수미감자가뭐예요

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 2회 작성일 2023-01-25 18:58:57 댓글 0

본문

남작감자와 수미감자 차이?

남작감자와 수미감자 차이?

감자가 대박이네요. 감자미생물 배양액으로 키운 수미감자

홍호석 : 장림동 입니다.
장모님을 통해 보내주신 감자랑
대파, 잘받았습니다 ^^
힘들게 농사지어 이렇게 챙겨주셔서 정말 감사합니다.
방앗간을 그만두지 않았다면 떡,이라도 해서 보내드릴텐데...
맛있게 잘 먹겠습니다.
감사합니다 ~꾸벅

홈감자와 수미감자 한포기씩 캐보았습니다.결과는 어떨까요??

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
@user-ck6dj3fc6k : 좋은영상 감사합니다 늘 가정에행복과 사랑이 가득하시길 기원합니다
@user-xz3pd8iy2j : 사장님 대박나셨네요! 참 재미 있어요.
@user-ue5lx7zx9w : 와엄청많이달렸네요늘부지런하시고열심이세요
@user-px1uy8mm4p : 고구마도 잘 키우시고 감자도 잘키우시고 놀랍습니다
@user-fh7vj3yp1j : 홍감자 너무 예쁘네요 아까워서 먹기도 아깝네요

... 

#수미감자가뭐예요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,628건 1 페이지
게시물 검색