부모가반대하는결혼

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 59회 작성일 2021-01-15 08:54:47 댓글 0

본문

부모님이 반대하는 결혼에 골인한 남자의 7가지 팁 - 연애반대 결혼반대

연애 8년, 결혼 8년, 지금 돌아보면 아쉬운 시간들이 많습니다. 제가 연애할 땐 부모님이 반대하는 결혼에 대한 정보를 얻지 못한 안타까운 마음에 영상을 틈틈이 만들었습니다.

[ep.8] 결혼시리즈1탄 부모가 결사반대하는 남자와의 결혼, 어쩌면 좋죠? (feat. 눈물의 전화상담)

곽정은의 思생활입니다.
연애, 우정, 사랑, 커리어, 미래에 대한 고민까지
어떤 것이든 좋아요.
아래 메일 주소로 당신의 고민을 적어 보내주세요.
제가 직접 골라, 직접 답해드릴게요.
물론 익명보장입니다.
세상에 없던 따뜻한 상담을 만나세요.

jungeun.tv@gmail.com

#곽정은 #연애상담 #고민상담 #연애의참견

[노크토크] 부모님이 반대하는 결혼 하지 말아야 되나요?

부모님이 반대하는 결혼
하지 말아야 되나요?

'노크토크 8회' 풀버전 보기

행복한 쉼터, 사랑의 채널 'GOODTV 기독교복음방송'입니다!

* 시청방법
- IPTV: KT Olleh TV 234번, SKB Btv 303번, LG U+ 273번
- 위성TV: KT 스카이라이프 193번
- 케이블: 티브로드 224번, CJ헬로비전 323번, 딜라이브 303번, HCN 545번(서울), 614번(부산,대구,경북,충북)
- 인터넷: www.goodtv.co.kr
- 모바일:' GOODTV 기독교복음방송' 검색 후 앱을 다운 스마트TV: 스마트TV 검색창에서 “기독교방송” 검색 후 앱을 다운

#노크토크 #결혼 #반대

... 

#부모가반대하는결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 1 페이지
게시물 검색