그렌저중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 12회 작성일 2021-06-10 00:47:45 댓글 0

본문

그랜저ig 중고차를 살 거라면 이렇게 사세요! - 등급/가격대/감가/옵션

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

중파 공식밴드는 네이버 검색창에 "중고차파괴자" 검색
또는 아래 주소를 타고 들어오셔도 됩니다.
https://band.us/n/aaa43547u8Q3O

저를 오래전부터 봐오신분들은 아시겠지만 저는 과거에 아우디 A6를 타다가 19년도 겨울에 그랜저IG 로 기변 했습니다 ㅎㅎ
무려 중고차로 3000만원을 주고 샀죠

그러나 이제는 신형 모델도 나오고 해도 많이 넘어가고 하다보니 그랜저 IG도 나름 가성비 차량이 되버렸습니다.

그래서 그런지 확실히 과거에비해 최근3개월간 그랜저ig를 찾으시는분들이
많은시더라구요

영상에서도 나오지만 저는 경제적인 여유가 있으시다면 3.0 가솔린을 추천하지만 솔직히 차를 잘모르시고 차에 크게 신경쓰는 타입이 아니시면 2.4 가솔린이 무난합니다.

그리고 저처럼 주행거리가 좀 있고 경제적인 부분을 많이 생각하신 다면 3.0 lpi도 나쁘지 않은 선택입니다.

그리고 그랜저ig는 제가 직접 타본결과 JBL 사운드 빼고는 (제가 막귀입니다) 모든 옵션이 매우 훌륭합니다. 그러니 HUD,어라운드뷰,파워트렁크,선루프,스마트크루즈 등등 옵션은 예산이 허락하는 한도 내에서 가능한 많이 넣으시는걸 추천드려요 ㅎㅎ
ᄋᄋ : 안녕하세요 차를바꾸려하는데 하이브리드는 어떤사람? 몇키로정도? 타는사람이 사는게좋을까요? 중파님 통해서 사려면 어떻게 해야하나요?
섬매화도 : 그랜져 ig 중고구매 예정입니다
k카 에서 구매할려고 합니다
예산은 부대비용 포함 2천~22백정도 입니다.
lpg모델로 할려는데 어떤기종이 좋을까여
Rich Rich : 그랜저 ig 페리한게 뉴그랜저인가요?
손은희 : 중고차 구매하려면 어디로 연락드려야 할까요?
k dsfbhya : 그랜저팔고 모닝 산남자로 제목바꾸셈요

[중고차] 그랜저IG 구매대행 1인차주, 5만키로주행 신차가격 4500만 중고가 2600만?

#중고차 #그랜저IG #구매대행

이번 구매대행 요청주신 차량은 중고 그랜저IG 익스클루시브 스페셜 차량입니다. 구독자분께서 JBL오디오 옵션과 선루프, HUD 기능은 꼭 필요하다 말씀주셨구요 대구에 있는매물을 확인해달라 말씀주셔서 대구까지갔습니다!
전차주분께서 차량을 많이 꾸미셨던 차량이었습니다.
궁금하신 내용은 영상으로 만나보시죠!

구매대행문의
카카오톡 : bashop
H.P - 010.6339.9864
정경문 : 오늘도 고생 많으십니다. 1등.
ᄀᄃᄀᄃ : 2드응
zootree : 선댓글 후감상합니다. 영상 감사합니다
머선12고 : 그랜져 중에 내가 제일 이뻐하는 IG 네요 꼼꼼한 점검 구매대행 영상 잘봤습니다~^^
김싼타페사나이 : 열일 하시는 부장님의 영상 잘보고 있습니다

[차집아저씨]그랜저hg 240 중고차시세 (feat.1000만원~1300만원구간)

그랜저 hg 중고차 시세를 정확하게 알려드립니다.
2011년 출시한 그랜저hg
1000만원대부터 1300만원대까지 240모델을
가장 정확하고 자세하게 알려드립니다.

더 이상 방황하지 마시고 이 영상으로 고민 해결하세요 ^^

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은
시세를 알고 싶은 차량이 있으시다면 댓글로 문의해 주세요.
차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

[착한차집 문의] 1670-4894
[중고차 구입문의] http://gchouse0237.cafe24.com/mobile/...
[착한차집 카페] https://cafe.naver.com/sachawon237

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song: MBB - Beach (Vlog No Copyright Music)

Music provided by Vlog No Copyright Music.

Video Link:

Araguari Alek : top1babe.link/RsdkxABkODQ was waiting for him to do something like this
안녕하세요 라이트하우스 입니다 : 240은 보증이 10년 20만이라 걱정은 없다지만 자주 고장나면 사용자가 스트레스 받을것이고 220,330 모델은 괜찮지만 고장나면 자비로 해결해야 됩니다
240 vs 220,330 어떤게 더 좋을까요?
안녕하세요 라이트하우스 입니다 : 14년식 15년형 모델 7만 330 익스클루시브 선룹 화이트 모델은 얼마정도가 적당할까요?
안녕하세요 라이트하우스 입니다 : 파란곰님 답변을 목이 빠져라 기다리고있습니다 ㅠㅠ
곧 3.0 나올테지만 급해가지고 다시 댓글 답니다 꼭 읽어주세요 ㅠ
gkgk : 번외인데 구형 그랜져ig(16~19년) 2.4 구매하려고하는데 지금 시기에 추천하시나요? 10만키로 내외로 사려고하는데 얼마정도가 적당할까요??
괜찮은 시기나 가격좀 부탁드립니다!!

... 

#그렌저중고차시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,887건 1 페이지
게시물 검색