원음 벨소리 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 1회 작성일 2022-08-10 18:03:00 댓글 0

본문

스마트폰 벨소리 터치 몇번 으로 내 마음대로 만들기 _ 핸드폰에 음성녹음 으로 휴대폰 벨소리 만들기,원하는 음악을 다운받아서 벨소리로 만드는 방법 알려드립니다

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

터치몇번으로 스마트폰 벨소리 마음대로 만들기
음성녹음으로 스마트포 벨소리 만들기,원하는 음악을 다운받아서 벨소리로 만들기

#스마트폰벨소리설정방법 #핸드폰전화벨소리설정
구구팔팔 : 좋은 정보 감사합니다.
좋아요 꾹 누르고 갑니다
B knight : 이렇게도 이용할 수 있네요. 감사합니다.
starship andromeda : 재미있습니다.감사합니다.
김요한 : 다 좋은데요. 노래 하이라이트를 자신이 원하는 부분으로 정할 수 없는 것이 문제죠. ㅠㅠ

스마트폰 나만의 벨소리 만들기

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

갤럭시 스마트폰 사용법 나만의 벨소리 설정하는법 설명드립니다
벨소리 메이커 앱을 이용하여 아주 간단하게 원하는 음악을 원하는 구간만 페이드를 적용한 벨소리를 만들수 있습니다.

#스마트폰벨소리설정 #갤럭시스마트폰 #스마트폰기능
김영철 : 너무 알기 쉽게 설명하여줘서 애청곡으로 쉽게 바꿨네요, 감사합니다.
greenblue : 좋은정보감사해요~^^
몰 라서 매번 애들한테물어봐야했는데
좋은공부하고갑니다
포타키 kjy : 너무 감사해요~~ 구독 누르고 갑니다
전원빈 : 감사합니다
킹강남 : 감사합니다 정말 감사해요 구독하고 좋아요 누르고 갑니다 굿굿

아이폰 벨소리 만들기, 변경하기 / 아이유 벨소리 / 윈터 '메세지 왔어요' 알림음 / 음원추출 단축어 / 개러지밴드(Garageband) 음원 편집하기

♦ 문의메일 : tech.note.tube@gmail.com

♦ time stamp
00:00 오프닝 / 공지
00:23 파일앱에서 폴더 준비하기
00:58 아이폰으로 음원을 가지고 오는 방법
01:25 웹에서 음원 다운로드하기
02:44 화면 녹화하기
03:31 음원 추출 단축어 만들기
06:42 PC에서 음원파일 가져오기
06:57 개러지밴드로 벨소리 만들기
10:51 개러지밴드에서 음원으로 저장하는 방법
14:28 개러지밴드로 음원을 편집하는 방법
19:43 벨소리를 메세지 알림음으로 사용하기
20:00 벨소리를 시계앱의 알람음으로 활용하기
20:18 클로징
도도랑행복하지혜 : 진짜 시원하게 등 긁어주셔서 감사합니다너무 쉽게 알아 볼 수 있게 영상 만들어 주셔서 감사합니다☺️
TG : 정말 알아보기 쉽게 영상제작 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
오예스 : 와 진짜 대박이에요 감사합니다 서툴러서 0.9 속도로 천천히 따라했는데 와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ 감사합니다 바로 구독 좋아요 날렸습니다
주단 : 항상 감사합니다
아이폰 처음 사용하면서 어려움이
많은데요
매번 많은 도움이 됩니다
영상 하나하나 퀄리티 뛰어나고
알기 쉬워요
lee : 와 미쳤음 ㅠㅠ.. 딴거5개 봐도 안되던게 이거보고 벨소리 만듬 ㅠㅠ하....... 오차 하나도 없습니다.... 이영상은 아이폰벨소리만들기 검색하면 젤 위에 떠야됨 진짜..

... 

#원음 벨소리 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 1 페이지
게시물 검색