보만샌드위치메이커

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 5회 작성일 2022-06-22 08:24:45 댓글 0

본문

보만샌드위치메이커로 샌드위치만들어먹기

슬기로운 백수생활 ep1!!
퇴사 선물로 받은 샌드위치 메이커로 홈 카페 분위기 뿜뿜하며 샌드위치 만들어 먹었어요!!
뚝딱뚝딱 딱! 하면 웬만한 카페 저리 가라 하는 샌드위치 완성이요!!

한가롭게 아침이 얼마만인지ㅎㅎ 이게 백수의 맛 아닐까요??
오늘도 슬기로운 백수는 햅삐합니다♥

#보만샌드위치메이커 #샌드위치메이커 #샌드위치만들기
미니쏘TV : 지금 당장 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최루아 : 아..살까말까 고민했는데 이 영상보고 바로 사러 고고ㅎㅎ 두께가 고민이었는데 저리 손으로 잡아도되는군요!!!ㄱㄱㅑ~~~
용구리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프감탄~~ 진짜맛있나봐여!
비주얼 역대급임다
K꾸러기 : 4:19 ㅋㅋㅋㅋ찐텐으로 귀여워요!!
seonhye choi : 고통받는 샌드위치 메이커 ㅋㅋㅋㅋ
나도 고통받고싶다ㅋㅋㅋㅋ

샌드위치를 더 맛있게 만드는 방법! | 보만 샌드위치메이커 ST7600

은은하게 구워내어 겉은 더욱 바삭하게! 속은 촉촉하게!
-
보만 샌드위치메이커 ST7600은 샌드위치의 맛을 더욱 풍미롭게 만들어줍니다.
원하는 재료를 넣고 굽기만 하면 내 입맛에 맞는 샌드위치 완성!
-
샌드위치뿐 아니라 간단한 간식들도 만들 수 있어 활용도가 매우 좋답니다:)
-
뿐만아니라 대각선으로 컷팅이 되어 있어 먹기에도 부담이 없습니다.
이제 따뜻한 간식들을 쉽고 간편하게 만들어보세요!

보만 샌드위치메이커ST1230

보만 샌드위치메이커 사용설명 영상입니다. (ST1230)

문의사항은 서비스센터 1566-3031로 연락주세요

서비스센터 운영시간
(월~금 9:00~18:00 / 주말, 공휴일 휴무)
김영복 : 혹시 샌드위치 에 계란물 입혀서 넣으면 익혀지나요

... 

#보만샌드위치메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,256건 1 페이지
게시물 검색