군포간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 6회 작성일 2021-05-02 20:34:22 댓글 0

본문

일상 vlog 2021 간호조무사 공부, 간호학원 국비반 등록, 고용센터와 카페까지 휘리릭

안녕하세요~ 예댕쓰입니다!

이번 영상은
다니던 직장(피부과)를 퇴사하고 간호조무사 자격증을 취득하여 재취업을 하기 위한! 예댕쓰의 자격증 도전 첫걸음 영상입니다

간호조무사 학원이 국비/일반과정 나뉘어 있고 조금씩 차이가 있더라구요. 두 과정을 충분히 비교해보고 저는 국비반으로 들어가기로 결정했어요 재미있게 봐주세요~!

+ 중간과 끝에 설명 영상은 학원마다 다르고 정보가 정확하지않아 불필요한 부분이라 생각되어 삭제했습니다!

#간호조무사 #간호학원 #브이로그

JPN) 간호조무사 훈련생 Vlogㅣ처음 간호학원 가던날ㅣ수동혈압기 사용연습

안녕하세요

오늘도 보란찬하루의 보라닙니다 ◡̈

올해 초부터 해외로 어학연수 계획을 세웠었는데요..(총 2년/ 4개국가)

지금 현상황이 나갈 수 없는 상황이라 모든 계획을 엎고 다시 세우게 되었습니다

여러 고민끝에 내린 결론이 간호조무사였어요

간호조무사과정은 1년으로 짧지않은과정이지만 지금부터 간호조무사훈련생으로서의 일상을 공유드리려고 합니다

보라니의 새로운 도전 응원 해 주실거죠?

오늘영상도 끝까지 시청해 주셔서 고맙습니다!

전국의 모든 간호조무사님과 훈련생 여러분 화이팅!

#간호조무사 #간호조무사훈련생 #간호학원일상

간호조무사 공부 시작, 3월 국비반 수업 브이로그

안녕하세요 예댕쓰입니다~

드디어 간호학원 3월 국비반이 개강했어요 ㅎㅎ

학원 등록까지 쉽지 않았던터라 굉장히 기다려졌는데요!

첫 수업은 기록을 남기고싶어서 일주일동안 간호조무사 자격증 공부하는 영상을 만들어봤어요. 재미있게 봐주세요

... 

#군포간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,597건 1 페이지
게시물 검색