브이넥셔링원피스

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2022-05-16 07:44:03 댓글 0

본문

# V-neck 셔링 원피스 만들기/패턴#옷그리기#이미지#원피스만들기#imagine clothes

V-neck 원피스 드레스 만들기
Making a V-Neck Sherring One-Piece Dress.
허리 라인 제 위치 잘 잡으시구요
사람마다 조금씩 달라서 본인의 위치 잡아 나가시기 바랍니다
이미연 : 올려주시는 영상 보며 공부할 수 있어 감사드립니다
하늘빛야생화 -Wild flower : 패턴 그리기가 무척 어려웠는데 이렇게 알려주시니 감사합니다
실물 패턴도 구입가능한가 보네요
너무 좋네요 자주 뵙겠습니다 ^^
이춘선 : 상세설명 해주셔서
많이 배우고있습니다 감사합니다
순간포착 : 감사합니다 ~
패턴을 꼭 따라 해보고싶네요.
올여름 꼭 만들고 싶어요
또비 : 전 처음 보는데 좋은것 같네요.감사합니다. 열심히 따라 해보겠습니다.
세련된 디자인을 많이 하시는것 같아 좋네요

행복여 | 큰 꽃 나염 랩 스타일 브이넥 셔링 원피스 | 30,600 원 | 라이브방송 | 데일리코디 | 봄원피스

[언니티비] 다빈's 브이넥 랩 셔링 원피스

John Rambo : What a beautiful girl. She will make a good wife for me. Thank you God.
Mario Panama : 네여자면 정말좋게..❤❤
Garrett Wise : Wwooooohhhhh
Zelio Damaceno : Boa tarde bebê linda amei ❤️
Jozsef Fabian :

... 

#브이넥셔링원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,256건 270 페이지
게시물 검색