파타야 골프

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 4회 작성일 2020-09-25 20:53:42 댓글 0

본문

파타야 지역 락다운 규제 완화 후 골프장 (4K)

나 홀로 태국 파타야 골프 여행기
#79 락다운 규제 완화 후 골프장 상황
락다운 규제 완화 후 조건부로 재 개장한 골프장
과연 예전에 비해 무엇이 달라졌는지 궁금하기도 하고 해서
제 숙소 주변 이웃인 독일 친구와 캐나다 할배와 함께.
뿌딸루앙 골프장 다녀 왔습니다.

#태국골프 #파타야골프 #뿌딸루앙골프장

나 홀로 골프족을 위한 정보 공유 밴드로 초대합니다.
http://band.us/@gothai

본 영상은 아래의 장비를 이용해 편집 제작되었습니다.
동영상 및 사진 : Osmo Pocket / Eken H6S / Galaxy S10 5G
편집 프로그램 : Final Cut Pro /Luma fusion
숲사이파란하늘 : 좋은 영상 감사합니다
pathos VH : 역시 파타야는 평지군요.
제가 있던 곳이 해발 700여 미터라 다른 세상이었어요.
제 자가용인 양 카트 몰고 여기저기 많이 돌아다닌 기억이 납니다.
역시 저렴하여 골프 투어로도 손색이 없어요.
더운 것만 잘 견딘다면...
Blue Water : 부심님 늘 영상 감사히 보구 있습니다. 혹시 bgm 쏘스를 좀 알수 있을까요? 편하고 듣기 좋아서 잠자기전에 듣고 싶어서요..
Liam : 잘보고 갑니다.
건강 조심하셔요~~~
TON AN : 1300+ 캐디 팁은 어느정도 이신지 ?
김희승 : 이제 시작되는가 봅니다. 필드에 나갈수 있으시니 부럽습니다. ^^
양원제 : 따끈따끈한 영상이 올라왔네요.
지금 시국에 롼딩을 할수 있는것 만으로도
복 받으신 겁니다.어치피 캐디가 있으나 없으나 별 차이는 없으니?? 샷을 할수 있는것으로 충분히 줄거울거 같습니다.
조일래 : 태국소식 감사합니다
타국생활 건강하시고
_ alpha-go : 캐디 필요 없는데., ㅎㅎ
Keonho Yu : 지금 가면 라운딩을 할수가 있겠네요? ㅎ

태국 파타야 골프비 이것보고 더 이상 묻지마요 (FHD)

나 홀로 태국 파타야 골프 여행기
#81 태국 파타야 골프장 일반적인 기준 이용료 입니다.

태국 파타야 골프장은 한국과는 다르게 카트 이용 유무와
카트 탑승인원을 제한하는 등 다양한 방식으로 운영되고 있어
골프장 별 카트 이용을 물어보시는 분들이 많이 계신 것 같아
준비했습니다.

본 영상은 PSC 기준으로 작성 되었으므로
참고만 하시고 골프장 예약시에는
각 골프장에 있는 한국 에이젠시 또는 여행사를 통해
확인하시고 유리한 조건으로 예약하실 것을 권장합니다.

본 영상이 태국 파타야 골프 여행을 준비하시는 분들에게
조그만 도움이라도 되었으면 합니다.

****** 참고 영상 링크 ******
파타야 스포츠 클럽 (PSC)
https://pattayasports.org

#태국골프 #파타야골프 #나홀로태국골프 #파타야골프장가격

나 홀로 골프족을 위한 정보 공유 밴드로 초대합니다.
http://band.us/@gothai

부심이 채널 후원 방법 (투네이션)
https://toon.at/donate/637268553923224160

본 영상은 아래의 장비를 이용해 편집 제작되었습니다.
동영상 및 사진 : Osmo Pocket / Eken H6S / Galaxy S10 5G
편집 프로그램 : Final Cut Pro / Luma fusion
태국 사는 이야기 : 좋은 영상 잘 봤습니다.
태클은 아니구요..
태국에서 10년 현지 골프 여행사를 운영 하는 사람으로써 가격을 보면 싸지가 않네요.
06월달이면 태국 비수기 시즌인데요.

