폴로정품백팩

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 10회 작성일 2020-09-24 12:55:11 댓글 0

본문

[반전주의] 인도네시아에서 절대 폴로를 사면 안되는 이유... 대형 백화점에서조차 짝퉁을 판매하고 환불이 안된다니, 너무한거 아닌가요?

폴로 짝퉁사기를 2번이나 당해버렸네요ㅎㅎㅎ 아이고~~ 이런 황당 반전이 있을줄은 몰랐습니다
선택은 여러분들의 몫 입니다.

저렴하게 질 좋은 제품을 구매할 것이냐?
또는 난 그래도 미국 폴로 랄프로렌에서 인증된 정품을 구매할 것이냐?

전 그냥 전자로 하겠습니다 찌아말대로 옷을 뒤집어 까보는건 아니니..

인도네시아 짝퉁폴로에 대해 자세하게 리뷰 남긴 블로그글 댓글에 링크로 남겨드리겠습니다.

------------------------------------------------------
안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple
E-MAIL : gun100200@gmail.com
똑.소.리-똑똑한 소비 이야기 : 동대문가도 비슷한거 많아요 ㅋㅋㅋㅋ믿을건 공홈!!!미국 폴로직구 쉬워요~~~
불당동박효,쉰목소리 : 국내는 아울렛 매장가격이 미국 공홈 세일 안 한 가격보다도 비싼 제품들이 즐비하단게 넘나 심각한 문제.
얼마나 호구로 보면
박영혜 : 폴로 정품 매장 가신 백화점 위치랑 이름 정보 알려주실 수 있나요~?
인도네시아 갈때 가보려구요!
Uzu daddy : 얼마 전에 쿠팡보니 짝퉁 폴로 티랑 반바지 팔면서 유의사항에 정품 아닐 시엔 책임지지 않으니 잘 보고 구입하라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파는 사람이 정품 유무를 구매자에게 잘 보고 판단하라니 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
아윤 : 한국이라고 짝퉁 없는거 아입니데~
MOON BLUE : 폴로는 뭐 그냥 저가 브랜드지 뭐.. 퍼플라벨이나 좀 다르고
Coco Cho : 볼때마다 순수하고 귀여운 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보라 : 발리 신혼여행 갔을때 폴로매장 갔었는데 발리에 폴로 짝퉁매장 어마어마하게 많다는 얘기를... 매장에 있는 한국 직원분께서 폴로라고 써있다고 아무대나 드루가면 안된다고 그르셨었지..
zx또야 : ㅋㅋㅋㅋ 아 다 가짜라니 ㅠㅠ
Grace Jung : 안녕하세요 인도네시아 남자랑 결혼해서 2년가까이 살고있는 사람인데 우연히 이 영상을 보게댔네요 너무 충격이에요 백화점에서, 공항에서 샀던 수많은 제품들이 다 정품이 아니라뇨 ㅠ 좋은 정보 감사해요 한국들어갈때 선물같은거 살때 정말 조심해야겠어요!

폴로 볼캡 짝퉁 vs 정품 비교 구별법 [ 모자 / 랄프로렌 / 짭 / 정가품 / polo / rrl / cap / 레플리카 / 무신사 / mlb / 뉴에라 / 타오바오 / 명푸ㅁ

폴로 랄프로렌 정가품을 비교해봤습니다~
영상을 참고하셔서 짝퉁피해를 입지않도록 조심하세요!

[ 모자 / 랄프로렌 / 짭 / 정가품 / polo / rrl / cap / 레플리카 / 무신사 / mlb / 뉴에라 / 타오바오 ]
짜부 ZZABOO : 영상봐주셔서 감사합니다~ 제가 놓친점이나 꿀팁, 요청은 댓글로 남겨주세요! (가품 구매처, 정가품문의는 답글 안드려요 )
Erlangga_ Sptra435 : so, which one is original? sorry I do not understand korean
이튜 : 색감 차이가 많이 나네요
lydia kim : 다리가 많으면ㄹㅎㅎㅎㅎ좋아요
김해홍씨 : 스톤아일랜드 나일론메탈오버셔츠 정가품비교해주세요ㅜㅠ
ᄋᄅ : 폴로 맨투맨도 부탁드려요!
코라콜카. : 빈티지샵에서 판매하는 볼캡 중에 다른건 다 정품같은데 저렇게 하얀 긴 택이 없더라구요 가품일까요?
욕존선겸欲尊先謙 : 택이 구제택인데 어디서 구매하셨나요?
junePD 준피디 : 다리 말고 머가 더 있는데 ... 뭘까요?
황태현 : 재밌어요 ~~ 사람들이 많이 봐주길 바랍니다 ㅎㅎ 꾸준히 챙겨볼게요!!

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구
김호갱 탈출기 : 공홈접속이 어려운분들 참고하세요

http://www.ralphlauren.com/us

미 공홈주소입니다. 주소창에 붙여넣으시면 처음에는 한국공홈으로들어갑니다 그때 다시한번 붙여넣으시면 미공홈으로 접속됩니다
위 주소로 두번들어가야한다는 이야기입니다
양가티비YANGA_TV : 아주 만족스러운 알고리즘이다...굳... 텅장만들러 가야지...
민씨 : 배송은 오래 걸리나요????
ChangHoon Seo : 좋은영상 감사합니다.
혹시 아미나 메종키츠네도 정보 있으실까요?ㅜㅜ
김현우 : 폴로는 퍼플이지
RIKUTO : 랄프 다른나라 지사에서 일하는데 현재 유일하게 한국만 코로나 영향 없이 매출 올라감.
Jazzyhan : 인상하고 체격이 좋으시네요 ㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니다 기회되면 바버도 함 헤주세요 김호갱님 바버 잘어울릴거 같습니다 ㅋㅋㅋ
이집저집Off girid : 크... 미남이신듯..
대가리대가리 아가리 할복까지 : 디매하시나요?
z M : 헉.... 나, 호갱이었구나

... 

#폴로정품백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 1 페이지
게시물 검색