닛산알티마할인

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 5회 작성일 2022-07-03 16:12:18 댓글 0

본문

한국을 떠나며 남긴 닛산의 마지막 유산 알티마6세대 / 차주리뷰!!!

일본차 차주분들의 고충도 있었네요..ㅠ.ㅠ
아~ 프랑스차구나 ㅋㅋ
나무늘보 : 닛산이 프랑스차라고 할줄은 진짜 예상못했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
왈멍멍왈멍 : 5.5차주인데 기본기가 짱짱하지요.
지인들 태우면 항상 듣는말!
와 시트가 왜이리 좋아?? 입니다. ㅎㅎㅎ
철수가 참 아쉽습니다..!
차주분들 항상 안전 운전하시고 행복하세요!
Dead Slow : 전리품 노획은 ㅇㅈ이죠 ㄹㅇ
저도 2.0 터보 노획했지만 옵션 좀 허접하고 마감 좀 엉성한(하지만 테슬라엔 절대 못 비비는) 것 빼면 정말 기가 막힌 차라서 하루하루가 즐겁습니다.
특히 가장 마음에 드는 부분은 방지턱 처리하는 느낌인데요,
코일스프링 차량 주제에 고속으로 방지턱을 타고넘어도 2차 3차 진동이나 심한 꿀렁임 없이 짧고 깔끔하게 받아내는 느낌은 이 차의 정가인 4100만원대에서 봐도 국산 중에서는 사실상 대항마가 없다고 생각합니다.

폭탄세일로 굳은 돈으로 락폴딩에 통풍시트에 애국 마끼다 드릴 대비용으로 4채널 상시 블박 보조밧데리까지 달아놓고 나니 든-든 합니다.
김아딜TV : 6세대 차 정말 좋지요. 진짜 일본은 짜증나도 일본차는 인정해줘야할 듯하고.. 알티마 계속 두고두고 봤었는데 매장까지 가서 완판되서 못사고 아쉬워했는데,, 뭐 지금은 알티마 타지못하고 E클래스 타지고 있지만.. 이 알티마.. 알티마 시트가 제일 마음에 들지요. 저중력시트.. 제 첫 차가 2006년식 SM5 닛산엔진 개량인 티아나모델였는데.. 티아나 뒤를 잇는게 알티마.. 그리고 소문에 SM6 후속 모델이 알티마 베이스 기반이라는 소문도 있고. SM6 닛산베이스로 나오면 꼭 구입하겠습니다 / ^^ 애국자 재미있으시네요! 잘보았습니다!!
jony유 : 듣기로는 동급 중에 알티마가 운동성이 좋은걸로 알고 있는데 2200이면 엄청 사고 싶어지네요 ㄷㄷ

닛산 알티마 할인 대란? 33%프로모션?

닛산과 인피니티가 판매부진 등으로 국내에서 철수가 예정되어있는데요, 재고처리로 닛산 알티마 할인을 33%가량(최대) 해준다고해서 인기검색어 순위에 닛산 알티마 할인등이 키워드로 올라와있습니다.
김홍천 : 정말 알티마가
완판되어는지궁굼합니다
GTR No.1 [면은 No cut] : 까놓고 알티마 2.5 는 소나타랑 연비 비교하면 하이브리드와야 비빌수있어요 2.0터보는 더더
넘사...
구지현 : 현대차 샀다가 계속된 고장으로 싼값에 중고로 팔고 앞으로 가성비 좋은 견고한 차를 살펴보고있다
애국도 좋지만 이 더운 날씨에 타던차의 고장으로 도로가에서 1시간 있어봐라 애국이라는 말이 나오는가
나는 앞으로 흉기차를 피할 것이다
뿌앙 : 차만놓고보면 진짜좋지 소나타가 비빌급은아니라봄 하지만 전 실험차만들어서 파는 흉기도 일본차도 평생타지않을겁니다
zich : 현기도 안사고 일본차도 안산다고 말씀하시는분들아 돈이 있으면 너도나도 다른 브랜드 차를 사겠지 하지만 현실적으로 보면 그건 말처럼 쉬운것도 아니고 지금 가장 웃긴사람들은 일본불매운동하면서 현기도 같이 거르는거 보면 정말 우스꽝스러움 솔직히 일본차 객관적으로 바라보면 그 가격에 정말 뭐하나 빠지지 않는 차인건 사실임 허나 현대 기아는 쌍욕 오지게 박아도 모자름 국뽕에 취해있는놈도 커버쳐주기 힘든정도니까 현대기아 정신차리라고 말해라 개 ㅈ같이 만드는것도 모잘라 트림 및 옵션 어처구니 없을정도로 상위트림 안가면 넣을수도 없게 만들어 팔고있으니.... 지금 조용히 이득보고 있는게 현대기아야 한국 기업들은 자국민 개호구로본다 뭣같이 말하는 일본정부도 문제지만 자국민 등처먹는 한국대기업도 욕처먹어야해

2020 닛산 알티마 프로모션 최대 900만원 이상 알티마 할인 되는것을 찾아라

닛산 알티마 지금 최대한 할인이 진행되는거 아시나요?
궁금하신분들...카톡:azacar/ 010-8248-6200

#알티마 프로모션 #2020 알티마 할인 프로모션 #2020 닛산 알티마 프로모션 #알티마 최대할인 #닛산 알티마 #일본차 알티마
호치 : 지금 닛산차 판매되는 분위기로 봐서는 한국에서 철수할 가능성이 있어 좀 위험은 합니다.2~3년안에 닛산 파산한다는 얘기도 나오고 있고 수입차중 가성비로는 나쁘지 않은데 한국철수설 때문에 구입예정인분들 고민이 많을거 같습니다.
James Kim : 닛산이 철수한다고 봐야할 할인율인듯
고호진 : 좋은소개 감사드립니다
L P I : ㅋ 철수하는 기업 떨이차 구입이나하라고 부추기다니 마지막에 할인폭 크게해서 완판된것에 한몫하셨군요
이러니 일본이 무시하는겁니다!
김홍천 : 알티마을 택시로도 등록이가능한지요

... 

#닛산알티마할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,000건 1 페이지
게시물 검색