치우천황

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 2회 작성일 2022-05-16 19:38:43 댓글 0

본문

안녕하세요. 배달국 14세 환웅 치우천황에 대해 알려드립니다ㅣ치우천황총정리

시청하시고 유익하셨다면 구독 꼭 눌러주세요^^\r
\r
증산도 진리가 궁금하세요? 아래 서식을 정성껏 적어주시면 무료로 소정의 소책자를 보내드립니다.\r
http://www.jsd.or.kr/?m=codeigniter\u0026ctr=formbuilderbook
한의사 국가고시study with me : 간편하게 모아볼 수 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ 총정리 시리즈 앞으로 계속 만들어주시면 안될까요?
윤명준 : 16세 단군 위나 尉那 재위 28년 무술( BC 1583)년에 임금께서
구환족의 모든 왕을 영고탑에 모이게 하여 삼신상제님께 천제를 지낼 때,
환인천제, 환웅천황, #치웅천황(14세 환웅천황)과 단군왕검을 배향하셨다.
시깜둥 : 환국 배달국 고조선. 순서를
기윈전 7198년부터 한민족의 역사가 시작되었다. 교과서. 수록하고가르처아
합니다
영호 : 치우천왕 위대하신 대한민국 전쟁왕이지
검정까마귀 : 14대환웅이 맞는 표현입니다
세습이 아니기때문이죠~^^

전쟁의 신이었던 치우천왕을 자기네 건국신화로 날조한 중국_보이스

[환단고기] 이 책이 처음 세상에 나왔을 때
치열하게 들끓는 위서 논쟁과 함께
순식간에 베스트셀러로 등극하였습니다.

환단고기가 큰 열풍을 몰고 온 이유는
민족의 기원을 찾고자 하는 국민들의 염원과

광활한 만주 벌판과 요동 지방을 지배했던
조상들에 대한 자긍심을
다시금 상기시켜 주었기 때문 일 것입니다.

[환단고기]는 기존 고대사에 대한
지식을 뒤집고 새로운 관점을 제공합니다.

그 내용은 단군조선 이전의 나라

환국과 배달국의 역사를 서술하며
역대 고대 왕들의 일대기를 담고 있는데요

그중 이 책에서 가장 핵심적 인물로
뽑은 사람이 있었으니

그 이름은 바로 ‘치우천왕’입니다.
임명현 : 치우천황 황제헌원 모두 동이족 입니다.
산천은유구한데 : 없는 역사도 만들어서 국익을 확대하려고 하는데... 있는 기록을 활용해서 국익에 도움이 되도록 활용하면 좋겠네요. 해석에 따라 관점에 따라 달라질 수 있는데, 국익을 놓고 역사해석을 하면 좋을 듯..
L P : 동북공정의 본격적이 움직임은 광개토대왕비를 가려버리고 치우천왕에게 제사를 올리는것으로 시작했다.
힐링박 : 중국 눈치를 보느라 우리 역사학계가 우리 역사를 부정하고 기록 하지 않고 있군요. 예나 지금이나 우리 스스로를 너무 부정하는 듯 합니다
역 사 캡 쌤 : 영상 좋아요~
정보 좋아요~
치우천왕~

배달국 치우천황ㅣ평창동계올림픽ㅣ한국조폐공사의 치우천황 메달

꼬인역사를 시원하게 풀어주는
대한사람 역사토크 "역사이다"
유익하셨다면 구독,좋아요 꾸~욱 부탁드립니다^^
◼︎ 팟캐스트 → http://podbbang.com/ch/13321
◼︎ 유튜브 → https://goo.gl/GdV92Z
◼︎ 메일 → HISTORYDA815@GMAIL.COM
◼︎ 후원계좌 : 농협 정*라 304-02-608795
(오고 가는 마음 속에 더 성장하는 역사이다 되겠습니다^^)
성삼 : 배달국 14 대 자오지환웅
(치우천왕)은 황제헌원과 치열한 영토전쟁을 벌였는데 73 전 73승으로 이순신장군보다 더욱더 유명했다
성삼 : 왜곡날조로 된 역사는 바로 잡아야 한다 역사는
식민사학자들의 전유물이 아니고 모두 처벌대상이다 전 국민이 역사학자가 돼야 한다

... 

#치우천황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,454건 1 페이지
게시물 검색