유화그리기키트

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 63회 작성일 2020-10-20 20:31:42 댓글 0

본문

Eng)그림초보, 집순이에게 추천하는 취미 피포페인팅 브이로그‍명화그리기 DIY 타임랩스/꿀팁 전수[Paint by Numbers]

사회적 거리두기.. 하고는 있지만 너무 심심하지 않으신가요?!?!
요즘 같은 시국에 정말 최적인 취미생활 피포페인팅 추천드려요❤️
협찬 절대 아니고 3개째 엄마가 구매하셔서 하시는 중인데 하나 제가 독점했습니다~
영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요

Hyein :
http://www.instagram.com/hyeinaan
hyein99n@gmail.com

Music :
Way Home by Tokyo Music Walker https://soundcloud.com/user-356546060
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/tokyo-music-walker-way...
Music promoted by Audio Library

#피포페인팅 #아크릴화 #그림그리기 #명화그리기 #자가격리 #아크릴화그리기 #유화그리기 #아크릴풍경 #그림초보 #집순이 #피포페인팅타임랩스 #StayHome and paint #WithMe #Paintbynumbers #Acrylicpainting #Numberedpainting
아녜인 : 명화그리기 DIY 유화그리기세트 액자 그림 팝아트 : 라임나무
https://m.smartstore.naver.com/tnt6666/products/558878349

피포페인팅 세트 구매처 링크입니다!!

영상 앞 부분에 나온 엄마께서 그리고 계시던 그림도 이 링크에 들어가시면 구매하실 수 있습니당

모두 좋은 하루 보내세요
ᄋᄋ : 5시간 넘게 매일 했더니 일주일 만에 완성><
메롱쓰 : 너무이뻐요! 나도하구십당
이봄 : 딱저그림 주문해서 오 쉽나본데?하면서 배송을 기다리는데 댓보고 그냥 아녜인님이 잘하신거구나....흠...;;
ванпирчик Макеева : ✔️✔️✔️
박효진 : 이거 다른 그림이지만 2개해본사람입니다. 연한색 먼저 절대하지마시구요 진한색먼저 하십시오 그리고 바다나 하늘,산같은 그림은 대충칠하면서 살작 두껍게 되는게 겁나이쁩니다
쭌이라구 : 손이예쁘시네요 ㅎㅎ
김도연 : 저 이거 하면서 유튜브 틀어놓고 보고있는데 이거 나와서 완전 깜짝놀랐어요
김예린 : 근데 저 붓 쓸 때 털 하나라도 삐져나오면 진짜 신경쓰이고 막 계속 짜증나서 마지막엔 잘랐답니다...ㅎㅎ..
생갈치1호의 행방불명 : 혹시 저거 다 완성하는데 물감이 모자라거나 그런 상황은 없었나요..?
해보고싶은데 물감이 모자랄까봐...

토이스토리4 우디 그리기 도전! 아이러브페인팅, 유화그리기 초보자의 첫도전!

오늘도 보러 와주셔서 감사합니다
안녕하세요! 귀여운 것들을 덕질하는 키덜트빈이에요!

구독과 좋아요, 알람설정하고 다음영상에서 또만나요!

* 구매처는 이태원 토이하우스입니다
오늘은 유화그리기에 도전해봤어요!
유화그리기 처음 도전해보는건데,
조금 허접하더라도 예쁘게 봐주세요!
미니 이젤위에 올려놓으니까 인테리어 효과까지 있어요 ㅎㅎ

