컨버스 상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 6회 작성일 2021-01-14 00:48:45 댓글 0

본문

컨버스 홍대 매장에서 커스텀 신발 만들었어요!

(이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다)

여러분 안녕하세요 송필드입니다
오늘은 컨버스 홍대 플래그쉽스토어 방문 브이로그를 가져왔어용
매장 3층에 커스텀 존이 있다보니
다녀와달라는 요청이 꽤나 많았는데 이제야 다녀오네요!

생각보다 정말 잘 되어있어서
관심 있으신 분들은 한 번씩 꼭 다녀와보세요!
커플분들 이색 데이트로도 좋을듓,,

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa

SUB) 세상에 하나 뿐인 나만의 신발 만들기 컨버스 커스텀 (ft. 홍대 컨버스 스토어)

#신발 #커스텀 #홍대 #컨버스스토어
본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.
This video does not include paid advertisements.

안녕하세요 여러분 소민이에요☺️
오랜만에 커스텀 영상인데요
화이트 컨버스에다가 해봤어요!!
나이키랑은 또 다른 매력이
바느질하다가 손가락이 날라갈 뻔했지만 아주아주 만족합니다❤️
장마가 시작되어서 아직 개시를 못했어요 ㅜㅜㅜ얼른 날씨가 좋아져서 신고 싶네요 ☺️☺️
오늘 영상도 봐주셔서 감사해요 다음 영상에서 또 봐요☺️

Hello everyone, it’s Somin☺️
It’s been a minute but I’m back with customization video
I did it on a white Converse!!
It has different attraction than Nike
I almost blew my finger off while sewing but I’m satisfied with the outcome❤️
It’s still monsoon season so I couldn’t rock it yet
Hope weather will clear up so I can wear it☺️☺️
Thank you for watching today’s video See you guys next time☺️

'◡'

INSTAGRAM : @somin_jeon0822

컨버스 알바생이 하는 운동화 리뷰/추천 (척테일러 1970s, 코어, 로우, 하이, 블랙, 화이트, 올화이트)

인스타 @two__zero
이메일 fitnessisnice@gmail.com

안녕하세요! 고독한 여대생입니다.
저는 현재 컨버스 매장에서 아르바이트를 하고 있습니다.
원래는 신발 파는 알바생의 하루를 보여드리려고 했는데,
문제가 생겨서ㅠㅠ(삼각대를 두고 출근했습니다...)
계획했던 영상 전에 다른 영상을 준비했습니다!

제가 신발에 대해 많은 것을 아는 전문가는 아니라서요..ㅠㅠ
특별히 전문적인 정보를 드리지는 못할 것 같지만
예쁜 신발들을 소개해드리고 착용샷을 보여드리는 데 의미를 뒀어요! 다음번에는 흔하지 않은 디자인도 신어보고 착화감도 리뷰해보도록 하겠습니다:)

예쁘게 봐주세요ㅎㅎ

... 

#컨버스 상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,833건 1 페이지
게시물 검색