커피샵가구

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 526회 작성일 2021-10-19 00:06:55 댓글 0

본문

카페가구 고를때 많이 하는 실수 BEST 3(가구회사 사장이 알려드립니다) #카페가구 #인테리어 #카페의자

카페인테리어 혹은 가구 코디네이팅하실때 꼭 참고하시길 바랍니다
작은 팁이지만 도움이 되시길 바라겠습니다

#카페인테리어 #카페가구
유라면 : 안녕하세요~~
우드슬랩 구매하려는데 가장저렴한 목재종류가 어떤걸까요?(컴퓨터책상으로 쓰려고 생각중입니다)
그리고 오일도장이 아니라 우레탄 도장이라는데 괜찮을까요?ㅜ
장갱 : 꿀팁!
유도만유도맨 : 집에서 원목 테이블에 맞는 의자를 고르려고 하는데요 다리가 뽀족한 의자는 바닥이 파이거나 긁히지 않을까요?? 물론 카페트를 깔거지만요 다리가 철제의자처럼 둥근 원목의자도 있나오!!??
우대감 : 비싼거라는건 브랜드 제품을 말씀하시는 건가요? 예를들어 잭슨카멜레온 제품 같은거요
가구싶다TV : 우드슬랩으로 사용하는 것중 가장 저렴한 수종은 뉴송입니다.
소프트 우드로 찍힘에는 약한편이지만 나무가 수급이 편하여서 저렴하게 많이 판매되는 수종입니다
우레탄 도장은 나무에 도막을 형성하여 사용하시기에는 매우 편리합니다
가격도 저렴한 편에 속하구요
뉴송에는 우레탄이 사실 가장 적합합니다 ^^

체어아울렛 카페형 김포가구매장

카페가구/업소용가구/프랜차이즈 가구 전문점 체어아울렛입니다.
직접수입에서 판매까지 질 좋은 상품을 합리적인 가격에 공급해드립니다.
매장에 오시면 카페/식당/독서실/레스토랑 등 창업에 필요한
의자,테이블이 전시되어 있습니다.

매장위치 : 경기도 김포시 대곶면 율생중앙로169번길 87
고객센터 : 031-983-5388

[카페창업] 가구 구매는 어떻게 해야할까요? 황학시장을 알아보자!

구독 ☞ http://goo.gl/N43rks / 상담 문의 1899-9526 / 크레이저커피 홈페이지 ☞ http://crazercoffee.com

요즘에는 이케아나 온라인으로 가구 구매를 하시는데요,
그래서인지 의외로 이 황학시장을 모르시는 분들이 많습니다.
그래서 이번에는 황학시장을 다녀와서
카페창업에 필요한 것들 중 무엇을 찾아볼 수 있는지 알아보겠습니다.

위치 : 서울시 중구 마장로 (신당역 11번 출구 근처)
동묘 박씨 : 자주 가던 곳을 영상에서 보니 굉장히 반갑네요.
진짜 대표님 말씀대로 가구시장이란게 어딜가도 80%이상은 중복 제품들이라, 두세시간만 구경 다니면 보고또보고 되면서 가격비교구매는 어렵지 않습니다
저는 기성품은 무조건 피하고 싶었는데, 원하는 느낌만 갖고 돌아다니면서 얘기하다 보니 맘에 쏙 드는 가구 커스터마이징 해서 구매 하루수 있었습니다.
잘 돌아다녀 보시면 다 똑같은 와중에 다른 것들도 왕왕보여요~
달 : 유투브만보다가 책샀어요~~ 넘귀중한내용들이 아낌없이 든것같아서 넘감사합니다~~!!!
빵쟁이 : 저도 요즘 창업준비 하느라 자주가는 곳입니다 ㅎㅎ 확실히 저렴하게 중고품을 구매할 수 있지만 그것도 본인의 능력에 따라 다릅니다. 다른가게와 비교해보고 또 인터넷과 비교 등등 발품 파셔야 그나마 괜찮은물건 고르실 수 있어요!
랑!rang! : 중고인데 엄청 비싸게 부릅니다
새거에 8천원 밖에 저렴하지 않게 가격을 부르더라구요
제롱 : 잘보고 있습니다. 감사해요.
책 제목은 어떻게 되나요?

... 

#커피샵가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,060건 2 페이지
게시물 검색