양평 맛있는 집

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 256회 작성일 2020-10-22 00:19:50 댓글 0

본문

삼대모녀의 양평 나들이 VLOG

#양평맛집 #스키야키맛집 #모녀여행
Agnes지연 Y : 미녀3총사 - 색깔이 각각 확실이 잇으신♡
저도 얼마전 양평 갓엇는데 요거 보고 갓엇음...담에기회^^ 신혜언니 초기부터 지금까지 팬이여요. 얼굴 이쁜만큼 효녀!!! 근데 어쩜 저랑 이리 똑같죠. 배고픈거못참는거. 맛있는거너무잘먹는거. 어릴땐안먹다가지금은미식가.옷입는쉬타일(Loewe조아해용). 외출시비타민챙김....근데 얼굴과 몸매와 재력은 정반대ㅋㅋㅋ
백미루 : 어머니 건강하시니 넘보기 좋네요 . .
드라마 잘안보는데 신혜님 땜에 봄
냥냥 : 와 누나 나죽어
Freedom House : 예쁜 분이 예쁘게 맛있게 드시니 완전! 대리만족 짱이에요!♡♡♡
yumi Lee : 신혜씨는 잘드시느데 그렇게 날씬하시니 뭔 복이래요
yumi Lee : 식당이 참 이쁘네요 미국에 거주해서 못가는게 아쉽네요
김민경 : 너무이쁘시다.....
서근열 : 이진이 저건 한국말도 모르는데 어떻게 주인공으로 나오냐 꼴불견이다
angella lee : 황신혜 언니 행복해보이시네요 드시는 콜라겐 추천바랍니다.~~
J.포티나 : 와우 황신혜님 덕분에 좋은곳 알아갑니다 저두 엄마 모시고 한번 다녀와야겠거요. 언젠가 아이를 낳으면 이렇게 모녀삼대가 다니는날이 있겠죠?? 언니네 처럼 멋있게 늙어가길 바래봐야겠어욤

VLOG 빵지순례 당일치기 양평여행 브이로그(서울근교드라이브) l 양평맛집 BEST4 추천코스 l 이영자맛집 l 주유니뭐하니 NINICHANNEL

#이영자맛집 #양평맛집 #빵지순례

친구들과 작정하고 먹으러 떠난 양평!
나혼자산다, 전참시에 나왔던
양평의 유명 맛집, 카페들을 다녀왔어요.

어쩌다보니 밀가루코스
빵순이 빵지순례 코스였네요

❤️그럼 우리는 다음 영상에서 만나요-❤️

—————————————————————————
Instagram @juyunini
https://www.instagram.com/juyunini/
—————————————————————————
말랑초우의FUNFUNLIFE : 양평주민인데 저도 두물 핫도그 좋아해요 ㅎㅎ 다 안가본 곳들인데 잘 보고 갑니다
냥냥 : 딱 외지인만 아는 집들 가셨네
장동규 : 양평한화콘도 오래됐어요?
BLACKOUT : 양평 진짜 저런 곳 말고도 빵이나 카페 되게 맛집 많아여ㅠ 진짜 양평 주민은 주말이면 차 타고 여러 카페를 가봅니다ㅠ
냥덕이의 하루 : 근교 드라이브 검색하다가 들어오게 됐어요 :) 저도 여행가면 빵지순례 다니는데 넘 맛있어보여요 ㅜㅜ
구독하고 갈게요♥️ 제 채널도 한번 놀러오세용!
탱이숲loveisall : 아 ㅠ 빵순인데 진짜 너무 맛있어 보이네요,,
저런곳들은 무조건 친구들이랑가야지 여러가지 먹을수 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 보고 갑니다!!
긍정서 JUNGSEO : 양평 맛집 추천 감사드려요 영상 재밌게 잘 봤습니당 시간나시면 제 채널에도 함 놀러와주세요
찐 파리라이프, : 한국이 그리워지네요~ ㅠㅠ

[광고]양평시장2편#순대맛집#양평전통시장#양평5일장#시장먹방#길거리음식 3시면 판매종료 /줄을 서지 않으면 못 사먹는 순대 대박집/초 대박 수제어묵집/양평역 바로 옆-양평 전통시장

까다로운 손슐랭이 양평시장에 다녀 왔습니다!
먹을게 너무 많고 살것도 많아서 한번 더 가야할것 같네요!
이 영상을 보신분들은 반드시 연인들과 가족들과 꼭 한번 가보시기 바랍니다!
지하철로도 어디서든 갈수있으니 꼭!꼭!꼭!!
강력 추천입니다!!
(본 영상은 양평 군에서 제작지원을 해줬습니다!!)
#양평 전통 시장#양평5일장#시장먹방#길거리음식
Teddy Lee : 쉰 여덜 ㅋㅋ 얼마 차이 안나네요
결혼 해야줘 ㅋㅋㅋㅋ
김건우 : 형님 맛있는거 많이드셨네요ㅎㅎ저도 순대가 너무 먹고싶어졌네요ㅠㅠ항상 응원합니다!!
백경훈 FoodClearhoon : 어묵이랑 따끈한 어묵프레소가 생각나는 계절이네요
애교꼬맹이 : 중간중간 나오는 헌수할부지 웃기당~^^ㅋㅋㅋ 재밌어서 또 보기~ㅋㅋ
병맛매드무비 • 조회수 212만회 • 4일 전 : 잘되시고 연락주세요 96421987
무뇌과 의사 무뇌봉 : 맛있겠구만...
애교꼬맹이 : 맛있는거 많네~^^❤ 나도 어묵이랑 순대먹구 싶다~ㅋ
수원정조대왕 : 잼나요^^~

... 

#양평 맛있는 집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 11 페이지
게시물 검색