검색해보니까 인터넷에는 포키나 보핍도 있더라구여!
참고하세용
#토이스토리4 #아이러브페인팅 #유화그리기

==================================================
영상은 월,수,금 오후6시반에 올라옵니다
블로그와 인스타그램에서도 만나요
insta : http://www.instagram.com/kidultbean
blog : http://naver.me/FYhTuCFo

kidultbean@naver.com
수아 : 붓도 같이 오나요???
용용이 : 뒷부분 설명서 봐도 그림알못이라 ㄷㄷㄷ 덕분에 잘봤습니다. 이제 자신감을 가지고 칠해보겠습니다. 껄껄~
랭커 : ebs 온라인 클래스에 링크 있는데 이거나옴 ㅋㅋㅋ
전보미 : 아이러브 페인팅과 피포페인팅은 같은것가요 ??
anonymous : 우와우로아
뾰롱뾰롱 : WOW.......
서나선배님 : 저두 이거해봤는데 어렵더라구요ㅠㅠ
확실히 금손이랑은 다르네요ㅠ
포카롱Pocarong : 키덜트 빈님, 제가 장난감 올라간다고 했잖아요!~ 근데 지인한테 부탁한거라...!시간이 많이 걸린데요...ㅠㅠ 그래서 이거 보핍으로 샀는데 팁 얻고 가요!
감쟈깡 : 헉 숫자가... 우오 근디 금손이시네
수민 : 저는 종류 3개 다샀는데.. 똥손이라서..

유화 입문자용| 집에서 유화 그리고 싶을 때 필요한 준비물 소개

유화를 배우지않아도 영상을 보고 필요한것들을 구매해서
집에서 한번 그려보아요! (입문자용!)
충분히 가능합니다 :-)

Today, this is an introduction to the oil painting material without English subtitles.
This applies only to Korean materials.

-
Instagram*
https://www.instagram.com/dogthe2ndfloor
이층강아지 Dog The 2nd Floor : 취미로 강아지유화를 그리는 이층강아지입니다♥
하나씩 발전되는 그림실력으로 채널가득 채우는게 꿈이에요!
응원해 주실 분들은 "구독&좋아요" 해주세요 :-)

My hobby is drawing a dog oil painting.♥
My dream is fill the channel with my awesome picture skills!
If you're going to cheer for me, please read "SUBSCRIBE & THUMB UP":-)
luv kim : 혹시 말씀하신 기본템 전부 사면 가격은 어느정도 생각하면될까요?
IS FJ : 혹시 휘발유랑 건성유에서 냄새 안나는 것으로 추천해주실수있나여..? 방에서 그릴거라 비싸더라도 냄새 안나는걸로 쓰고싶어서요 ㅠㅠ
밥먹자 : 처음이라 막막했는데 많이 도움됬어요~ 근데 오일은 언제 찍어쓰는건가요? 그림 그리다가 마르면 찍어서 물감에 섞어쓰면 되는건가요?
방구쟁이뿡뿡이 : 근데 수채화만 해보고 이런 캔퍼스 그림이 처음이신 분들은 아크릴 먼저 해보고 하시는 걸 추천 드려요. 유화는 잘 안마르고 쓰기가 힘들어요, 그래서 오일 필요없는 아크릴 먼저 써보시는 걸 저는 추천 드려요
황승환 : 지금부터 시작이다!
뭘할까 고민을
이젠 끝입니다.
이층강아지 차분하게 귀에 쏙쏙 들어와서 좋아요
잘배우겠습니다.
Yeinism : 브러쉬클리너 냄새 괜찮나요?제가쓰는건 냄새가 너무 독해서 집에서 쓰기 힘들어요ㅠㅜ 냄새 덜한거로 바꾸고싶은데 지금 쓰시는건 어떤가요?? 페인팅오일은 냄새좋은데..그정도 냄새나는 브라쉬클리너오일 있을까용??ㅜㅜ
키키 : 바니쉬스프레이 풀네임 알려주세요오ㅠㅠ
윤츠 : 설명해주신 준비물들 드림디포나 알파문구 같은 곳 가면 거의 다 있나요?
대도앙냥 : 삼층강아지는 어디있나요! 소오~는 누가 키울꺼야 소는~

... 

#유화그리기키트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 11 페이지
게시물 검색