대전맛집블로그

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 6회 작성일 2021-06-17 20:34:55 댓글 0

본문

대전 동구주민이 알려준 맛집 TOP3

오씨칼국수 : 대전 동구 옛신탄진로 13
다해원 : 대전 동구 계족로512번길 22
백제식당 : 대전 동구 산서로1615번길 87

#대전맛집 #대전동구맛집 #대전광역시 #대전정보문화산업진흥원 #대전콘텐츠코리아랩

사저씨TV용짱 카톡 : https://open.kakao.com/o/s8EaKWic
사저씨TV용짱 메일 : wjdthddyd@naver.com
사저씨TV용짱 인스타그램 : https://www.instagram.com/wjdthddyd/
YH Kim : 지라르한다진짜 ㅋㅋ 원래 동구에 맛집은 저기 삼성동 소재동 가양동 신흥동 이쪽에 있다 그리고 대전 맛집은 원래 대전역앞 중구가 오리지날이다
D enis : 영상은 유익하나 중간중간 애드립이 어색하고 보기민망하네요 안하심이 어떨까요?
사계 : ㅎㅎ누가추천해준건지 다해원ㅠㅠ
정말 ㅠㅠ
강푸우 : 동죽5kg12000원 완전 대박남는거죠
김현재 : 오씨칼국수다

vlog. 블로그 마켓 촬영 | 대전 촬영 스튜디오 | 대전맛집 카페 추천 | 데일리룩 | 꽁티드툴레아 | 효효마켓

안녕하세요
흐리고 비가 오는 날씨가 계속 되고 있어요
비오는 날씨이지만 다들 마음만큼은 맑고 쨍쨍하셨음 좋겠습니다

이번에 제가 효효마켓을 오픈하게 되었습니다
그래서 아마 이제 영상에 자주 제 옷들이 등장하게 될 것 같아요!
늘 제 옷을 좋아해주시고 관심 가져주신 덕에 이렇게 마켓까지 오픈하게 되었어요 감사합니다

이번 May마켓 제품이 전부 다 나오는 것은 아니지만 영상에 나오는 제 마켓 제품들은 이 글 밑에 기재 해두었습니다
데일리 영상 늘 보러와주셔서 감사합니다
오늘 하루도 행복하세요! see you soon♡

contact
qkqh52411@naver.com
insta @hyohyo.c

HYOHYO‍♀️
heigh 163cm
top 55 size
bottom 26-27 inch
shoes 240mm

효효마켓 May 1st market(5/9 Sun-5/14 Fri)
blog.naver.com/qkqh52411

뮤지엄비
충남 금산군 복수면 구만길 52

상의 - 코드유 yak wool knit

꽁티드툴레아
서울 강남구 도산대로49길 39

상의 - 효효마켓 리넨퍼프블라우스
하의 - 효효마켓 핀턱팬츠
슈즈 - 나이키 에어리프트 써밋화이트

카페 사선
대전 대덕구 송촌북로15번길 16 1층

상의 - 효효마켓 블루더블버튼셔츠
하의 - 효효마켓 조거팬츠
슈즈 - 컨버스

썬하우스카페
대전 서구 탄방로 29 1층

상의 - 효효마켓 크롭카라셔츠

스튜디오 베이어
대전 유성구 현충원로 510 1,2층

상의 - 효효마켓 블루더블버튼셔츠
하의 - 데님쇼츠
슈즈 - 뉴발란스

4URA \u0026 Dianna - Butterflies

스누피 : 삼겹살집 오디예요 ㅠㅠ 대전사람인데 으아 맛나보여여 ㅠㅠㅠ
Minji민지 : ㅎ효효님 오늘도 너무 이쁘시네욤 !
혹시 민트슬랙스는 활용도 높을까요?! 입으신거 보니 넘 이뿌네여ㅠㅠ
Jaejun-Yoon : 효효님 영상이 너무 편안하고 좋네요!^^
자주 놀러올게요.
미디 : 마라탕 만구처넌 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 웃고가용 언ㄴ ㅣ ><
카카진 : 대전 사람이세요? 왜 20년 넘게 살면서 본적이 없지...

대전맛집 사대천왕

#대전맛집 #대전여행 #대전맛집추천
두부두루치기, 태평소국밥, 설악칡냉면, 공주칼국수
대전 현지 맛집 공개합니다.
김보선 : 수급자 나이롱환자 93% 대전법동
한마음 맬 술처먹고 잘걸어다니고 대낯빈둥비둥 카페처앉아 50넘은다아픈데
나이롱환자 국민세금돈주는거나 일시키라
세금왜주냐 아프지도않은데 조사해라 장애인도 가짜많다 가짜들잡아다 일시키용역시키라 세긍도안네는인간 머라세금주나,,전세계없는일이다
세금낸경려도없고 ·어떻가라수급자 와이리많노 매일술판 법동 조자해 세상복귀시키라 가라환자93% 이상이란다
거기수급자들말들이다
한국인 : 그냥 큰 매장이랑 인터넷이나 검색해서 간거같네요....같은상호라도 동네마다 맛이다틀리고 숨어있는데가 더많은디
토키와쿠루미 : 더블앰씨님! 대전 유성구 봉명동 태평소국밥 소국밥이랑 육사시미도 정말 맛있어요! 다음에 또 대전에 오시면 꼭 방문해주시길 바래요!
킁 : 현지인도안가는 맛없는곳 ㅋㅋㅋ
익명 : 진짜 대전 안티인듯..찾아보면 맛있는데 많은데 이걸 맛집이라고..

... 

#대전맛집블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,547건 1 페이지
게시물 검색