532로또

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 12회 작성일 2022-01-14 15:54:17 댓글 0

본문

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com
달군 : 109별풍에 가게에서 리액션 하시는거 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 사장님 반응도 재밌네요
오징어나라 : 참 해맑은 사람인듯 ... 밉지가않고 귀여움
몽몽 : 진짜 겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막도 센스있고ㅋㅋㅋㅋ
Island Pharmacist : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 진심으로 양보안해주고 엑셀밟은 경찰때문에 열받아서 씩씩 거리며 들어왔는데, 몇번 빵 터지고 열 다 식혔습니다. 감사해요, 너무 귀여운 편집입니다.
골프&세컨 : 아 진짜 귀엽다 몇번을봐도 개웃기고 배꼽빠질뻔 신랑분한테 사랑받겠네 넘웃겨요 ㅎㅎ 행복하세요

[전원책TV 망명방송] 시즌2-318화 윤석열은 악재를 넘어섰고 이재명은 악재와 싸우고 있다

-------------------------------------------------------------------------------------------\r
전원책 변호사 소개 : https://bit.ly/2kOZSrF\r
자율구독료 : 우리은행 / 1002-409-618917(전원책)

#홍남기치적홍보#이병철사망#윤석열여론조사
코스모스향기 : 전원책 변호사님 반갑습니다 한상 애국심히 투철한 옳고바른 말씀을 해주심에 든든하고 존경합니다 한상건강 잘챙기시기바랍니다
Toronto habbi : 참으로 기가 막히는 상황인데, 여당 지지자들은 이런 걸 못 느끼는 dna를 가지고 있나 봅니다.제 페북에 공유합니다. 좋은 말씀 감사합니다...
전소영 : 전원택변호사님힘이납니다. 존경합니다. 윤석렬후보님 대통령.무너진이나라 다시세워주세요
Jk C : 전 변호사님 새해 복 많이 받으시고 항상 강녕하십시오 전 변호사님 지혜를 넘 흠모하고 존경하는 청년이!
횃불 든작은거인 : 수렁으로 빠저 헤어나오지 못하게 꽉눌러버려야 합니다 악마가 판치는 나라가 되어서는 안됨니다

[ 강력하고 거대한힘 ] 3분만들어도 강력한 재물을 부르는 주파수! 로또당첨 차크라 주파수 명상 음악

◆ 간절한 소원을 댓글로 남겨주세요!차크라 주파수가 당신의 소원을 기억합니다.
Do leave on comment! your wish and hope you really want.
◆ before you go to bed, just listen with earphone.

아침. 점심. 저녁 수시로 들어주시며, 발표전 듣기만 해도 좋은 주파수가 나와 행운과 축복을 끌어오는 신비의 명상음악. 좋아요를 누르고 구독은 아주 큰 힘이 됩니다.

하루 5분 3번하는것을 추천합니다.
차크라명상은 하나가 열리면 모두 열리게 하는 힘이 있으며 그것은 인체의 장기중에 간 하나가 좋아지면 그에 연관된 모든 기능과 장기들이 좋아지듯이 하나의 차크라가 열리게 도와주어 나머지 차크라가 열리게 하는 힘을주는 명상입니다.
------- Eng sub -------
This is a CHAKRA Meditation
It improves interpersonal ability.
It gives you the ability to have new creative ideas.
it will lead your life what you think and you want.
it is recommended 3 times a day for 5 minute with earphone.
단기간 행운을 끌어오는 신비한 명상음악 / 잠들기전 꼭 들어야할 음악 / " Lucky, Happy, Healing, Relax, Yoga, Meditation Music

#로또당첨 #차크라명상음악 #금전운상승

모든 저작권은 나산채널에 있으며 법적으로 보호받고 있습니다.
▣ Copyright All Rights Reserved by NASAN