군입대버스

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 7회 작성일 2022-09-14 22:24:00 댓글 0

본문

가족과 함께 하는 군 입대·수료버스 (육군/공군/해군/해병)

http://www.dongbuhanalms.com

가족과 함께 하는 군 입대버스
집 근처에서 훈련소 바로 앞까지
편리하게~~~
대한민국 진짜사나이가 되는
첫 관문인 군 입대!!!
입영장정의 제2인생을 시작하는
중요한 터닝포인트에
저희 동부하나리무진이 함께 하겠습니다.

수도권, 충청권, 강원권에서 출발하여
각 군 훈련소 바로 앞까지~
부모님, 친구, 지인들과 함께
최고급 우등 리무진 버스로~

입대하는 그 시간까지
가족과의 좋은 추억이 될 수 있도록
안전하고 편안한 여행을
약속드립니다.

육군훈련소(논산)
공군기본군사훈련단(진주)
해군교육사령부(진해)
해병대교육훈련단(포항)
✅입대·수료버스의 장점 ✅
✔부모님의 안전성 확보
* 장시간 운전 해방, 극심한 피로감 해소
(서울역 기준 왕복 10~16시간 소요)
* 운전피로가 없어 익일 출근 부담감 해소
* 폭우, 폭설, 정체, 초행길의 환경적 부담감 해소
✔고속도로 버스전용차로 이용(소요시간 단축)
✔가족과 함께 편안한 식사 및 자유시간 부여
✔대중교통 이용시 환승의 불편함 해소
✔프리미엄 입대용품 구매 가능(군 규정제품)
저희 동부하나리무진은
입영장정과 가족, 지인분들을 위해
군 입대/수료 여행 상품을 판매하고 있습니다.
아울러 차량 내 철저한 방역소독/
주기적 내부 환기/탑승 전 발열체크/
손 소독제 및 예비마스크 비치 등
위생 관리에 만전을 기하고 있으니
안심하고 이용하시기 바랍니다.
감사합니다.
#동부하나리무진
#입대버스 #입영버스 #군입대버스 #수료식버스
#육군훈련소 #공군훈련소
#해군훈련소 #해병대훈련소
#논산훈련소 #논산육군훈련소
#공군교육사령부 #공군기본군사훈련단
#해군교육사령부 #해병대교육훈련단
#군대 #군입대 #입영 #입대
#육군 #공군 #해군 #해병대
Youngon : 편하고 좋아요!
많은 애용 부탁드려용~~

입대버스로 너도 나도 모두 편하게 훈련소 가는 방법!! 집근처에서 훈련소 정문까지 가다니!!

예약은 동부하나리무진 홈페이지~
http://www.dongbuhanalms.com

저희 동부하나리무진의 군입대 버스는
서울, 경기, 충청, 강원지역에서 코스별로 출발하여
훈련소까지 왕복 여행하는 일정으로
다녀오실 수 있으며 입영장정뿐 아니라
친구, 지인 가족분들이 입대 전 배웅인사로
많이 이용해 주시고 계십니다!!

동부하나리무진의 군 입대 버스는
초행길, 장거리 운전이 걱정되시거나
대중교통을 이용하여 터미널이나, 역에서
다시 훈련소까지 환승하셔야 하는
번거로움으로 막막하신 분들께
적극 추천해드리는 상품입니다!!
박태쉬리 : 군생할 열심이 하세요 충성!

[몰카] ENG CN) 다음주 입대, 다음주 전역하는 둘이 부랄친구? ㅋㅋㅋ 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 뿜음 ㅋㅋ 서로 저주는 왜 퍼붓는데 ㅋㅋ 조합이 점점 신박해진다!

#낄낄상회 #입대 #전역

부랄친구 둘이 한명은 입대 일주일 한명은 전역 일주일을 남기고 있다고? 와.. 이런 신박한 조합은 매번 어디서 나오는거임? ㅋㅋ 이쯤되면 이 팀 작가 뇌 스캔 한번 해봐야되는거 아니냐고 ㅋㅋ 약빤 조합에 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 터진 ㅋㅋㅋㅋㄱ 마지막 장면 킬포!! 오늘도 낄낄하세요~!
낄낄상회 : 인스타 팔로우 해주시는 분들 사랑해요♡
입대 앞둔 고시생 https://www.instagram.com/kkkkkkomak
전역 앞둔 말년병장 https://www.instagram.com/wnwjq1318
_워치마스터 : ... 실제로 제 입대일이 친구 전역일입니다.. 마냥 웃을수가 없네요ㅎ..
kim gaho : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤쪽 아저씨들께서 흐뭇하게 보시는거 너무 보기좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아저씨들 세대때 훈련강도를 떠나서 몇배는 더 힘드셨을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 하시는게 보인다
I-Kia : Can we also talk about the 3 men on the corner, far away from the table, listening and laughing along with the others lol
이찬 : 이 편은 진짜 몇번을 봐도 레전드인거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 작년에 입대하면서 봤는데 지금도 생각날때 마다 봄 ㅋㅋㅋ

... 

#군입대버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,629건 1 페이지
게시물 검색