도당동피자

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 399회 작성일 2021-11-24 11:56:13 댓글 0

본문

(cc자막유)피자쿠치나 피자맛집 인생피자 피자추천 부천 도당동 맛집 모짜&체다 피자 닭강정 먹방 Pizza and chicken eating show.ピザとチキンのモッパンです。吃货

본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다

동영상 품질에서 화질 1080p60으로 맞추고 보세요♡

반갑습니다^-^
오늘은 [피자쿠치나]에서 신메뉴가
나와서 그중에 한 종류인
모짜\u0026체다를 먹어보았어요^0^
이름부터가 치즈가 듬뿍인게
느껴져서 이거구나 했어요^0^
피자에 치즈 엄청 많은거
너무 좋아요^-^
이번에 나온 신메뉴 종류가요
모짜\u0026체다, 햄바라기, 콘\u0026햄 치즈 핫도그
인데요 나머지 두가지도 정말
먹어보고 싶은 생각이 간절해졌어요^0^
그래서 이번에 부천 도당점이
오픈해서 얼마나 반가운지
몰라요^0^ 정말 너무나 맛있었어요!!
오늘도 너무나 맛있는 한끼였습니당!!
항상 건강조심하시구요
늘 감사드려요^-^♡♡♡♡♡♡

피자쿠치나 홈페이지~♡
http://www.pizzacucina.co.kr/
부천도당점~♡
피자쿠치나 부천도당장미공원점
경기 부천시 부천로366번길 86\r
http://naver.me/xcK2LAGl
포장할인 상시 3000원

#피자쿠치나#피자맛집#인생피자#피자추천#모짜\u0026체다#닭강정#피자#먹방#배달맛집#부천피자맛집#부천도당점#가성비최고피자#치즈폭탄#치즈피자
#mukbang#Pizza#chicken#eatingshow
나나먹방 Nana mukbang : 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다

동영상 품질에서 화질 1080p60으로 맞추고 보세요♡

구독!! 좋아요!!
부탁드려요~~
반갑습니다^-^
오늘은 [피자쿠치나]에서 신메뉴가
나와서 그중에 한 종류인
모짜&체다를 먹어보았어요^0^
이름부터가 치즈가 듬뿍인게
느껴져서 이거구나 했어요^0^
피자에 치즈 엄청 많은거
너무 좋아요^-^
이번에 나온 신메뉴 종류가요
모짜&체다, 햄바라기, 콘&햄 치즈 핫도그
인데요 나머지 두가지도 정말
먹어보고 싶은 생각이 간절해졌어요^0^
그래서 이번에 부천 도당점이
오픈해서 얼마나 반가운지
몰라요^0^ 정말 너무나 맛있었어요!!
오늘도 너무나 맛있는 한끼였습니당!!
항상 건강조심하시구요
늘 감사드려요^-^♡♡♡♡♡♡
미정 : 엇 도당동 가까운편인뎅
치즈 진짜 미쳤다ㅜ 대박이네요
닭강정에 맥주 마시구싶다
울 나나님 주말 마무리 잘하세요
유명희 : 치즈 좋아하신다고하셨는데, 피자위에 듬뿍듬뿍 올려져있는 치즈보시고 너무 좋아하시는 모습이 너무 행복해보여요 치즈도 듬뿍듬뿍 쭈욱 늘어나는게 정말 먹음직스럽네요 나나님께서 드시는데 도우가 쫄깃함이 느껴지네요☺☺ 피자끝에 도우가 바삭한건 처음봐요~ 진짜 인생피자 할만하겠어요 옆에 닭강정도 너무 맛있어보이구요
정은 김 : 피자쿠치나~
나나님 행복한 표정에 어느정도 맛표현이 되어요~
피자에 치즈가 대박 헐~~
쫀득쫀득 너무 맛있어 보여요^^
햄 바라기도 맛있을듯요
제가 매장을 찾아가서 함 먹어 볼께요~~
눈으로 보아도 상당한 치즈의양~
오늘도 맛있게 잘 먹구 갑니당~~♡
소복 : 악 피자먹고싶었는데 저희 동네엔 없네용ㅜㅜ으앙..도우 바싹대는소리봐...♡

반죽부터 소스까지! 피자 달인이 만드는 비프립 사각피자 / crispy beef rib square pizza - korean street food

길거리음식을 심도있고 지루하지 않게!

좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다
오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

Street food in depth and not boring!

Yummy boy is always trying to make a good video.
Thank you for watching and cheering

- 가격 위치 정보 -

디트로이트 페퍼로니 사각피자 : KRW 19,000 (USD 16.0)
시카고 펜타킬 치즈 사각피자 : KRW 18,000 (USD 15.2)
텍사스 수비드 비프립 : KRW 55,000 (USD 46.3)

위치 : https://goo.gl/maps/cUKxkJZPRGtpvA696

압구정, 서울 한국
Vannie Eats : Omg.. the pizza looks amazing
Roberto Poma : Me encanta ver lo que preparan aquí, saludos desde Ecuador
Alex : Happy for people in Korea that they get to have this incredible pizza
김남희 Saxophone : 우와~~
맛있는 피자
최고입니다 ㆍ
SimpForBeel : I sometimes hate this hobby of mine watching these kinds of vids in the middle of the night. My empty stomach cries everytime.

ENG)간단하게 피자빵만들기,양송이 수프 만들고,처음 먹어보는 오버나이트 오트밀

instagram :on_do__

비지니스 이메일:on_do__@sandboxnetwork.net
개인 이메일:on_do__@naver.com
블로그 https://m.blog.naver.com/on_do__
*이 영상은 유료광고를 포함하지 않았습니다.

uoe(에코백,파우치,핸드폰케이스): http://insideobject.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=uoe
가방-APC 암브르 버킷백
자켓-LINGSEOUL-wool belnded classic jk-brown
맨투맨-스컬프터
abtjane : love how you make time for all these meals that you make
yumi choi : 온도님이 그린 그림들로 굿노트 양식 만들어주셨음 좋겠어요 .. ! 먼슬리 존버합니다 ….
Amber Corea : I love watching your videos, they actually make me want to eat, when I am not feeling hungry myself but seeing that you can do it is so inspiring❤️ thank you for your vlogs ❤️❤️
솜솜 : 온도님 잇츠와플 아이스크림 바닐라맛 말구 옥동자맛도 있는데 그게 진짜 대박이에용 꼭 드셔보세요!
: 당신의 영상은 저에게 행복과 긍정적인 에너지를 줍니다!
나는 사우디 아라비아에서 당신을 따릅니다

... 

#도당동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,059건 1 페이지
게시물 검색