네이비정장벨트

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2023-01-25 19:05:00 댓글 0

본문

정장입는 방법 I 남자 스타일링 I 절대로 하지말아야 할 것 여섯 가지

.
멋진 남자는 작은 것 하나까지 신경쓰는 세심함이 필요합니다!
2022년에는 여섯 가지 포인트 모두 꼭 지켜보세요!
.
.
#정장입는방법 #수트입는방법 #클래식 #패션
구한말 : 수염 저 정도 관리하시는거 대단하신 부분인데 다들 까내리시네...멋있습니다 그리고 머스타쉬랑 비어드 사이드번 3박자 넘 좋습니다 저는 수염관리하는 입장에서 보기 너무 좋네요 수염 깎으라는 댓글 무시하시고 스타일 지키시기바랍니다 ㅎㅎ
골드피치 : 정리 잘 해주셨네요
Again 1994 : 바지 기장에 대한 얘기도 해주셨으면 좋겠네요
911TS : 근데요! 잘생긴 사람이나 모델이 그러고 다니면 센스있다, 포인트를 줬다는등으로 얘기하잖아요 결과적으로 기본 외모가 우선인듯.
박정빈 : 반짝이 타이 잘 어울리시는구만..

넥타이, 구두, 양말 선택하는 법. 수트 이렇게 입으면 센스있습니다.

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나라남자 입니다.

수트 1,2 편 모두 잘 보셨나요?
안보셨으면 정주행~

1편에서는 수트를 고르는 방법.
2편에서는 드레스셔츠의 이런 저런 이야기.
드디어 완결판인 수트 액세서리 이야기 입니다.
구두,타이, 양말에 대한 간단한 제안 및 추천을 드리려고 합니다.

아주 기본을 소개해드렸으니 믿고 보셔도 좋을 것 같습니다.
내용이 좋았다면 꼭 구독/좋아요 부탁드립니다.

항상 시청해주시는 구독자분들도 너무너무 감사합니다~

#넥타이고르는법 #구두선택하는법#정장양말#수트잘입는법#타이선택법#기본구두#남자구두#남자정장#40대남자패션#중년패션#중년남자패션#30대남자패션#아재패션
배종원 : 구독한지 얼마 안됬지만 진짜 영상 잘보고 있습니다! 수트 첨으로 사고 어찌 입어야 하나 했는데 시리즈 다 보고나서 이제 감이 좀 생긴거 같아요! 감사합니다!
Young Gold : 고맙습니다, 많이 도움이 됩니다.
꾹TV : 잘 봤습니디^^ 넥타이만 집중적으로 다루는 콘텐츠도 있으면 좋겠어요~!
Marc : 혹시 면접볼때 넥타이 폭은 어느정도가 적당한가요? 7.5cm면 너무 얇은가요?
강호석 : 도움이 많이 되었습니다.

올바른 수트 착용법ㅣ정장 입을 때 가장 많이 하는 실수 체크!

수트는 전세계 어딜가도 통용되는 고유의 매너가 있습니다
스트릿 패션은 각 나라별로 차이가 뚜렷이 보이는 것에 반해
수트는 스타일에서 큰 차이가 없습니다
따라서 잘못된 수트의 착용법이나 잘못된 수트의 모양 역시
전세계 어딜가나 공통적으로 볼 수 있습니다

그렇다면 올바른 수트의 착용법이란 무엇일까요?
대표적으로 잘못된 6가지 사례를 통해 살펴보도록 하겠습니다
-
True Bespoke Suit, HKtailor
맞춤정장, 결혼예복, 여성정장에 관한 더 자세한 내용은 아래 링크에서 확인해보세요

HK테일러 공식 홈페이지 http://hktailor.co.kr/
네이버 TV 공식채널 https://tv.naver.com/v/9282727
네이버 대표카페 https://cafe.naver.com/daintyshop
Only119 : 기장은 복숭아까지 쳐서 발목양말 신거나 버선같은 양말로 발목 훤히 보이게 신으시는 분들 정말 많음...
김태욱 : 팔 한쪽 먼저 넣고 반대 쪽 넣으려니 힘들었었는데 좋은 꿀팁 알아갑니다.~
김우진 : 좋은 정보 감사합니다.
사이바로 : 쟈켓의 뒤의 사이드벤트 부분이 실밥에 묶여져 있는데 이걸 가위나 칼로 실밥을 풀어주는게 맞나요
CHUL HAN : 맞춤정장 여성정장은 hk테일러가 잘합니다

... 

#네이비정장벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,630건 1 페이지
게시물 검색