원낚시 할인마트

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 2회 작성일 2022-06-23 12:21:14 댓글 0

본문

[짧-로그]2017 강서낚시 할인마트 춘계 정기 출조

2017년 04월 23일 기록입니다.

봄을 맞아 평소 애용하는 강서낚시할인마트 춘계 정기출조 대회에 다녀왔어요!

많은 분들이 참석해 낚시 대회도 하고, 많은 상품도 나눠갖고
무엇보다도 낚시라는 취미를 함께해 너무 재미있는 하루였습니다.

저는 단상에 못 올랐지만, 조행기를 열심히 써서 조행기 상을 받았어요!

instaram : @choi_hogu
facebook : https://www.facebook.com/motion.choi
민찬 : ㅎㅇㅌ

최고의 당진낚시할인마트를 소개합니다! [낚시 매장 브리핑 8화 ]

당진낚시할인마트
http://www.djf0031.com
다솔낚시마트
http://www.dasolfishing.co.kr

낚시매장브리핑에서 당진낚시할인마트를 다녀왔습니다!
천리마 : 당진낚시할인마트의위치가어디죠?
Cocoa S :

한치낚시 24회차 욕하고 싸울뻔했습니다..절대 이런날 만나지마세요 50만원 뺏겼습니다..

Instagram : @angler_teagong
e-mail : mansu1992@naver.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을
줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

* I need your help to add subtitle for this video. If you can help me,
please go to the link below and participate in making subtitles.

#한치낚시 #한치 #오모리리그
#낚시 #오모리채비 #한치채비 #한치에기
#제주한치 #동해한치 #야리이카 #켄사키이카
#무늬오징어낚시 #갑오징어낚시 #오징어낚시
#태공이 #낚시동영상 #실시간급상승
#스퀴드킹 #낚시유튜브 #실시간낚시
#생활낚시 #루어낚시 #낚시채비
#문어낚시 #쭈꾸미낚시 #두족류낚시 #디오디오에기 #UVK에기 #HDF #해동

#squidfishing #squid #Octopusfishing #Fishingvideo
#fish #fishing #flatfish #flatfishing #koreafishing #angler #lure #bass

* 이 영상 저작권은 태공이TV에 있습니다. 영상 다운로드 및 2차 편집,
무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.