메탈타일

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 4회 작성일 2022-06-22 08:29:50 댓글 0

본문

살면서리모델링 벽지대신 메탈타일 완전 만족스러운 벽인테리어 성공

거실,
주방,
아들방은 실크벽지를 선택,
볼수록 맘에 든다면
안방과 작은방은 무난한 합지로 도배했더니
완전 별로,
`페인트칠을 해야하나?`
`도배를 다시 해야하나?`
`필름지를 붙여야하나?`
늘 생각중이었는데
#베르큐친환경메탈타일 #벽인테리어 도전
#살면서리모델링 성공했다
그동안은 거슬렸던 공간이라면
매탈타일로 리모델링후는 소중한 공간으로
떠오른
화장대코너!
안한것보다는 낫겠지라는 마음으로 시작했는데
자꾸만 뒤돌아보게 되는
럭셜한 공간으로 변신,
행복지수 UP이다
epp stein : 메탈 타일도 있다니 신기하네요~
손기술이 대단하신듯
강타일 : 와우~
이쁘네요~ 감각이 뛰어나 보입니다.
구독꾹~
조정일 : 멋집니다
조정일 : 어디서 사나요 방산시장 아님 아시는곳 있으시면 저렴한곳 부탁요
박충수 : 있어뵈요^^

현대시트 메탈타일시트를 소개합니다.접착시트 방식의 간단한 시공이 가능한 제품으로 가구리폼,벽면 데코,화장실,주방 리폼에 사용하시면 좋습니다. 알루미늄 표면제와 두꺼운 폼층으로 구성

현대시트 메탈타일시트를 소개합니다.접착시트 방식의 간단한 시공이 가능한 제품으로 가구리폼,벽면 데코,화장실,주방 리폼에 사용하시면 좋습니다. 알루미늄 표면제와 두꺼운 폼층으로 구성되어 두께감과 접착력도 좋습니다.재단 가공도 간단하게 할수 있어 누구나 사용 가능합니다.
https://smartstore.naver.com/hyundaesheet/category/9f08f05aead6443e80a5df2cc4197d8e?cp=1
코람데오 : 욕실벽에 붙여도좋을까요?
이혜현 : 비닐두 제대로 못벗기는데 잘 시공이될까. . .오래 하자가 없을까. . 걱정. .
한여름나무 : 욕실문 하단 썩은곳에도 붙을까요?
일장춘몽 : 많은양을 하기에는 비싸네요
Yi wook : 욕실에 물이 많이 닫는데 괜찮을까요?

현대시트 '메탈타일' 전제품을 소개 합니다.알루미늄 소재의 표면의 광택과 편리한 시공방법, 가장 편한 방법의 DIY 월데코를 마무리 하세요.

현대시트 '메탈타일' 전제품을 소개 합니다.알루미늄 소재의 표면의 광택과 편리한 시공방법, 가장 편한 방법의 DIY 월데코를 마무리 하세요.
다양한 디자인과 컨셉에 맞는 색상으로 간편히 마무리 짖는 셀프인테리어!
https://smartstore.naver.com/hyundaesheet/category/9f08f05aead6443e80a5df2cc4197d8e?cp=1
허허성준 : 모텔 욕실도 가능한가요?
지민맘 : 몇년까지 유지가 될까요?
Mh Kim : 가스렌지 주변인데 괜찮을까요?
그리고 몇년 후 제거하고 싶을때는 어떻게 제거하나요?

... 

#메탈타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,253건 1 페이지
게시물 검색