아기와나다운

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 5회 작성일 2022-07-03 20:05:03 댓글 0

본문

아기와 나 Baby And Me 2008 English Subtitle Full Korean Comedy Movie.avi

아기와 나 Baby And Me 2008 English Subtitle Full Korean Comedy Movie.avi
Pro Rotus Speed Kim : 이 영화는 반드시 재평가 되어야합니다.
An : Too hilarious.....
Melinda Arhire : That baby is sooo cute!
Minseo Choi : 우람이 말하는거 왤케 웃기나 했는데 박명수가 녹음한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pro Rotus Speed Kim : 정말 요즘에 상업적이라고 출시하는 그 어떤 영화보다 훨씬 나은 영화다! 이 영상 삭제하지마세요. 수시로 감상할겁니다♥♥

아들의 혈액형을 보고 멘탈이 붕괴 된 전역을 앞둔 말년병장

안녕하세요.영화장수 루피형아입니다.
오늘 소개할 영화는 배우 이이경과 정연주, 박순천님이 주연을 맡았던
독립영화 한 편을 추천드릴까 합니다.

* 본 영상은 해당 영화사와 함께 합니다 *

============================

아기와 나 (2017.11.23)

손태겸(감독)
이이경(도일)
정연주(순영)
박순천(도일 엄마)
윤소미(혜미)
성도현(원일)

드라마 / 15세 관람가 / 113분 / 한국

============================

https://series.naver.com/tvstore/detail.nhn?mcode=154986
(영화 아기와 나 구매 감상 링크)

https://blog.naver.com/forsea5999/221137138228
(아기와 나 블로그 리뷰)

http://instagram.com/luffyhyunga

* 채널을 구독해주시면 부족하겠지만 언제나 겸손한 자세와
마음가짐으로 보다 더 다양하고 좋은 영화들을 소개할 수 있도록 노력하겠습니다 *

#영화리뷰 #영화추천 #아기와나
영화장수 루피형아 LuffyHyungA the Movie Vendor : 오늘의 영화는 우리 청춘들의 현실과 삶, 나아가 우리 모두의 삶을 날 것 그대로 보여준다고 생각되는 <아기와 나>입니다.
영화는 엔스토어와 왓챠플레이를 통해서도 시청하실 수 있습니다.
https://wcha.it/2SJ7Rmv
(왓챠플레이에서 아기와 나는 물론, 더 많은 영화들을 감상하실 수 있답니다)
카멜리아 : 넷플릭스에서 보고 왔어요..이 영화 정말 좋네요
많은 것을 생각하게합니다
어찌할바를 모르고 무엇을 찾는지도 모는채 그저 이리저리 헤메던 남주가 자신을 찾고 아기와 아기 엄마도 찾아가는 과정이 참 가슴 짱하게 다가왔어요...참 좋은 영화라고 생각합니다
규리규리 : 이이경 좋아하는배우인데 이런 작품은 몰랐네요 루피형아님 토요일저녁 편안하게보내세용^^!
게이오빠짱구아빠를 좋아하는 : 영화 봤는데 아내도 사정이 있었지만 자기 애도 아닌 애를 키우고 아내를 찾는 과정이 먹먹한 영화였여ㅜㅜ
ll바이올렛 : 남주 진짜 개빡치겠다 먹고 사는것도 힘들어 죽겠는데 아들은 지자식도 아니고 여잔 집나가버리고 넘 잘봤네요 근데 전처음에 영화보면서 이이경 많이 닮았네 하면서 봤는데 진짜 이 이경 이었네요 ㅋ

[아기와 나] 1화 - 사랑스런 내 동생

아기와 나 | 赤ちゃんと僕 | Akachan to Boku (Baby and Me)

#아기와나
김미혜 : 정말 유일하게 재미있게 본 애니매이션이네요 ㅋㅋ추억이 살아나네요^^
민물농어 : 어린아이 교육성에 도움이되는 만화같아요^^
이연뽀 : 맨날 보고 울었던 기억이 나요 ㅎㅎ
bulla : 정말 잼있게 봤었죠 감동적이고.. 조카가 태어나고 생각나서 다시 봅니다.
Jessica : 내 최애 추억의 애니 ㅜㅜ 눈물 엄청 터지고 아껴봤던ㅎㅎ

... 

#아기와나다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,000건 1 페이지
게시물 검색