붓케이스

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 3회 작성일 2020-09-25 21:02:30 댓글 0

본문

[당신의 취미] 붓케이스 만들기

당신의 취미생활은 무엇입니까?
오승문 강사와 함께 붓 케이스를 만들어 봅니다
* 이 취재는 지역신문발전기금을 지원받았습니다.
베짱이baejjangee25 시 : 구독하고 갑니다. 놀러 한번 오세요

[Vlog]화방 30만원 하울 2탄! 바바라 붓, 종이파레트, 붓케이스, 수다

안녕하세요 남수르입니다 ㅎ_ㅎ

한가람문구 30만원어치 쇼핑하울영상 2탄입니다!
결국 소개하다가 잠들었어요... 아침에 보니 똑같은 자세로 2시간이 찍혀있어서 화들짝 놀랐답니다 ㅠㅠ 불도 켜고 잤어요 따흐흑

바바라 70R 붓을 오늘 써 봤는더 엄청 좋더라구요. (제취향 ㅎㅎ)
행복해요 흐흐흐흐
이번에 산 걸로 또 5년 쓸거라고 생각하고 있어요.
5년 뒤에는 더 좋은 도구를 쓸 수 있을까요?
그러길 바라요 헤헤
제가 더 열심히 해야겠지만요~~

시청해주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독, 댓글은 큰 힘이 됩니다 ㅎ_ㅎ

시청해주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독, 댓글은 큰 힘이 됩니다 ㅎ_ㅎ
박서현 : 대리만족하고갑니다....
선풍기 : 화홍쓰만 쓰는 사람은 침흘리고 감다

붓 케이스 리뷰

생일선물로 받은 선물이에요
양쪽에 똑딱이가 달려있어요
가격은 2~3만원대 에요

... 

#붓케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 16 페이지
게시물 검색