모텔가운

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 8회 작성일 2022-01-14 15:49:11 댓글 0

본문

모텔 첫 경험 가이드(feat.연플리 푸름이) l 쫄보를 위한 후방주의 안내서

모텔 갈 때 콘돔 얼마나 사가면 돼요?
냉장고에 있는 음료수 마셨는데... 나갈 때 돈 내요?
대실? 큰 방인 건가염...?

몸은 분명 어른인데 경험치는 아직 애기인 너
처음인 거 티 내지 말고 미리미리 챙겨보자

#모텔처음 #연플리푸름이 #ㄴㅋㄴㅅ
뱀뱀이 : 같이갈사람도 없는데 숨어서 이거 보는 내인생이 레전드
바샄한후라이드 : 모텔이용법 존나 잘알고 같이 갈사람도 없는데 이걸 보고있는 내인생이 레전드
B B : 나이 27먹고 모텔 가는 법 배우는 내 인생이 레전드
옥이의 배낭여행 OKriya : 우와 2편도 기대할게요! 스무살한테 넘나 유익 ㅠㅠ
Dy64 : 저 성인되고 처음 남친이랑 인생 첫 호텔? 간날 촌스럽게 씻을거 가방에 다 챙기구 갔다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ 근데 남친두 챙겨왔다는 나보다 6살 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지금 생각해보니 저두 남친두 귀엽네요 ㅇㅅㅇ

모텔가운 입고 한번찍어 봤어요

#shorts #tiktok #댄스 #제로투 #교복 #여고생

" 모텔을 여행하는 초보자들을 위한 안내서 " [ 포레버 조 꿀팁 / 잡다한 대학생활 ]

이번 영상은 모텔을 한번도 안가본 사람들을 위한 영상입니다!
안에 뭐가 있는지 어떻게 작동하는지 등등등
모텔의 전반적인 시설들에 대해서 살펴보았습니다
중요한 순간에 허둥대지 않도록 말이죠 하하하핫

-------------------------------------------------------------------------------
촬영장비 : Cannon 200D + RODE video micro
신철 : 투베드가 맞습니다.

... 

#모텔가운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,750건 1 페이지
게시물 검색