인피니트차량

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 8회 작성일 2022-09-15 18:20:09 댓글 0

본문

닛산 자동차 철수, 그럼 안철수 할 줄 알았어?…재고차 완판 실화냐! (제 정신 아닌 역사 스토리)

닛산이 철수했습니다. 1400만원 가량 할인하니 매장이 인산인해. 계약했다가 차를 못잡아서 환불해줘야 하는 상황도 있었다고 합니다.

혼돈의 카오스 역사를 봅시다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
0 0 : 아 진짜 이런 내부사정이나 역사 이야기 너무 재미있다
이런 컨텐츠 좀 더 더 많이 해주세요 기자님
감사합니다 진짜루
Park Dongin : 이해관계가 너무 엉켜 있어서 웬만한 사람 아니면 이해가 안 될법 한데 간략하게 잘 설명해 주셨네요 다 얘기하려면 일주일이 걸려도 부족하겠지만 이렇게 몰입도 있게 잘 설명해 주셔서 더 좋네요 ㅎ
수케이tube : 하뇽행님 영상 늘 잘 보고 있습니다^^
특별히 오늘 영상을 통해 행님의 짬바를 느낄수 있어서 더욱 좋았습니다~
영상 길이가 보통 10분을 넘는대도 특히 오늘은 더 몰입감이 있는걸 보면 스토리텔러로써 참 탁월하시다는 생각을 합니다
일반인에 맞는 눈높이와 적절한 편집이 더욱 그 맛을 살려주고 있는것 같아요 ㅎㅎ
강냉이 : 화내며 차 리뷰하는거 보다가 모카 보니까 내 의식의 수준이 올라가는거 같습니다. 물론 그것도 나쁘다고 말할수없지만 제겐 김한용님의 진행방식이 더 맞네요^^ 항상 감사드립니다~
짱규 : 닛산의 흐름을 설명해주셔서 너무 재미있게 잘 봤습니다!!! 귀에 쏙쏙 들어오네요!!!ㅋㅋ 다음엔 세계 자동차 회사들의 합병역사 이런것들 올려주시면 개인적으로 좋을것같네요 ㅎ

인피니트 에쿠스기어봉 테스트 완벅합니다

인피니트 차량에 에쿠스기어봉 테스트 완벽
인피니트 전용모듈 켄통신모듈 사용
인피니트 전용 푸쉬 부라켓 사용 유격없음
기어봉 하단 크롬링 장착
에쿠스기어봉 재료 문의
네이버 레이져킹 검색 하세요

자동차로 장거리 여행을 떠난다면 이 영상을 꼭 보세요!!!

자동차 여행시 예상치 못한 차량의 고장으로 고생하신 적 있으시죠?
평소에도 자동차 관리는 필요하지만 장거리 여행시 더욱 필요하고 중요한
자동차 관리 Point를 쭈니형 스타일로 콕콕 짚어드립니다~ 빼애앰!!!

* 매주 목요일 오후 5시, 어쩔땐 7시 본방송!!! *

#박준형 #칼쳐맨 #자동차관리 #cartureman #자동차관리팁 #tires #brakefluid #radiator #냉각수관리 #타이어관리 #allseasontire
Drift Kim드리프트킴 : 그리고 추가적으로 비상상황을 대비해서 차 안 손 닿는 곳에 야광조끼를 구비해 두시는 것이 좋습니다. 차가 퍼지게 되었을때 밤 시간이면 운전자의 시야는 굉장히 좁아집니다. 이 때 야광조끼를 입고 있으면 멀리서도 사람이 있다는 걸 인지할 수 있습니다.
港区港南 : 95년도에 아버지가 타시던 S클래스 (S420 W140)에 소화기랑 구급상자가 기본 장착되어 있던게 신기했죠
YoonSik Cho : 네덜란드에서 목요일 아침에 매일 기다려지는 이유! 저도 e82 타고 이번 여름에 유럽 여행 했는데 프랑스 운전하다보면 갓길에 고장난 차들 보면 예방정비의 중요성을 느낍니다
두눈사랑두눈사랑 : 이 영상은 곧 전설은 아니고 레전드가 된다
콜라마시는곰 : 갈때는 타고가고
올때는 업고와야.

... 

#인피니트차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,629건 1 페이지
게시물 검색