엘리시안쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 14회 작성일 2021-06-17 08:17:53 댓글 0

본문

슬라이스가 고민?? 슬라이스는 축복입니다..(엘리시안 제주 파인코스)

왼쪽으로 공이 아예 안 가게 구질을 만들고 골프를 치기 시작하니.. 골프가 많이 편해졌어요...

같이 한번 느껴보세요... 슬라이스 구질은 축복입니다..
Shinhoo Park : 하수땐 슬라이스가 싫고, 드로우치려 연습하지만, 고수가되면 안전빵인 페이드/슬라이스 구질을 다시 선호하게 되는게 아이러니하네요 ㅎ
따이영 : 몸이 덜풀려 어깨턴이 작더라도 슬라이스는 가능하지요~~손목으로 감지만 안으면 ^^
백설탕 : 쉬워보이는데 참어려운...연습만이 살길인가요ㅠㅠ
김철영 : 영상 보면 골프 참 쉬워요... 골프가 쉬워지는 과정이 너무 어렵지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 ^^
Taewoo Seo : 다 좋은데, 후반은?
좀 짧은듯요 ㅋ

5월의 엘리시안강촌(2021년5월)

나무넷 : 작지만 아기자기하게 꾸며논 영상 촬영하기 좋은 장소입니다.
유정연 : 싱그러운 5월 초록색갈과 꽃들이 어우러져 속이 탁 터이네요
박드론 : 인트로 반영 너무 이쁘게 담으셨어요~~~~
02 인생낚시 : 계절의 변화가 가장 잘 표현되는 영상으로는 스카이블루님이 최강입니다. 촬영 기종이랑 색보정이 있었는지 궁금합니다.
dj c hawkeye traveller- : 지상에서 절대 저런 아름다운 경치를 감상 못합니다. 아름다운 영상 감사합니다.

비, 바람을 이겨라! 박빙 골프대결, 엘리시안 제주 feat 싸이골프

#잔디밥TV #싸이골프 #엘리시안제주

KLPGA S-OIL 챔피언십이 열리는 엘리시안 제주에 다녀왔던 이야기!!
제주 골프장의 매력을 느껴보세요!!

잔디밥TV에서 나오는 코스와
대회 중계 영상의 코스를 비교해가며 보는 재미도
찾아보세요~~

마인드골프와 싸이골프 vs 김포댁과 지니!
과연 승자는!!

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
Saejoon Park : 김포댁 드라이버 쪼로는 처음 보는거 같네요.. 프로들도 실수를 하는군요 ㅎㅎ
Tom Yu : 재밌게 잘 봤어요
다들 구력이 보이는 게임이네요
옷도 이쁘고 신발도 깨끗하고 캐디에 도움
정말 귀족 골프네요
한국은 정말 돈이 많이 들겠어요
권스마일 : 기다리던 후반전 넘 잼나게 봤고요~ 마인드골프 대표님은 알렉스 많이 닮으셨어요~~ 제주도로 골프여행가면 세이골프 이용할게요 지니님 김포댁  넘 잼나게 봣어요 보면서 제 스윙에도 많은 도움 될듯하네요
South철희 : 재밌게 잘봤습니다 좋아요 꾸욱 필수. 싸이골프대표님 칼 갈고 오셨네요 김포댁은 슬럼프없이 너무너무 잘하네요
마덜연찌 : 보는것만으로도 힐링될거같은 첫영상이네요ㅎ
지니님 진짜안보여요ㅎㅎㅎ
잘볼께요~~굿샷♡
앗!저랑 같은옷이네요ㅎㅎ
이뻐요~

... 

#엘리시안쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,547건 1 페이지
게시물 검색