걸어다니는부엉이들

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 2회 작성일 2022-05-16 15:48:05 댓글 0

본문

새끼올빼미와 친구가 되었습니다!! (초대왕 아르마딜로)

크레이피쉬와 코코넛크랩 촬영을 하러 갔다가 얼떨결에 보게된 카페가 있어 안들어갈수가 없었습니다!

냄새가 좀 많이 났지만 제가 좋아했던 올빼미들을 실컷 볼수 있어서 좋았네요~
정브르 : 무형문화재가 되면 키울수 있다는데....
아르마딜로는 살쪄서 뭐 동그랗게 못 말던데 ..흠..
김노바 : 진짜 아무리생각해도 너무 미안하다....한참원하는곳에서 날고 원하는것ㄱ에서 자야되는데...저렇게 발을 묶어놓으면..ㅠㅠㅠ기르려면 어쩔수없지만...일단 미안하다 동물들아
Pearl : 역대급 귀여운 영상이에요.. 캐힐링.. 졸귀탱.. 신비함의 상징과도 같은 올빼미와 부엉이죵 알수록 귀여운 녀석들
별나라이쁜여우 : 올빼미와 부엉이 너무너무 귀여워요.
축복의기름 : 부엉이 뒤에 안경낀 동물도 귀엽내여ㅎㅎ

독수리랑 부엉이 싸움 살벌하네요;;

비로서 오늘! 맹금류 최강을 가린다

창공의 지배자 독수리 vs 큰눈의 암살자 부엉이
궁금하다면 딱! 집중

싼타 X 남현

#동심파괴 #싼타 #독수리VS부엉이
오 빔 : 동심 파괴님 오늘도 보석 같은 영상 올려주셔서 감사합니다♥️
이윤정 : 의외의 부엉이 스펙ㅋㅋㅋ 신이 진짜 공평하게 서로 강한 시간을 나눠줬네요ㅋㅋㅋ
일반인 : 부엉이가 그렇게 쎈건 처음 봤네요
좋은 영상 감사합니다
도마뱀 사랑 : 우와 세계 최강자들의 싸움이다 가슴이 웅장해진다
먹거리 delicious foods : 일욜아침 독수리와 올빼미의 싸움은
최고의 힐링이쥬^^

띠별로 가지고 다니면 좋은 물건 알려드려요!

#띠별물건 #띠별

예약문의 : 010-9336-0780

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

안녕하세요.
신의제자 천상신녀 입니다.
시청자들과 소통하기 위해서 유튜브 채널을 개설하였습니다.

새로운 영상으로 찾아 뵙겠습니다!
많은 관심과 시청 부탁드려요.
감사합니다 ♥

▶2020년 대박나는 띠

▶2020년 쪽박나는 띠

템플릿 : 론박자막연구소
hym hwang : 뱀:순금
호랑이:옥
용:청룡황룡그림
양:좋은펜
소:빨간물건
말:양가죽키홀드
원숭이:소리나는물건
토끼:책.다이어리
쥐:쥐용품
닭:동전지갑
돼지:수표
개:나무그림
이동희 : 동전가지구다니면 안좋타해서 동전지갑버렸는데 닭띠한테 좋타니깐 이쁜걸로 다시구매해야겠네요 감사합니다 좋은정보 항상건강하세요
빠빠라기 : 좋은 말씀 감사합니다..
청원국민소리 : 저 81닭띠인데 동전지갑이 좋군요 오늘예쁜거로 사러가야겠어용~^^좋은기운받으라는 조언 너무감사합니다
황금나미 : 감사합니다~♥!

... 

#걸어다니는부엉이들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,256건 270 페이지
게시물 검색