범계역홍조

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 28회 작성일 2022-01-16 00:05:03 댓글 0

본문

위기의 K-방역

철저한 마스크 착용. 신속한 PCR 검사. 정부와 국민이 한마음으로 바이러스에 맞서면서 대한민국은 세계가 인정한 K-방역을 이뤘습니다.

그러나 이제는 법정에서 방역당국과 국민이 다투고 있습니다. 결국 방역패스 정책은 지역에 따라, 시설에 따라, 나이에 따라, 다르게 적용되면서 혼선을 빚었고 방역 정책 신뢰마저 흔들리고 있습니다.

오늘도 백신 접종 후 가족을 잃은 이들과 일부 시민들은 정부를 규탄하며 거리로 나섰지요. 법원의 백신 패스 제동은 백신 부작용에 대한 세밀한 살핌과 불가피한 미접종자에 대한 세심한 배려가 부족하지는 않았는 지, 살펴보라는 신호입니다.

국민들의 참여와 도움이 없다면 어떤 방역 대책도 성공할 수 없습니다.

시청해주셔서 고맙습니다.\r
\r
[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.\r
\r
공식 홈페이지 http://news.tvchosun.com/\r
공식 페이스북 https://www.facebook.com/tvchosunnews/\r
공식 트위터 https://twitter.com/TVChosunNews\r
\r
* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
Bohwan Kim : 수고 많이 하셨습니다.

방역패스 패스하라!!!
주말도 에너지 넘치게 파이팅!!!
늘 강건 하십시오.

감사합니다.
강태현 : K팝, K푸드, K 드라마, K 영화 다성공했지만 K대통령과 K 방역만 실패하였다. 제발 아무데나 K 붙이지마라.
김정범 : 방역패스철회하라 이게나라냐?
Misha Kim : 케이방역은 무슨.. 선민의식으로 국뽕빨믄서 방역 느슨하게한 스웨덴욕하고 시위하던 영국 미국 프랑스 미개하다고 욕하더니.. 처참하게 실패 결국 제로코로나 한답시고 자국민들 두들겨패는 중국 코스프레
안인숙 : 사람이 죽어도 눈하나 깜짝 안하는 정부 이번 대선에서 심판해야 합니다.

안면홍조! 시술없이 완치가능합니다!!

#안면홍조 #여드름 #피부관리 #안면홍조완치 #자미원

앞으로 계속해서 홍조케어 도와드리겠습니다.
시술 없이 홍조 완치를 원하시면
구독+좋아요 눌러주세요!!
The Only One 자미원 : 자신의 경험을 직접 말씀하시기 때문에 신뢰가 가는 것 같습니다. 좋은 영상 기대하겠습니다.
김수정 : 맞는말씀입니당 좋은영상 감사합니당~~
재경 : 대박! 너무 좋은 정보입니다 진짜 홍조 어릴때보단 많이 나아졌지만 여름만 되면 다시 심해지더라구요! 구독햇어요! 더 많이 올려주세요♥️
Bom Jjjj : 홍조탈출 너무 대단하시고 부럽습니다ㅠㅠ저는 감정홍조까지 있어서 사회생활도 힘들어요ㅠㅠㅠ 말씀해주신대로 세안 후 상태 체크해봤는데 각질은 없으나 얼굴이 조이고 당기는데 시간이 지나면 모공사이로 기름이 줄줄ㅜㅜㅜㅜ 저는 수부지홍조일까요 이런 경우 유수분 밸런스를 어떻게 맞춰야할까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
May여니 : 감사합니다 제가 해외 사는데 여기와서 더 피부가 망가지고 피지선도 많이올라오고 여기와서 더 안면홍조가 더 생기고 열감이 올라오니 더 스트레스 예요 ㅜㅜ 덕분에 한국가면 꼭 병원가볼게여 너무 감사해여

[안양] 범계역 - 안양의 번화가, 평촌신도시 상업중심지 역세권 둘러보기!

안녕하세요, 이전에 촬영해놓았던 영상 2탄 안양입니다.
이번엔 안양에서 가장 번화한 역인 범계역입니다. 부동산 투자 이슈는 현재 완공을 앞두고 있는 힐스테이트 범계역 모비우스 정도이지만, 이 정도로 유동인구 많고 상가가 활성화 되어 있는 지역이라는 점을 보여드리고 싶어서 가 보았습니다.

재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁드립니다.\r
제게는 정말 큰 힘이 됩니다.\r
\r
[사용장비]\r
Osmo Pocket\r
\r
[문의]\r
station.azm@gmail.com\r
\r
[Outro Track]\r
Diviners - Savannah (feat. Philly K) [NCS Release]\r
Music Provided by NoCopyrightSounds.\r
Watch: https://www.youtube.com/watch?v=u1I9ITfzqFs
job wow : 범계역 너무 좋아요 야경도 멋지고
그린밀크티 : 궁금했는데 잘보고가요 구독눌렀어요 ㅎㅎ
강백호 : 산본역도 봐주실수
있나요?
李昶 : 범계역 상권은 전국 10위 경기도 1위 상권입니다. 1위부터 9위까지는 모두 서울.
역세권 아줌마 : 궁금한 역 있으면 말씀주세요~~ 구독 감사드립니다~!!

... 

#범계역홍조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,480건 270 페이지
게시물 검색