대전센트럴자이

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 7회 작성일 2020-08-05 20:39:28 댓글 0

본문

자이스토리 - 대전센트럴자이 3편

자이스토리 - 대전센트럴자이 완공편

대전센트럴자이 자이스토리 완공편

대전 복수동 센트럴자이 아파트 34A 타입 구조소개 / 프리미엄 / 매매 전세 월세 / 아파트갭투자 / 대전부동산 / 대전우미린정문부동산 / 정문공인중개사

안녕하세요?! 대전 도안 우미린정문공인중개사 입니다.

오늘은 복수동 센트럴 자이아파트에 다녀와봤는데요

잘빠졌다고 소문난 34A타입.... 얼마나 잘빠졌는지

영상으로 함께 만나보시구요~!

한참 입주중인 요즘 분양가 대비 얼마나 가격이 올랐는지

전세나 월세 금액은 얼마인지 영상을 통해 확인해보세요~!

궁금하신 사항이나 물건에 대한 문의는

042-825-0066 으로 연락주세요~! 감사합니다
정코디의부동산info : 잘보고 구독 꾹 눌러놓고 갑니다!
근데 대표님이 영상편집을 직접하시는건가요??

... 

#대전센트럴자이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색