닥터브로너스샘플

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2022-06-23 16:05:29 댓글 0

본문

[Minimal #5] 닥터브로너스 캐스틸솝 18가지 사용방법 / 미니멀라이프 추천템

안녕하세요 첼시입니다 :)
오늘은 닥터 브로너스 캐스틸 솝의 18가지 사용 \u0026 활용방법에 대해서 소개하려고해요.

Dr.Bronner's Pure Castile soap은 미국브랜드 인데, 한국에서도 꽤 유명한 제품이에요.
친환경적인 제품이며, 모든 성분이 유기농 인증을 받았고, 동물실험을 하지않는
윤리적인 기업입니다.

거의 모든사람들이 바디워시나, 페이셜워시로 많이 활용하시던데
예상밖의 사용방법들이 있어서 소개해드려요.

미국 본사 웹사이트에는 18가지 활용방법이 있는데,
아래 링크를 통해 동영상으로 보실 수 있고,

한장으로 정리된 사용방법과 자세한 용법은,
아래 pdf 링크를 통해 확인할 수 있습니다.
http://www.lisabronner.com/wp-content/uploads/2012/09/Dilutions-Cheat-Sheet.pdf

18가지나 되는 사용방법이 있다니.
미니멀라이프에 딱 맞는 세정제인것같아요.
지금 사용하던 제품들을 다 사용하면,
욕실엔 이거 한병으로 바디\u0026핸드워시, 샴푸로 사용할수있고,
청소세제, 세탁세제, 설겆이용으로 충분히 사용가능할것같아요.

미니멀 라이프를 시작하면서
자연스레 환경에 대해 생각하게되고, 좀더 지속가능한 삶에 대한 고민도 생겼어요.

여러분의 미니멀라이프 추천아이템은 어떤것이 있나요?
댓글로 여러분의 생각을 공유해주세요 :)

영상 봐주셔서 감사해요!
오늘도 행복한 하루 되세요 :)
ドトール : 샌달우드 향도 좋더라고요 세탁세제 양치질도 할 수 있다니 신기하네요 활용법 많아서 괜찮다 ㅎㅎ
may7 : 닥터브로너스 정말 오랫동안 사용하고 있는데 저두 바디나 페이스 세안제로만 사용하고 있었네요!
저두 주방용세제로 사용하고 싶은데 닥터브로너스 원액을 사용하나요?
아니면 희석을 한다면 희석비율이 어떻게 되는지요?
영상을 보니 바닥청소도 하시던데 바닥청소 희석비율은 어떻게 되는지도 궁금하네요!

닥터브로너스 사용방법 pdf파일는 원문 영어로 되어진거죠?
진짜 궁금하고 보고 싶는데
제가 영어가 짧아서ㅠㅠ
과자달리기 : 거품 용기 사용
02:05 페이스, 핸드, 바디워시
02:14 메이크업 브러쉬 세척
02:42 설거지
———-거품용기X———-
02:56 빨래 1/2~1/3컵 권장
03:37 아로마테라피
04:02 바닥청소
04:28 베란다 창문 청소
05:04 양치질(치약 대체)
ᄒᄋᄒᄋ : 지금까지 페이스랑 바디워시로만 썼네요. ^^
기므긴 : 아침에 바쁘니까 이걸로 다해야겟당 굳

손민수하고 싶은 살냄새, 향기 뿜뿜 닥터브로너스 올인원 클렌저 (바디워시,클렌징폼,샴푸)/ [리뷰를리뷰해](EVENT 이벤트) l 올리브영(Oliveyoung/닥터브로너스)

너 무슨 향수 써? 향 진짜 좋다
나 향수 안 쓰는데? 닥터 브로너스 쓰는데
향기에 보습, 등드름 케어까지! 올인원 클렌저 닥터브로너스 리뷰
✨9월 한 달 간, 23,560원으로 파격 세일! (24% 할인)✨
구매링크▶https://bit.ly/3yxB8nu
#올리브영1등#바디워시추천#바디워시향#향수 추천#올리브영추천템

---------Time Line-------
0:00​​ 소개
0:22 향
1:14 제형
1:21 거품
1:28 성분
1:33 사용법
1:38 친환경
1:47 아쉬운 점
2:03 한 줄 요약
-------------------------------

리마가 준비한 100%당첨 이벤트(~9/30)

닥터브로너스 캐스틸솝 950ml 구매 후 온라인몰에 리뷰 작성하면
CJ ONE 포인트 1,000P 100% 당첨!
정성스러운 리뷰를 작성해주신 최대 10분에겐
10,000P를 드립니다!

