카드마술배우기

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 21회 작성일 2021-04-10 00:56:31 댓글 0

본문

마술배우기 - 이거 배우시고 멘붕보내버리세요!! 카드마술해법 렉쳐노트

안녕하세요 ~~ 바텀포스를 이용해서 간단하게 에이스 네장을 관객이
고르게 하는 아주 신기한 마술해법입니다.

2020년 너무 사랑많이 받은 해 였습니다.
내년에도 많은 관심과 성원 부탁드립니다.

#렉쳐노트마술배우기 #렉쳐노트마술도구

빌린카드로도 가능한 간단한 즉석 카드마술 | 마술배우기 렉쳐노트 38강

www.LNmagic.co.kr
제가 운영하는 마술도구 판매점입니다.
영상의 마술카드,패드,책 모두 구하실수 있습니다..
-------------------------------------------프랭크 가르시아 마술사의 임프롬트 라이징 카드라는 매우 클래식한
카드마술입니다. 언제나 통하는 반응이 보장되어있는 멋진 카드마술이라고 생각해요! 열심히 연습하셔서 주변에게 선보이길 바랍니다!

#마술배우기렉쳐노트 #렉쳐노트 #마술도구렉쳐노트

마술배우기 - 아무리 잘 섞어도 찾아내는 카드마술 해법공개. |마술배우기 렉쳐노트

www.LNmagic.co.kr
제가 운영하는 마술상점입니다.
영상의 마술카드,패드,책 모두 구하실수 있습니다..
-------------------------------------------
 쉬운 마술인만큼, 한번 실전에 해보시길 바랍니다.
카드는 어떤 카드여도 상관이 없어요!

좋아요 구독 꼭 부탁드립니다.

#렉쳐노트 #렉쳐노트마술배우기 #렉쳐노트마술도구

... 

#카드마술배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,597건 1 페이지
게시물 검색