가양자동차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 357회 작성일 2021-11-24 07:51:07 댓글 0

본문

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
めめもも : 히히 저는 이분이 차 구해주셔서 3주간 매일타고있습니당~~자랑자랑~~
YUN찬 : 와 오늘도 중고차 지식도 얻고 유튜브각에서 재미도 얻고가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
RushTS [Jeong Tae Su] : 어제(2월4일) 예스카에 위탁 판매 맡겼던 사람입니다.
마티즈 89** 차입니다.

너무너무 친절하게 상담해주시고 시간 맞춰주시고 감사했습니다.
차를 구매해서 이윤을 남기는곳이 아닌 한분이라도 더 필요한 분한테 저렴한 가격에 차를 소개시켜주시려하는 모습이 너무나도 인상 깊었습니다. 여기저기 발품팔며 다니실 필요없이 예스카가 답인것 같습니다. 요즘에 양심없이 판매하는 사람들이 있지만 이렇게 좋은 업체도 있다는거 많은 분들께서 아시고 이용해주시면 서로 윈윈이 되지 않을까 합니다! 거래할때도 신경 많이 써주셔서 감사합니다!
정말 믿을만한 곳이라 생각되어서 감히 저도 예스카 추천을 드립니다! 앞으로도 번창하세요!!
정팀장님 감사합니다 :)
퐉이사맨 : 차 산다면 진짜 여기 사장님 상사에서 사고싶다. 너무 믿음간다....와
xian li : 중고차에 관심이 많은 1인인데 영상보다가 구독했습니다^^ 정말 양심적으로 장사하시는 분이네요! 부디 번성하시길 바랍니다^^*

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
Brandon Lee : 좋은정보 감사드려요. 장사도 대박나시길~☆♡☆ 구독 좋아요 누르고 갑니다.
J1 NOh : 정말 떡상해야할 채널이다...응원합니다
박다현 : 3년안에 꼭 가겟습니다 ㅠㅠㅠ 그때도 꼭 장사해주세요 ㅠㅠㅠ
sp er : 이 영상을 이제보았네여^^ 저는 지방이라 첫차를 2015년식 엑센트 7만7천킬로 풀옵션 700만원으로 구입했습니다 너무 낮지않는 가격이라서 그런지 다른차량들에 비하먄 탈만하고 만족해요 제가 나중에 2번째 차를 여기서 구입하고싶네요 요새 양아치 중고딜러 분들이많은 만큼 여기라도 정말 고객을 위해 일해주셨음 하네요 ㅜ 고객에게 해드린만큼 나중엔 유명해져서 그 덕이 다시 돌아올거라 믿어요!!

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
밥퉁이 : 차 별로 좋아하지도 않고 관심도 없었는데...계속 찾아 보게되네요. 새로운 것을 알아간다는 즐거움이 있네요. ^^
Seongyoul Lee : ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 차 바꿀때마다 새로 사서, 트렁크 윗쪽에 달아놓고 다녔는데.....
차 관리를 잘 한 사람에 속하는군요 ^^
DPF청소 출력향상 연비향상_매직맥가이버 : 깐깐한 고객이 명품을 만듦니다!
좋은 정보 감사합니다!
A꼬꼬 D : 인정합니다
저도 제차를 엄청 아끼고 좋아라하는데
15년 말에출고해서 아직도 트렁크에
실과명태가 묶여있습니다ㅎㅎ

... 

#가양자동차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,057건 1 페이지
게시물 검색