반사필림

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 44회 작성일 2020-10-20 20:27:22 댓글 0

본문

부사나무 반사필름 깔기 완료!!

이제 착색을 위한 작업은 모두 마무리 되었습니다.
나머지는 하늘과 땅과 나무가 할일.

6년간 비료 안주고 제초제 안치고 퇴비 만들어 뿌려주며
건강하게 가꾼 우리땅과
건강하게 키운 우리사과나무를 믿습니다.^^
우리엄마날림요리 : 어쩜 사과에 애정이 쏟아지는게 느껴져요^^♡
이군섭 : 고상했네 이제일년농사
결실과 보람이 가까워지네
열심히 응원한다.

차량 필수작업중에 하나인 썬팅 반사필름 소개영상입니다.

일반 블랙색상 필름이 아닌 반사필름 3가지 색상 리뷰영상입니다
하늘보리 : 잘보았습니다만, 야간에서도 이것처럼 보여주셨으면 좋겠네요.
hi안녕 : V90 측면 12% 아닌가용??

레인보우 썬팅 IRIS V90(반사필름)과 IRIS I90(비반사필름) 의 외관 색감 차이 비교 (팰리세이드)

안녕하세요. 폼포나치 본사직영점 입니다.
오늘 마침 동일한 차량에 V90 / I90 으로 각각 시공된 차량이
최종 출고가 이루어져있지 않아 바로 영상촬영을 하게 되었습니다~!!

한대의 차량만 놓고 보는것과 차이가 있어서
아마도 V90 / I90 중 선택을 고민하고 계신 분들께서
외관 색감의 차이를 비교하시는데 도움이 되실것 같네요~^^

언제나 좋은 자료로 소개해드리고자 노력하겠습니다.
감사합니다~^^
쿠이쿠쿠르쿠투 : 안녕하세요 영상감사합니다 ㅠㅠ v70 v90 구별방법이있을까요?...
룰루랄라 : 감사합니다. 참고 잘할게요~
이다비드 : 반사 단점은 검정차에 3열쪽창 및 뒷면유리창이 너무 보기 싫으네요.. 흰색차도 3열 쪽창은 보기 흉하나, 1열,2열은 예쁘네요
가격은 비반사 보다 쎄죠?

비반사 단점은 프라이버시가 비교적 떨어지는건 참을 수 있으나, 시인성 및 성능이 조금 떨어지는게 약점이네요.. 장점은 3열쪽창 은 차량색상과 관계없이 이체감있어 좋고. 가성비 반사보다 싸서 좋고...
진짜 못 고르겠어요 ㅠㅠ
초이렐 : 블랙은 비반사가 이뻐보이네요 일체감도 있고
이준호 : 내부는 같이찍히지 않아서 어느차가 밝은지 모르겠네요 시인성이 어떤가요?~~^^

... 

#반사필림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,131건 11 페이지
게시물 검색