSG 커버글래스 10 Point Touch Screen
화면크키: 15.6인치
밝기: 300cd/m2
명암비: 800:1
시야각: 170도
화면비율: 16:9
프리싱크 /오토피벗 / HDR / 내장스피커 지원
미니HDMI / 멀티타입 USB C (2개) / 마이크로 5핀 USB / 3.5mm 이어폰 잭 지원

✔️ 제작: 김주연 / 편집: 김기욱

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
Naver TV: https://tv.naver.com/zuyoni
Facebook: https://www.facebook.com/lifelikezuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 주연테크, 휴대용 모니터, 주연테크 캐리뷰, 터치스크린 모니터, Jooyon tech, carryview
주연 ZUYONI : 맥북 중에서도 터치스크린 지원하는 기기와 안 되는 기기가 있으니 구매 전에 호환성 여부 꼭 확인하세요! ( 주연샵ㅋㅋㅋ 홈페이지나 고객센터 문의 통해 확인 바랍니다 )
은둔자방구석 : 주연님 이번에 리오나인 나온거 어떻게 생각하시나여 ㅎㅎ
SiHyun Park : 주연테크가 아직 있는지 오늘 알았네요 어릴적 잠깐 스쳐지나가며 알게된 컴퓨터 판매하는 업체인줄만 알았는데
박팀장tv : 주연님께서 소개 해주신 휴대용 모니터 영상을 보고 바로 구매한 1인입니다. 아주 만족도 100%로 잘 사용하고 있습니다. 앞으로도 좋은 제품 소개 부탁드릴께요. 감사합니다.
sj kim : 기왕 이렇게된게 주연테크 모델 ㄱㄱ
잉-혜민 : 혹시 그러면 타자도 되나용?
차장호 : 그래서 주연테크랑은 무슨관계신데요??

하지말라면 더 하고싶음 ㅇㅇ;;
jehuan choi : 자동차용으로 8~10인치면 쓸만하겟네요
하하하 : 6:54 안돼요
한광호 : 카라 한승연 닮으셨네요.

삼성이 알려준 대로 착용하지 마라? 버즈 라이브 궁금증 다 풀어드려요! Q&A (ENG)

#갤럭시버즈라이브 #GalaxyBudsLive
여러분이 남겨주신 질문들에 답해드립니다!
✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.

* 제품 최저가 검색을 편하게 할 수 있도록 다나와에서 제 채널 전용 키워드를 만들어 주셨습니다.
다나와에서 '주요니'를 검색해 최저가를 쉽게 찾아보실 수 있습니다.
검색링크: https://bit.ly/2Xv7gb7
(해당 링크는 검색 편의를 위한 링크이며, 특정 판매 사이트와 연결되지 않습니다.
또한 판매 수익과 저는 전혀 관계가 없습니다.)

✔️ 제작: 김주연

.
.
✔️ Tag: 삼성전자 갤럭시 버즈 라이브, 갤럭시 버즈 플러스, 갤럭시 버즈+, Ssmsung Galaxy Buds Live, Galaxy Buds Plus, Galaxy Buds+
주연 ZUYONI : 버즈 라이브의 방수방진 등급은 ipx2라고 알려져 있는데, 방수 등급 2는 "수직에서 15° 범위에서 떨어지는 물방울로부터의 보호"가 된다는 의미로, 귀를 타고 흐르는 땀방울이나 이슬비 정도의 방수가 된다는 의미입니다. 물에 빠지거나 전방향에서 적셔지는 등의 생활방수는 지원하지 않습니다~ 되도록 습기 있는 환경이나 액체류는 조심해서 사용하시는 것이 좋아요! 참고하세요:)
이진성 : 댓글 첨 다는데
너무이쁘시네영
여기가어디 : 저도 버즈 플러스를 가지고있지만 버즈 라이브를 사려고 했었는데 영상보구 안사도 될것같네요 ~ 좋은 정보 감사합니다
송민균 : 버즈 있는데 버즈라이브 사야할까요?
몬레 : 7:29 심쿵
홍지채널 : 지하철소음ㅎ 너무이쁜소음 표현ㅋ 깜놀했음요^^
이현 : 근데 버즈+ 쓰면서 귓바퀴와 귓구멍이 아픈적은 없었는데?

근데 결론은 에어팟 프로가 최고
Brillante브리 : 브금 익숙하다 했더니 그 게임 옛 부금이었구넝
sw yy : 이쁜듯 안이쁜듯 귀여워요..
그리고 논문세미나 많이 해본듯한 설명 좋다
박지호 : 지나가다 들렸는데 딕션갑이시네요>_<

... 

#주연테크as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,932건 270 페이지
게시물 검색