여수이삿집센터

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 9회 작성일 2021-06-17 12:07:32 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

ming ming : 정식업체 kgb 이사업체도 엉망인 업체 많아요
소장이 친절해도 직접와서 일하는 사람들이 용역이나 일당제 경우가 많아서
엉망인 경우 굉장히 많습니다
angella lee : 제가 강추하는 업체는 삼성꼼꼼이사입니다!!!! 네이버검색하면 다 나와요.....견적도 이사하는분이 보러오셔서 더 믿음이 가고요 피톤치드 스팀살균해줬어요.그리고 고객한테 다 정성을 다하시는게 느껴져서 감동했습니다.
010 -9940-4054 제가 이용해보고 적은 내돈내산후기였습니다...
구독꾹누르고 갑니다~
퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?
박선미 : 저는 노원 금성익스프레스 에서 이사맡겼는데요~이사업체관련 에어컨업체부르면 가격은 좀 저렴한데 기술자님 이 전문가가아닌듯했어요..돈좀더 들여도 전문서비스센터에 전화해서 서비스받는게 더나을듯해요
고규호 : 커튼이나 블라인드는 이사업체가 제거해주나요?

(전)이삿짐센터소장의 천기누설! 1.이사 싸게하는 법 2.팁 주는 법 3.견적 보는 법

삐딱선TV 구독자 여러분! 싸고 좋은 이사하세요!

소중한 후원!
더좋은 영상으로 보답하겠습니다!

자발적시청료 농협 352 1560 3788 83(김가원)
페이팔 bbttsstv@gmail.com
김완태 : 좀시원찮네!
김완태 : 너 사기꾼이지!
꿈꾸라 : 감사ㅎ
Pain Killer : Q1) 혹시 화주가 밤11시에 안오면 죽인다고 협박을 했나요? Q2) 혹자가 저에게 이런 말을 하다군요 "영구이사에 의뢰를 했는데 영구이사에서 하청을 줬다"라고 이런 경우도 있나요? Q3) 전에 용달이사를 했는데 인부를 들이 제 의지를 파손한 것을 인부들이 간 후 알았어요. 그래서 업주에게 전화를 했더니 저에게 화를 내며 욕을 하더군요. 이런 개쓰레기는 어떻게해야 합니까? Q4) 모 이사업체 사장은 견적을 낸 후 느닷 없이 식대를 추가로 달라고 하더군요. 이거 타당한 겁니까? 팁을 받아야 더 이사를 잘한 다는 것은 어불성설이고 프로가 아니네요. 이는 마치 팁을 수술전에 미리 줘야 수술을 더 잘한다는 것과 일맥상통한 것인데 내 말이 맞아요 틀려요?
남자여건우 : 그럼 작업이 직원인데 몇곳이나 된다고 ~~~~^^ 찐짜로 직원이 있어요 ㅎㅎ 고정으로 하는거지

이사 준비한다면 꼭 봐야하는 꿀팁 l (짐싸 어플 내돈내산 후기)

#이사견적#이사견적비교#짐싸후기
이사비용 진짜 개 아까워요ㅜㅜ
꼭 보고 이사비용 조금이라도 절약하세요!!
-----------------------------------------------------------------------------------