▶이벤트 바로가기: https://bit.ly/3yxB8nu

리마가 준비한 두번째 이벤트

이벤트 참여 방법
아래의 링크에서 댓글+구독+좋아요 인증하기
-이벤트가 종료되었습니다-

*이벤트 경품 : 닥터브로너스 캐스틸솝 (10명, 향 랜덤)
*이벤트 참여 기간 9/3(금) ~ 9/16(목)
*이벤트 당첨자 발표 : 9/23(목)
*당첨자 메일 회신 기한 : 9/26(일)
*당첨 및 경품 관련 문의사항은 cjoliveyoung@gmail.com으로 메일 보내주세요:)

리뷰가 궁금한 상품이 있다면?
리마가 리뷰해줬으면 하는 상품이 있다면?
댓글에 마구마구 달아주기

* 코로나 확산 방지를 위하여 방역수칙을 준수하여 촬영하였습니다.
* 가격은 영상 공개(배포) 시점을 기준으로 한 정상가입니다.
* 사용자에 따라 개인차가 있을 수 있습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 광고, 홍보 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
라이언 : 올리브영갈때 색별로 놓여진걸 많이 봤었는데 리뷰를리뷰해에서 영상으로 소개해주셔서 어떤 성분인지 어떤 제형인지 알게되었네요!! 올인원이라 편할거같고 성분도 순해서 가족 다같이 써도 좋을듯해요❤️
eun kyoung yi : 피부타입별로 선택할수 있게 알려주셔서 감사~ 해요. 세안,바디,샴푸를 한번에 할수 있는 올일원 제품 너무 좋아요. 펌핑기 증정 이벤트 짱짱~~ 다음번에는 추석먹방후 급찐살 끕빠에 도움되는 상품들 리뷰해주세요~~
하영 : 한국인이 가장 좋아하는 속도.. 체계적인 리뷰..올영 리뷰를 리뷰해를 못 잃는 이유 ㅠㅠ 피부 타입별 향도 구분되어있다닝 ㅎㅎ 게다가 제로웨이스트라니,, 체고 ㅎㅎ 올인원이라 편하고 용량도 혜자!!
베어옐로우 : 이번 여름에 너무 더워서 페퍼민트 써봤는데 진짜 천국 갔다 왔거든요 덕분에 샤워하고 나와서도 땀 안흘리고 너무 좋았어요ㅠㅠ 이번 올영세일 때 다른 향으로 구매해서 사용하는 중이에요! 오가닉이라서 더욱 더 좋아하는 제품❤️‍ 거품은 말이 필요없죠!
kim별하 : 향도 좋고 성분이 유기농이라니 믿고 쓸 수 있겠어요!그리고 올인원이라서 하나로 머리부터 발까지 해결 할 수 있으니 간편한 거 같아요.용량도 커서 오래 사용할 수 있을 거 같고 피부타입에 따라 향도 고를 수 있어서 좋은 거 같아요!

(광고없음) 2020년 연말결산 뷰티템 10가지 BEST 한해동안 잘 쓴 제품들 총 정리!!

#연말결산 #스킨케어 #여드름

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.*
❌ 해당 영상의 무단 다운로드, 2차 활용, 포스팅을 전부 금지합니다. ❌

안녕하세요 여러분 써니럽입니다~
오늘은 제가 2020년 한 해 동안 꾸준히 써보고
저에게 잘 맞는 좋은 제품들을 여러분들께 소개해드리는
영상을 만들어 보았어요.
소개되는 모든 제품 단 한 개의 광고도 없으며 모두 제 돈 주고
구매한 제품들입니다!
데일리로 잘 사용하는 토너부터 성난 여드름을 잠재워 줄 티트리오일,
바디로션까지 모두 보여드리는 영상이니 끝까지 재밌게 봐주세요^^
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요❤️
여러분들의 꿀템들도 댓글로 남겨주세요 우리 같이 공유해요ㅎㅎ

오늘도 여러분들의 소중한 시간 제 영상 보러 와주셔서 진심으로 감사드리고
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요

★영상 속 제품 정보들★
닥터자르트 - 시카페어 토너 250ml
티엘스 - 티톡스 콤부차 에센스 150ml
더바디샵 - 티트리 오일 10ml
로레알파리 - 엑스트라 오디네리 오일 리치 건조 손상 모발용 100ml
이브로쉐 - 샤인 린싱 비네가 위드 라즈베리 덜 헤어 모든 모발용 400ml
눅스 - 윌 프로디쥬스 멀티 드라이 오일 30ml
닥터브로너스 - 티트리 950ml, 라벤더 475ml
빅토리아시크릿 - 러브스펠 236ml
일리윤 - 울트라 리페어 로션 매우 건조한 피부용 350ml

RELATED VIDEOS:
트러블 진정토너 추천 영상https://www.youtube.com/watchv=UC2tDcB3po4
왓츠인마이백 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=E4-zG8cueb0

인스타그램 : @s.nny2
이메일 : sunnyluv2@naver.com

♥ thanks for watching ♥
*저는 21호 복합성 수부지 피부타입 입니다*
U : 빅토리아 시크릿 로션과 바디미스트 중에 어떤 게 더 향이 오래갈까요?
피즈치자 : 다겹치는템이에요;; 진짜 다강추템!!
닥터브로너스는 거품용기에 물넣어서 써도 좋아요
로레알 헤어에센스 노란색 8통 썼어요 강추!
happy_judy : 눅스 오일 아주 좋죠^^
B rian : 혹시 속눈썹 붙이신 건가욧? 제품 정보 알고 싶어요.

... 

#닥터브로너스샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,454건 1 페이지
게시물 검색