코치핑크크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 168회 작성일 2020-10-21 00:34:22 댓글 0

본문

[홈앤쇼핑] [코치] 시그니처 미니 크로스백 (F58321)

[홈앤쇼핑] [코치] 시그니처 미니 크로스백 (F58321)\r
\r
[구매하러가기]\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12822772\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/12822772
Gklj Vlor : Do you have a English website? or a contact number that I can get a hold of? I really like them bag. I would love to purchase one for my sister as a gift. Thanks

(eng)Coach double zip pouch crossbody 여러분은 코치가 두가지 라인 제품으로 나오는거 알고 계셨나요?

#coach,#coach더블짚,#coachF72490,#coach65547
같은 coach 브랜드라고 다 같은 가죽이 아니요. 다같은 지퍼가 아니라는거.
도쿄에 사는 제제ZEZE : ㅎㅎㅎㅎㅎ 백화점용과 아웃렛용 겉에서 보면 별 차이를 못느끼겠는데, 오... 백화점 용은 F 가 없군요. ㅎㅎ 진짜 자세히 보지 않으면 모를 거 같아요.ㅎㅎ
시루에피는꽃떡 : 이뻐요
참이슬이 : 어딘지 몰라서 댓글 달아요 좋은일만 잊으시길 바랍니다 감사합니다
젝튜브미디어 : 반갑습니다 눌러와습니다
의리~~~
Like ~ 24

순찰중입니다 의리 감사합니다
노래하는서희TV : 예쁘네요
여자라면
옷 가방은 갖고
싶은것중에 하나가 아닐까요~^^
키위 엄마 TV : 켈리 켈리님 화이팅
넘 아름다워요
모델 같아요
짱이에요
좋은 정보 감사해요
자주 소통하고 지내요
대박나세요
응원합니다 홧팅 짱이에요

선물 구독과 엄지척 해요
지정Jijung : 전 잘 모르는 이야기~^^
근데 예쁘네요.
눈으로만~
부산 아지매미카 : 제 유친님 고맙습니다 감사합니다 행복하세욤 광고 필하고 갈게욤♥♥♥
괜찮은하우스 : 둘다 고 퀄리티 아닌가요?? ㅋㅋ
빽은 고급인데 그 사람 주인이 인성이 바닥이면...
명품백도 가치가 없어보여요..ㅎ
캘리님은 시장 빽을 하고 다시셔도 명품입니다..^^
뉴욕별사탕선생님 : 저도 말만 들었지 궁금했는데 정말 재미있어요

쥬이의 쇼핑하울 코치가방! 코치 매장 탈탈 털고 왔어요!! 70% discount on COACH Bags?! Shopping haul in

안녕하세요~
친구의 요청으로 쇼핑하울을 찍어봤어요 이렇게 하는거 맞나요?
한꺼번에 돈을 많이 쓰는 스타일은 아닌데 이 기회를 놓치면 후회할 것 같아서 질러봤어요 ㅋㅋㅋ..
그래도 가방 하나 살 가격에 이 모든걸 살 수 있었으니..괜찮은거겠죠??

아침에 찍어서 얼굴이 좀 부었는데 이해해주세요..ㅎㅎ 그리구 느끼셨을지 모르겠지만 시간이 부족해서 영상을 이틀 나눠서 찍어야 했어요 ..죄송해요 ❤️

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다
좋아요와 구독 꾹~!

여기도 한번씩 눌러주세요: ☺️
https://www.stylink.it/ZowGf93xR
펙트만말함 : 가방 엄청 이쁘네요.
김혜경 : 끝에서 두번째 화이트가방 이름이 궁금합니다
Lee Jae : 첫번째 나온 가방이랑 마지막 가방 품번이 뭐에요 ?
김선옥 : 엄마선물드린다는가방. 이름알려주세용
Sky Lee : 저도 저 반지갑살라고 디자인 고르고있는데,,
언니처럼 포인트가 핑크인게 괜찮을까요, 브라운이 괜찮을까요? 안질리고 잘사용하고계세요오?

... 

#코치핑크크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 11 페이지
게시물 검색