영문 번역 제대로

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 7회 작성일 2020-08-05 09:41:09 댓글 0

본문

영어 작문 방법, 영작 공부에 제대로 날개를 달아줄 방법을 보여드릴게요

영어 공부, 영작 (영어 작문) 연습 할 때 번역기 사용해도 된다? 안된다? 영작에 날개를 달아줄 방법! 영어 번역기 이용해서 영작 연습, 예문 검색, 어휘 확장까지 할 수 있는 방법을 알아볼게요.
#영작연습 #영어예문검색 #구글번역

나만 알고 싶은 영어회화 잘하는 공부 방법 | 영어 영상

영작(영어 작문) 구글 검색 팁 | 영어 공부, 영작 할 때 구글 검색 활용 방법

영어 기사/뉴스/논문 효율적으로 읽는 공부 방법 | 크롬 익스텐션 추천

PC 화면 부분에 사용한 음원
JWVID https://www.youtube.com/watch?v=2xSQYZQ3MGo

NG영상(blooper)은 인스타그램에서 확인하실 수 있어요.

blog https://globee.tistory.com
instagram https://www.instagram.com/imheyminji
business inquiries imheyminji@gmail.com
헤이민지 heyMinji : NG영상(blooper)은 인스타그램에서 확인하실 수 있어요.
영어 공부할 때 번역기 사용해도 되는지 종종 질문해 주셔서 제 생각과 함께 간단한 예를 들어 활용법(영상 내에 PC화면 확인하세요!)도 정리해 봤습니다.
// ▼ 참고하시면 좋은 영상 링크 //
· 영작(영어 작문) 구글 검색 팁 | 영어 공부, 영작 할 때 구글 검색 활용 방법

· 영어 기사/뉴스/논문 효율적으로 읽는 공부 방법 | 크롬 익스텐션 추천

Young Kim : 오~~똑띠네~
Yasu David : 구글 번역기 돌려서 논문을 작성하면 표절검사 때 걸리지 않나요? 물론 본인이 직접 쓰고 구글 번역기 돌리면 말이죠..
박성열 : 한국어 하실때도 딕션이 아주 좋으시네요~
요즘 번역기 성능 좋습니다 ㅋㅋ
영어 공부하기 좋은 세상이죠~
이렇게 유튜브로 친절하게 공부 방법도 알려주시는 분도 계시고
구독 박고 갑니당~
중년마마TV박은하 : 문법에 관한 컨텐츠가 안보여서요.. 제가 못 찾는건지.. 문법 에관한 얘기도 듣고싶어요~~
걸어서 부자속으로 : 정보 감사해요ㅎㅎ
Englishheart영어심장 : 영상 잘 봤어요..근데 종종 영어공부를 처음 시작하시는 분들은 번역기를 너무 믿으셔서 당황스럽더라구요ㅠ
별의전령 : 민지님 동영상 구독 안하고 몰래 훔쳐 보고 있었는데... 들통 날것 같아서 안되겠음.. 원래 댓글 잘 안쓰는 사람인데... 결국 쓰게 만드네요.. 일단 구독에... 좋아요 한번 누르고,,
Wade Lee : 191025
영어변태의 구글연구소: 미대생출신 통역사 : 저도 구글덕후라서 폭풍공감하고 갑니다

영어를 잘 몰라도 전문가처럼 영어로 번역하는 꿀 팁과 시니어 라이프 시사점

영어 번역 어떻게 하세요?
구글 번역기를 통해서 아주 쉽고 고급스럽게 번역하는 꿀 팁과 함께
실전에 활용할 때 주의 사항을 소개합니다.
기술의 발전이 시니어 라이프에 미치는 시사점을 살펴봅니다.

SLB channel 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCLoVLmbFoDTtThPmU-OCISQ
sy lee : 시니어뿐만 아니라 젊은사람에게도 영감과 기회를 보게하는 영상입니다, 새해복많이 받으세요 올해도 좋은 영상 부탁드려요:)

영문글 해석에 확실한 도움되는 영어부호 뜻, 사용법 자세히 알기 I 니나

안녕하세요 니나입니당!

오늘은 영어부호 (문장부호, 인용부호) 를 가져왔는데요.
한국부호랑은 쓰임새가 좀 다른 부호도 있고
또 한국에선 잘 쓰지 않는 부호도 있어서
핵심적인 몇가지 알려드리려고 해요!

글 안에 들어가있는 부호의 뜻이나 쓰임새를 정확히 알아야
해석하는데 큰 도움이 되거든요!
그리고 학교에서 영어에세이를 쓰거나, 직장에서 이메일, 중요한 영작을 해야할 때
이런 부호사용법을 알아두면 유용하게 쓸 수 있다는 거 :)

그럼 시작해볼까용?

...................................................................................................
❤ instagram : https://www.instagram.com/nnlifeschool/
❤ business email : nnlifeschool@gmail.com
...................................................................................................
John Song : 한예슬인지 알았네....
James Kwak : 음, 딱 필요한 것이었음. 고맙습니다.
MG : 잘 봤습니다. 큰 도움이 되었어요!

hyphen 설명하실때 enlightment 스펠링이 맞나요? pre-enlightenment 인거같아요.
EunJin : 니나쌤 최고ㅠㅠ♡감사합니다
yeonjoo Koh : 니나양 우리모두가 일상에서 혼동할수있는거 콕콕 찍어서 잘 설명해주신다.
blonde lucca : 질문드립니다. 2"25 예문에서 chicken 뒤에 comma 가 확실한건지 헷갈려서요. 감사합니다
꽁강TV : 도움이 많이 되었어요. 잘 보고 갑니다~~
최우리 : 니나쌤 큰따옴표 작은따옴표 설명할때 손가락 제스처 너무나 귀여워요~❤❤✌✌
won jeon : 컴마는 접속사 바로 앞에는 안쓰이지 않나요? 예문으로 말씀하신 I went to buy some eggs, but I got cheese instead. 에서 but앞에 컴마는 안쓰는걸로 배웠던 것 같은데. 그 다음 예문에서도 마찬가지로 chicken 하고 and 사이에는 컴마가 안들어 가는것 같은데 제가 잘못 알고 있는건가요? 감사합니다.
Spicy Curry : 와!!!! 큰 도움이 되는 영상이었어요!! 감사합니다 ^^

... 

#영문 번역 제대로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색