국내명품의류브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 13회 작성일 2022-01-16 19:58:46 댓글 0

본문

한국인이 가장 좋아하는 명품 브랜드 Top 10

명품의 사전적 의미와 다르게
상품의 가격이 명품의 여부를 결정짓는 중심이 되었다.
한국인들이 좋아하는 명품 브랜드의 설문조사결과를 토대로
한국인들은 어떤 명품 브랜드를 좋아하는지 알아보자.

* 한국갤럽 조사개요
- 조사기간: 2019년 5월 9~25일
- 표본추출: 2단계 층화 집락 지역 무작위 추출
표본 지점 내 성/연령별 할당 추출
- 응답방식: 면접조사원 인터뷰
- 조사대상: 전국(제주 제외) 만 13세 이상 남녀 1,700명
- 표본오차: ±2.4%포인트(95% 신뢰수준)
- 의뢰처: 한국갤럽 자체 조사

* 자료출처
한국갤럽
Dimyhaik - Salvatore ferragamo masaryk
Ben - Shoes by Salvatore Ferragamo
Farizabasov - Salvatore Ferragamo Baku
Tomatodaum - MCM Heritage Cognac Visetos Travel Collection
Tomatodaum - MCM Stark Backpack in Cognac Visetos
Elvert Barnes - Burberry at Demonet Building
Soul 2 Amor - BURBERRY
Giggel - Cannes - GUCCI - panoramio
Zengame - GUCCIとジョジョのコラボ (8396359459)
HSMCH - DAKS Old Bond Street
추천과 비추천 : 근데 단순 비싼걸로치면 헤르메스랑 샤넬이 가장 비싸지않나요.
moondae2 : 나이키가 없는게 의외네.
jisoo lover : 1위가 구찌 마찌
김사현 : MCM 이 명품이래 ㅋㅋ
준 명품급에도 안끼워 주는 성주꺼
김사현 : 닥스는 그냥 일반 브랜드임.. 누가 명품이라는겨..
특히 아줌마들이 정말 극혐하는 브랜드 1위

브랜드 월- 하이엔드 브랜드 계급도 (2021버젼)

Nothing Have : 선생님 이 컨텐츠는 시즌별로 년도별로 꾸준히 만들어도 될 것 같아요. 다른 영상도 다 잘 보고 있는데 이거 진짜 최고의 영상인 듯.
iny : 이렇게 명품 브랜드 리뷰 재밌고 얼차게 해주시는 분 처음 봤어요.
줄줄이 설명이 아니라 인사이트까지 얻어가는 참신함
박래현 : 업로드 후 두달만에 보는 영상인데 여태까지 봐온 타 패션 유튜버들보다 확실한 정리와 깔끔한 분석 그리고 재미로 풀어낸점이 너무 인상 깊습니다.
여태 어느 영상이나 글 들을 보더라도 '저건 아닌데' 싶고 본인이 좋아하는 스타일을 지향해서 추천하는 느낌을 받았고 내용에 동의 또한 안했습니다 하지만 여태 본 그 어떤 영상보다 이렇게 공감한 적이 없네요 당연 내용은 앞으로 지켜봐야할 브랜드 들과 정점을 향해 달리는 브랜드를 너무 잘 알리시는거 같고 보링존의 발렌시아가나 버버리 같은 브랜드 또한 대중화 적인거지 로고 플레이 자체는 많이들 입으니까 어떤 브랜드의 어떤 물건에 소비를 할까 더 고민하게 해주는 영상인거 같습니다 정말 잘 봤습니다 구독할게요
김준성 : 진짜 로고플레이를 많이하면할수록 대중적이어지는데 도리어 그러면 보링해진다는게 너무 공감이에요오오오오,,,ㅜㅜㅜㅜ 브랜드 이미지가 너무 쉽게 소비되어버리니까 업그레이드는 부족해지고 자꾸 대중적인 디자인들만 더 프론트라인에 내보여지는느낌,,,,하 ㅜㅜㅜ
유형주형 : 나름 객관적으로 잘 정리하신 거 같아요ㅋㅋㅋ 영상 재밌게 봤어요~! 이번 시즌 아이템 살 때 표 고려 좀 하고 사야겠어요ㅋㅋㅋ

SPA브랜드별로 명품아이템들 꼭 있다이가격에 이게 가능해? 알아두면 유용한 꿀팁

반가워요 여러분~
질 좋고 가격도 착한❗ SPA 브랜드 제품을 찾고 계셨다구요~?
그런 분들을 위해 이 영상으로 한.번.에 SPA 브랜드꿀템만 모아봤어요
오늘도 재밌게 봐주세요

SPA브랜드 타임라인
오프닝
하이라이트 00:00
인트로 00:17

SPA 브랜드
1. 자라 ZARA 00:42
2. 무신사스탠다드 musinsa standard 01:57
3. 망고 MANGO 04:29
4. 코스 COS 05:40
5. 에이치앤엠 H\u0026M 07:11
6. 앤아더스토리즈 \u0026 other stories 09:08
7. 탑텐 TOPTEN 11:12
8. 에잇세컨즈 8 seconds 12:40

엔딩 14:13
=============================================
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
lol : 각 브랜드마다 맛집을 알려주시다니 너무 좋은 시간이었습니다
eunz : 보기 쉽게 ⬇️

0:43 zara
1:58 무탠다드 (Musinsa Standard)
4:38 Mango
5:40 COS
7:12 H&M
9:09 & Other Stories
11:13 TOPTEN
12:46 8Seconds
appple 50 : 소개해주신 SPA브랜드를 애용하고 있는데, 각각의 장점과 특징을 설명해주셔서 많은 도움이 되었어요. 감사합니다!
A4용지 : 스파 브랜드별로 잘 만드는게 따로 있다는 것도 신기하고,,, 구매할 때 성공 확률도 높일 수 있어서 너무 좋았던 영상이었어요!! 자라는 인정할 수 밖에 없는 바지 맛집이죠!!
박시은 : 와.. 안그래도 요즘 딱 관심 많이 갖고 있던 spa 브랜드들인데 ㅠ 꿀템들 알려주셔서 감사해요 ❤️ 이젠 필요한 옷 생기면 어디로 달려가야할지 바로 알겠어요 !! 진짜 이렇게 알기쉽게 딱 정리해주시는 보라님은 .. 정말 천사인가요
보라님 영상 꾸준히 보다보면 저도 자연스럽게 패션에 대해서 똑똑해질 수 있다는 점이 가장 좋고 뿌듯하고 감사해요!!! ❤️

... 

#국내명품의류브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,480건 1 페이지
게시물 검색