2019년 비수기 기준에
부라파 요금을 보면 psc 라는 가격이 2160 바트 인데요. (평일)
비수기 그린피가 1000 바트거든요.. (성수기 요금이라고 해도 그린피는 1500 바트)
그린피 + 캐디피 + 카트비 하면 1950 바트예요

램차방도 보면 그린피가 2,889바트 (비수기 그린피는 2000 바트예요)
그린피 + 캐디피 + 카트비 포함 하면 3,150 바트 구요

올해는 코로나 바이러스로 대부분의 골프장이 프로모션을 진행 하기 때문에 더욱 더 비수기 요금이 쌉니다.

좋은 정보를 올려 주시는 건 좋지만, 이건 정확하지 않는 골프 요금이네요.
영상 잘보고 있습니다.
광안리찬물 : 코로나때문에 당분간은 못갈듯 하지만 왜 내가 이걸보고 있을까요? 가고싶어서
TON AN : 파타야 골프장 2곳 추천 그리고 대략 비용 감사 합니다
린리니린리니 : 파타야 매년 골프여행을 갔었는데 올해는 못가고 있네요... 저는 호주에 거주하고 있는데 밴드 가입이 안되네요..거주국가 가입제한이라는데요... ㅠㅠ
Golf 3my : 좋은 정보 감사드립니다.
건강 유의 하시고, 좋은 영상 기다립니다.
ik kim : 감사드립니다.
행복하신 저녁시간 보내세요.
한호선 : 아구 파타야가면 넘 좋은정고네요 감사합니다 ~~^^
Jason Shim : 좋는정보 감사합니다
수고하셨습니다
CHANGWON LEE : 최고로 저렴하게 파타야 골프장을 이용하는 방법을 알려주시는 군요~~
이 자료를 기준으로, 파타야 현지에서 각 골프장 부킹대행하시는 한인 업체와 가격 비교해서 결정하면 되는 군요
강추 입니다.
너무 감사합니다.
더원!!임팩트 : 삼성으로 파이널컷을 이용하네요 ㅎㅎ

태국 황제 골프 / 가성비 최고의 파타야 골프 / 18홀 50,000원 (1인 1캐디 1카트)

태국 파타야의 가성비 최고의 골프장을 소개 해 드립니다.
둔고수 운 : 오실짱님 화이링~~~
Johnnie : 골프가 불쌍해, ,
지엔장TV_백돌이라이프 : 말씀하신대로 누르고 시청했습니다^^ 가성비 진짜 좋네요 후아힌에 스프링필드갔을때 거기도 페스티발 기간에는 엄청쌌었는데 거기만큼 싸네요 그렇다고 필드 상태가 나쁜것도 아니고 가보고 싶어집니다ㅎㅎ
쉴트호른 : 좋은 영상 정보 감사드립니다..정보중에 제일 중요한게 평상시 카트 페어웨이 진입여부가 아닐까요? 물론 저렴 골프장은 통상 다 되지만 ㅎㅎ,,그리고 90대 타수 이하분들이야 구장 컨디션이 뭣이 중요하겠습니까..가성비짱인곳이 좋죠..더 좋은 정보 영상 부탁드립니다
어부가된고양이 : 한가로이 너무 좋네요 ^^
이 코스도 꼭 한번 가보고 싶네요
마이 치앙마이 My Chiang Mai : ㅎㅎ 저는 대통령 골프라고 했었는데 , 황제골프 라고 하는군요 ㅎ 마이크 뭐 쓰세요? 목소리 좋아요~
Golfhead Daehoun An Korean Male : 워킹플레이가 짱이죠
Golfhead Daehoun An Korean Male : 진짜 가고 싶다
미스터로빈 : 이런 유익한 정보 자주 올려주세요
정말 싸네 주변에 다른팀도없고
im k : 가성비 최고네요.
2인도 가능한가요?

... 

#파타야 골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 4 페이지
게시물 검색