노사

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 4회 작성일 2022-05-15 13:33:54 댓글 0

본문

[감동주의]축가 부르던 도중 오열 하는 (가수)신랑..!신부 반응은?(feat.신랑아빠의 센스만점 축사)

여러분 안녕하세요 노사티비 노사에요~~~!
오늘은 친오빠 결혼식 영상입니다!!
신랑..축가부르다 오열하다..?
거기다가 노버지의 센스있는 축사덕분에 웃음이 끊이질 않는
결혼식이였습니다!!
재밌게 보셨다면 좋아요♥ 구독♥ 부탁드릴게요!!

노사 인스타
https://instagram.com/viviwirosa?igshid=1mr3w3va5rvzv

신랑 인스타
https://instagram.com/dab19indamm?igshid=4gho61c8e1ke

신부 인스타
https://instagram.com/2__seul?igshid=1dnnz0crrmfvj

너무 오랜만이죠 여러분!!
너무 반가운마음에 처음에 급발진 해버렸답니다..ㅎㅎ

너무 보고싶었요 노노여러분들!!!♥^3^♥
사실 결혼식은 저번주 토요일이였지만, 오늘 올리게 된 이유는
1주일동안 편집을 정말 열심히 배워가며 해봤어요!!

이렇게 열심히 피,땀,눈물을 흘려가며 한 이유는..?
노노여러분들도 잘아시는 김피디님과 권피디님이기도 하고!!!
또 저의 사랑하는 언니 오빠이기도 하고!!
또! 오랜만에 찾아 뵙는 우리 노노들에게
정말 재밌는 영상을 보여드리고 싶었답니다!!!
결혼식때 눈물이 나올줄 알았는데 노버지의
재밌는 덕담과, 다빈의 눈물(?)덕분인지
눈물보단 웃음소리가 더 많이 나왔던
결혼식이였어요!!
중간중간 화면이 흔들리고,소리가 잘 안들리는 점 이해 부탁드립니다!!

김다빈♥권이슬 울보부부의 결혼을 축하하며..!!!!
#결혼식축가 #축가레전드 #결혼식축사
메츄리 : 우와아앙 ㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요오!!!!!!!! ♥️ 두분 너무 잘 어울리세요!!!!
Leechard : 행님....행님!!!! 행복하십셔
윤또르깡 : 결혼 완전 축하드려요(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
이용준 : 진짜 너무 너무 축하드립니다!!
.
.
.
.
.
.
.
.
난 저 두분 연인인지도 모르고 라방때 깔깔 거리며 봤었네.... 요런 프로들-!!
김현숙 : 잘 보았다
진심으로 축하 한다
주님 모시고 행복하길 기도한다 수녀 고모가

미국에서 모델 활동 할 뻔 했습니다..

#뉴욕모델 #뉴욕오디션 #미국오디션

노노여러분 안녕하세요 트오오오오오오사에요~!
오늘은 미국에서 모델로 활동할 뻔 한 이야기를 들고와봤어요
너무나도 재밌는 이야기니까 구독이랑 좋아요 꼭 눌러주세용
댓글도 많이 달아주셔야 해용~~

※ 이영상에 나오는 모든 bgm은 무료이거나 노사티비 자체적으로 제작한 음원입니다.
노사티비 : 미국이야기 2편 곧 올라간답니다! 좋아요 꾸욱~♥
0지현 : 들을수 없었던 이야기들도 해줘서 고마워요ㅠ 너무 재밌어요!!! 사랑해요 노사아~~
이용준 : 인스타 구경가면 미국에서 찍은거 같은 사진들이 있어서 궁금했는데 이런 사연들이 있구만 !! 2편도 기대할게욜욜욜 5:21 킬포♡
선지국연쇄살인마 : 김노사님 너무 예뻐용❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️너무 진짜 이뻐뇨!!!
김기현 : 썸네일 보고 반가웠습니다 전이나 지금이나 예쁨!

초자극적.. 대한민국 최고 모델회사 에스팀 계약한 썰 푼다고?? 모델 지망생들 꼭 보세요 (feat.눈물없이 볼수 없는 독립군 노사..)

#에스팀 #에스팀모델 #모델지망생

안녕하세요 노노여러분 저번 이야기에 이어서 두번째 이야기
에스팀 모델 에이전시와 계약하게 된 썰을 풀어봤답니당 ㅎㅎ
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 많이 눌러주시고 댓글까지 써주세용!!

다른 이야기가 궁금하시다면 댓글로 남겨주세용!!
노사티비 : 좋아요 댓글 잃지 말구 노노들!! 그리구 궁금한(조회수 잘나올만한) 이야기 추천해달라궁!!
배진아 : 괜히 이렇게 멋진 모델이 된 게 아니네용.. 노사님이 노력했던 거 더 정말 대단하세여
밤고규마 : 그 많은 썰도 많이 풀어주세요!!
언니가 평소에 어떤 패션으로 나가는지 궁금해요!!
맹돌 : 이 순간만 기다려왔습니다 ㅜㅜ
드뎌 올라왔네욤!!! ㅜㅜㅜ
언니 싸랑해
손들어꼼짝마 : 아 이런거 너뮤좋다 재밌어재밌어ㅠㅠㅠ!!! 언니에 대해 더 많은걸 알게됬ㄸㅏ 히히

... 

#노사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,256건 1 페이지
게시물 검색