가죽베스트

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 5회 작성일 2022-07-03 16:27:44 댓글 0

본문

1300만원✨에르메스 신상 에블린백, 가죽조끼 언박싱 13 million Hermes leather vest Evelyn bag

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

다이아언니가 에르메스 신상 언박싱 영상으로 돌아왔습니다!
거대한 오렌지색 에르메스 봉투엔 무엇이 들어있을까요?
영상에서 함께 열어봐요

#명품하울 #에르메스 #에블린백 #다이아언니
----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
Jeongeun Park : 다이아언니님~ 가방도 조끼도 찰떡! 으로 너모너모 잘 어울리세요홍❤ 실용적인 스탈이 고급스럽게 잘 어울리시는 다이아언니님❤
jas min : 티파니 매장가면 유독 다이아가 반짝거리는데 티파니 커팅이 GIA나 우신감정의 다이아보다 커팅이 좋아서일까요? 아니면 상급의 다이아일까요? 어떤선택이 더 현명한선택인지 방송해주세용^^
ES Y : 가방도 완전 편해보이고 옷도 딱 떨어지는게 넘 괜찮네요~^^
미셸TV - MICHELLE TV : 가방 예뻐요 :)
JAE HEE JUNG : 가지고 계신 안경줄도 보여주시고 추천 좀 해주세요~~♡

헬매를 위한 동대문 가죽시장 탐방~

#헬매 #동대문가죽시장 #동대문

가을 맞이 가죽자켓 마련했습니다.
동대문 가죽시장 꿀팁 확인해주세요.

[Music]
dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

. healthuncleparty@gmail.com
. instagram: @gymmy_son

가죽재킷을 가죽조끼와 가죽가방으로 셀프수선 #9 Self-repair leather jacket with leather vest and leather bag

불편해서 입지 않는 가죽재킷을 가죽조끼와 가죽가방으로 셀프수선했어요.
이렇게 성공하게 될 줄 몰라서 영상을 처음부터 못 찍었네요.
01:25 가방 만들어진 시초
06:29 긴 가방끈고리달기
Self repairing unused leather jacket with leather vest and leather bag.
Space Cat : 멋져요! ‍♀️

... 

#가죽베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,800건 1 페이지
게시물 검색