다마스 중고차

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 2회 작성일 2022-07-02 20:08:29 댓글 0

본문

다마스를 220만원에 살 수 있는 방법❗❗❗ [아자차카]

안녕하세요. 착한 중고차 아자차카입니다.^^
남기는거 없이 오히려 손해보고 파는 착하다 못해 바보스러운
바보 딜러 김건우의 실제 매물 영상 재밌게 보시고 많은 문의 부탁 드립니다

★★★★오늘의 아자차카★★★★

대우 다마스

다마스 5벤
2014년식
12만KM
연료 LPG
1000cc (취등록세 면제)
경차 혜택 가능
차대금 220만원

중고차 다마스 꼭 필요 하신분 연락 주세요
상태 좋은 다마스 입니다.

#중고차 #화물차 #다마스
#200만원대다마스 #아자차카 #가성비중고차

********문의전화********
바보딜러 김건우
010.9050.3073

전화주셔서 바보딜러를 찾아주세요.
Turbo-S : 다마스에 1000cc였으면 슈퍼카되고도 남았는데(아마 다마르기니라 불렸을지도), 안타깝게도 다마스는 최종 단종 때까지 쭉 800cc를 유지했습니다. 정말, 한국 GM이 1000cc 엔진 넣어서 판매할 수도 있었을거라 생각했는데...
장감독은 서원한게 맞다 : 기름값 뒤통수를 탁 치는 LPG차량에 저도 무릎을 탁 쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아자차카 : 판매완료
광주여자 서울남자 : 다마스고 뭐고 그냥 재밌네요 영상이ㅋㅋㅋㅋㅋ
함경도 : 다마스 알아보고 있어요. 소개좀 해주세요.

단종된 생계형 신차급 21년형 5인승 다마스중고차 짐도 척척, 배달도 싹싹~

안녕하세요. CARTV김차장입니다.

CARTV김차장 구독하시면 더 좋은 영상을 더 빠르게 받아보실 수 있답니다.
http://bit.ly/2G4WQpW​

오늘영상은 바로 업무용으로 최적화된 다마스중고차입니다.

상품화과정을 거쳐서 중고차매매단지에 전시중이며
매매단지로 오시면 바로 보시고 구입하실 수 있습니다.

차종 : 다마스 5인승 코치 리빅
옵션 : 업무용차량이니 에어컨만 장착!
연식 : 21년 3월식
주행거리 21,640키로
사고이력 : 완전무사고
외장 : 화이트

차량판매가 790만원 ▶▶▶ 750만원으로 인하!!!!

더 많은 블로그 중고차매입/중고차판매후기
http://bit.ly/314g6N1​

허위딜러에게 아직도 눈탱이 맞고 중고차 구입하시나요?

매매단지 방문후 차량판매 불가능하다고 안하나요?
이젠 믿을수 있는 중고차딜러를 만나세요

안전한 중고차구입/판매를 하신다면
CARTV김차장이 지켜드리겠습니다.

#다마스중고차 #저렴한다마스중고차​ #생계형중고차

믿을 수 있는 중고차구입 /장기렌트카는 CARTV김차장에게 맡겨주세요
김현우 : 차량판매되였나요?
정춘조 : 가격 조정 가능한가여??~~
김선경 : 얼마 인가요?
은령아범 : 위치가 어딘가요?
박민호 : 차량 판매되었나요

다마스 전기차로 돌아왔다! 단돈 만원 충전으로 서울에서 부산?! 비바 풀옵션 가격, 전기차 보조금, 상세 스펙, 사전 예약 후기까지(캠핑, 차박용으로 최고

구독과 좋아요 잊지말고 부탁드려요!

안녕하세요. 다마스 전기차 비바 채널 효마스입니다!

소상공인의 발 역할을 했던 천만원 안팎의 다마스가 안전성의 문제로 결국 단종이 되어 아쉬웠는데요,

다마스의 전기차 버전 비바가 제이제이모터스의 손을 거쳐 2021년 12월 드디어 사전예약을 진행하였습니다!

출고는 2022년 2월 중순부터 진행된다고 하니 참고부탁드려요☺️

저 또한 사전 예약을 했는데요!

다마스 전기차 관련해서 궁금하실만한 것들을 앞으로 컨텐츠로 많이 만들테니

혹시 궁금하신 사항이 있다면 댓글로 많이 많이 알려주세요!!

#다마스 #비바 #전기자동차

다마스 전기차 출시 관련 소식 확인⬇️

https://www.jjmotors.kr
최수원 : 다마스 죽지도않고 돌아왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Orange Road : 단종된 다마스는 문짝을 닫는 느낌이 얇은 철판을 닫는 느낌이었는데. 경차라 가볍게 만들어야 하니 어쩔수 없지만, 매우 얇디 얇은 느낌은 지금도 잊혀지지 않네요. 전혀 보호받지 못하고 있다는 그 느낌이 스릴감있어요. 잠깐만 타도 엄청 피곤해지는 승차감은 사람 태우는 용도가 아님을 깨닫게 해주고, 노면 충격이 온 몸으로 전해지는 경험은 마치 놀이공원의 탈것을 탄 것 같아요. 멀미 안 하던 사람도 멀미를 하게 되는 이유였군요. 그러나 짐 옮기는 용도로는 최고입니다.
jaybe Lee : 저는 다마스 몰아본게 보험 배터리기사 일할적에 제법 긴기간동안 다마스를 몰아본적 있는데요,,
기본 다마스때는 기본적으로 짐칸에 무거운 짐 몇개는 싣고 달려야 그나마 안정적으로 운행이 가능하나 그마저도 옆바람불면 앏은 타이어폭에 넢은 옆면 쫍은 앞면의 환상적인조화로 좌회전할때 오른쪽에서 바람이라도 한번 쎄게불면 차 바로 뒤집어져서 날아감..
장대한 : 배터리 성능개선버전이 나와서 장거리도 움직일 수 있었으면 좋겠네요
Kyungduek HABITUS Kim : 파워핸들 abs 자세제어장치 출발시밀림방지 이기능있으면 만점임니다.경차인데 이스펙이면 더 바랄게 없네요. 다만 한가지 아쉬운건 한번 충전해서 350키로는 타야 영업용으로도
사용됨니다.점점더 개선될것으로 확신함니다.
구입방법 자세히 알려주세요 요즘 보조금 줄엇다고 들엇는데

... 

#다마스 중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,000건 1 페이지
게시물 검색