휴롬 2세대

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 33회 작성일 2021-05-06 21:40:35 댓글 0

본문

휴롬2세대 HH-SBF11 후기

http://jongamk.tistory.com/2790

궁금한 휴롬 : 조절레버 사용법, 알려주겠습니다 (휴롬 2세대, 구뜨, 쁘띠2, H24)

휴롬 사용하시는 분들! 조절레버 궁금증을 해결 해드립니다.

CLOSE ? 조립 및 착즙시에는 CLOSE로 해주세요.
반열림 ? 착즙 마무리 또는 간이세척때 사용해주세요.
마지막 재료 투입시 '클로즈'에서 '반열림'으로 이동해주세요.
OPEN ? 착즙 완료 후, 세척을 위해 OPEN으로 해주세요.

휴롬 2세대 제품 조립방법 how to (휴롬쁘띠2, 구뜨)

휴롬의 2세대 원액기 조립방법을 휴롬 쁘띠2로 보여드립니다.

2세대 제품들은 망을 스피닝브러쉬 안으로 쏙~ 밀어 넣어야하는게 중요한 포인트. 그리고 스크루 홈에 잘 맞게 넣는 것도 중요하다는 걸 확인해주세요. 휴롬 쁘띠2 제품은 물방울 디자인으로, 뒷면을 잘 맞춰서 끼워주셔야 원활하게 작동 된답니다.

... 

#휴롬 2세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,878건 1 페이지
게시물 검색