디자인오피스가구

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2020-09-25 12:28:12 댓글 0

본문

[사무실꾸미기] 70만원에 소형사무실 가구를 구매해서 꾸며보아요.

소형사무실 꾸미는 영상을 준비했습니다 함께 즐겁게 보셨으면 좋겠습니다. here is the video how I built my office. the place is very small and cozy. please enjoy the video.
책상2개(6만원+9만원), 책장2개(9만원*2+4만원), 탁자1개(7만원), 간판(1.5만원), 의자2개(2.6만원*2),책상의자2개(3.5만원+15만원) = 약 70만원
김정식 : 아담하고 깔끔하고 좋습니다~굿굿
양상추 : 혹시 상속세 같은거할때도 세무사무소찾아가는게 맞나요?맞다면 비용이 막 크고 그렇지는 않죠?
Kyungho Suh : 도움이 많이 되는 영상이네요. 알콩달콩 합니다.
안지인 공인중개사010-8917-1412 : 분당 야탑이신가요? 와우~ 가깝게 계시네요. 저도 새로 사무실 오픈으로 사무용 가구 찾고 있는데 어렵네요.
조상혁 : 잘보고갑니다 도움됬어욤
do ca : 야탑쪽에 저도 사무실 구하고 있는데 구경가보고 싶어요 ㅎㅎ 세무사님 향후 세무 업무도 부탁 좀 드리면 좋구여

트렌드 읽어주는 남자, 2019 오피스 디자인 트렌드 5가지

트렌드 읽어주는 남자, 2019 오피스 디자인 트렌드 5가지

세계에서 가장 큰 실내 조경 회사인 Ambius 에서 소개한 오피스 디자인 트렌드입니다. 경험 중심의 공간, 개방형 공용 작업 공간, 모스 월 등 5가지의 오피스 디자인 트렌드를 알아가세요!

본문 및 이미지 출처 :
Ambius : https://www.ambius.com/blog/office-design-trends-to-watch-out-for-in-2019/
PIXABAY : https://pixabay.com/
이연제 : 보통 이러한 트렌드의 수명은 언제까지 인가요??? 항상 좋은 영상감사합니다
이용구 : 저런환경에서 근무를 한다면 확실히 능률이 좋을수밖에 없을것 같아요
Sohyeon Park : 근무환경 좋은 회사들이 인기가 많겠네요!
첫별 : 오피스디자인 트렌드 새롭네요. 우리나라 중소기업 대표님들 모두 이 영상 참고하셨으면 좋겠당ㅎㅎ
정동렬 : 와 스포츠 활동 공간이 있으면 너무 행복할거같아요,,
야니YANNY : 미래에 취업할 회사가 저랬으면....
이루다 : 내용이 알차서 많은 도움이 됬습니다. 앞으로도 꾸준히 알찬 내용 부탁드립니다^^
쿠묘 : 게임 방 있는 오피스 최고다...!ㅋㅋ

10평 사무실 꾸미기 셀프 인테리어 100만원으로 끝!

10평 남짓 공간의 사무실을
100만원 정도의 예산으로 꾸며봤습니다.

#사무실인테리어
#사무실꾸미기
#셀프인테리어
꿈사탕 : 럭키 몇살이에요?
. : 와 미쳤다 저도 의류브랜드 조금하게 시작하려해서 10평정도로 갈려했는데 진짜 감사합니당 진짜 이뻐요 ㅜ
ULTRA STUDIO 울트라스튜디오 : 배곧인가요?
생활을 디자인하다. 데코뷰 : 전체적인 톤이 차분하고 안정적이라 참 좋네요 영상 정말 잘 봤어요 ㅎㅎ
신현승 : 사무실 놀러가고싶네 ㅎㅎ
Shaun Choi : 화이트 톤으로 깔끔해서 더럽히면 큰일날것같네요ㅋㅋ 사무실 구경 잘했습니다^^

... 

#디자인오피스가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 16 페이지
게시물 검색